А я и не думал..

Реакции
228
Напишите сюда удивительную ситуацию, или же то что сделал какой либо из персонажей но вы считали, что он никогда такого ваще не сделает.
Типа "А я и не думал что такой-такой персонаж станет вором", или же подсосом вампиров

Реакции
388
Относительно недавно произошла ситуация что Великий непобедимый и ужасный Адиль Шевралетус и его подsos гротдорец какой-то подошли ко мне и начали предлагать мне ёбнуть бутылку неразбавленного спирта за 1 присест
Чтоб вы понимали весь обсурд ситуации, я был в ПОЛНОМ комплекте латных доспехов и за спиной был кастомный меч.

В итоге меня НАБУХАЛИ 2 бутылками неразбавленного спирта под предлогом того что иначе я типа «не уважаю их»

Потом гротдор подумав(видимо как и я, впервые решил меня ТРАXНУТЬ хотя я был против и написал ему в ООС чате «Нееее, я буду разделать под орех только с вампирашами. Так дело не пойдёт»
Потом сосотоялась УМОПОМРОЧИТЕЛЬНОЕ противостояние пьяного в стельку Латника(меня) и этого Гротдора. Эту битву нельзя описать словами, но по ощущениям это битва Карса и Дио OVER HEVEN

В итоге потом он ебанул шедевральную отыгровку «Сделал с Шангрином задуманое»
Я ему в ООС чате пишу мол «ты что ебанутый? Откат»
Мы откатили.

Потом они меня ещё всей командой Мстителей тащили меня до лазарета где говорили врачу что я оживший мертвец(Это правда, я стал Dio в этом бою)

К счастью мой dice побега окозался больше чем у них и я благополучно СЬЕБАЛСЯ

Потом мы ещё с Адилем случайно встретились, но я откупился от него пизадатой фразой «Алкоголь это святое, не буду тебе мешать»

Потом я ещё сидел в доме Мигеля, они блядь у окон сидели и чёто переговаривали как меня выебать, ещё Грэма подослали проведать обстановку, ну и он облуд знал что говорить поэтому они там с Мигелем про какой-то подвал попиздели и он ушёл.

Конец

Реакции
4 206
Напишите сюда удивительную ситуацию, или же то что сделал какой либо из персонажей но вы считали, что он никогда такого ваще не сделает.
Типа "А я и не думал что такой-такой персонаж станет вором", или же подсосом вампиров
Да вроде все поступают крайне предсказуемо.
Хотя, я не думал что паренёк Отто решит вляпаться в какую-то поеботу, лишиться достоинства у Арилу и играть прокуренную бабень. Неожиданность номер один.

Сверху