Айси раздел

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
620
Мне тут по слухам сказали что в айси разделе много кому нету 16, это правда:unsure: (можете не отвечать, я знаю что это правда)

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
464
Мне десять лет, задавайте вопросы

Tapak

👑 👑 👑
Игровой Модератор
Реакции
417
Мне тут по слухам сказали что в айси разделе много кому нету 16, это правда:unsure: (можете не отвечать, я знаю что это правда)
Меня кикнули с IC раздела, и я хочу сказать что меня блатили оба гс раздела, что прошлый - что новый. Пока не узнали что я ничего не делал, а так на самом деле мне 9 лет.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
464
Меня кикнули с IC раздела, и я хочу сказать что меня блатили оба гс раздела, что прошлый - что новый. Пока не узнали что я ничего не делал, а так на самом деле мне 9 лет.
Не стесняйся тебе семь лет шкет

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 428
На что нацелена эта тема? На рофл, или же серьезные ответы? Если уж даете тему - уточняйте какие ответы должны тут быть, а то вполне серьёзная тема, а развели клоунаду

Tapak

👑 👑 👑
Игровой Модератор
Реакции
417
На что нацелена эта тема? На рофл, или же серьезные ответы? Если уж даете тему - уточняйте какие ответы должны тут быть, а то вполне серьёзная тема, а развели клоунаду
Ты с каких пор такой душный стал Максимка? Забыл как топики на аниме свинью вампира, няшку убивашку 3000 писал по рофлу чтоб показать проверяющим какой ты смешной и харизматичный?

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 428
Ты с каких пор такой душный стал Максимка? Забыл как топики на аниме свинью вампира, няшку убивашку 3000 писал по рофлу чтоб показать проверяющим какой ты смешной и харизматичный?
Я исправляюсь браток, не мы такие - жизнь такая

Ch1ki

Раздел Ивентов
Реакции
1 231
это наводит на некоторые мысли

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
620
Р
Зис ис рофл мен

Сверху