«Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь!». Или об вводе правила на уведомление жертвы перед её ЦК

Реакции
1 701

Не прошло и недели, как появилось еще одно весьма странное правило.

Появляется вопрос. А зачем вообще оно? Зачем предупреждать жертву о том, что ты будешь на ЦК ее убивать? Люди и без того любят злоупотреблять растягиваением игрового процесса, призывом братков по мг как только пахнет жаренным. А с этим правилом человек еще больше будет этим заниматься, когда ему на прямую говорят, что его персонаж сейчас в ЦК улетит.

Вы скажете, мол подавай жалобу на таких, то-сё, пятое-десятое, но как я уже и сказал выше, при уведомлении о том, что сейчас убивают на ЦК, некоторые игроки начнут искать тысячу и один способ избежать этого прибегая к мг, абузу и тд, ежели не сообщать ему об своих намерениях в ООС.

АХАХАХАХАХАХХАХА бестия КАК ТОЧНО ОПИСАЛ МЕНЯ ПОРВАЛО

У тебя персонаж умирает, тебе должно быть пофиг ПК это или ЦК...

Вы скажете, мол подавай жалобу на таких, то-сё, пятое-десятое, но как я уже и сказал выше, при уведомлении о том, что сейчас убивают на ЦК, некоторые игроки начнут искать тысячу и один способ избежать этого прибегая к мг, абузу и тд, ежели не сообщать ему об своих намерениях в ООС.
Правильно, в бан таких!

ну, тут нет идеального варианта
так челы могут пойти цкшить а если умрут взять пк а если убьют - цкшнуть
а так мгшить будут

ну, тут нет идеального варианта
так челы могут пойти цкшить а если умрут взять пк а если убьют - цкшнуть
а так мгшить будут
Тем более зачастую если в чате вежливо у человека уточнишь, то он тебе скорее всего честно ответит.

Прикол в том, что челики могут сделать мотив на ЦК и пойти тебя хуярить и тут у нас два сценария:
1) Тебя убивают и объявляют, что это было на ЦК и ты отлетаешь.
2) Тебя не убивают, либо убивают с большими потерями и челики делают вид, что это было ПК.

С объявлением о том, что это ЦК в начале боя, этот абуз убирается.

Прикол в том, что челики могут сделать мотив на ЦК и пойти тебя хуярить и тут у нас два сценария:
1) Тебя убивают и объявляют, что это было на ЦК и ты отлетаешь.
2) Тебя не убивают, либо убивают с большими потерями и челики делают вид, что это было ПК.

С объявлением о том, что это ЦК в начале боя, этот абуз убирается.
Если мне не изменяет память, при убийстве тех, кто собирался тебя ЦКшить не работает оправдание мол "Ой! А мы на ПК пришли убить!".
Если же убивают с большими потерями, то вместе с жертвой в ЦК улетают и те, кто умерли при попытке ее убить. Как пример - убийство Лорзуба, где вместе с Лозрубом в ЦК отправился Аскелад, который его убивать помогал.

Если мне не изменяет память, при убийстве тех, кто собирался тебя ЦКшить не работает оправдание мол "Ой! А мы на ПК пришли убить!".
Если же убивают с большими потерями, то вместе с жертвой в ЦК улетают и те, кто умерли при попытке ее убить. Как пример - убийство Лорзуба, где вместе с Лозрубом в ЦК отправился Аскелад, который его убивать помогал.
Так а как ты поймешь, что бой на ЦК, если тебе об этом сторона другая прямо не предупредит (если не предупредит и ты не поймешь, то изначально вы играете на ПК, и только при удаче вторая сторона вспомнит про ЦК)? А если поймешь, то правило вообще ничего не меняет.

объективно если бы в том бою я забрал ещё и условного руби с керис, то они бы начали говорить что бой был не на цк, но вышло так что один типуля без топика не стоил того чтобы отменять цк легендарного великолепного сногсшибательного огра похотливого

Я никто и звать меня никак, но...
Мнение своё никому не нужное выскажу. Если проблема в МГ братках, которые подваливают на бэхах на стрелку после её начала, то может урезать эту возможность после заветного "((Машемся на ЦК есчо))" в чате - либо полностью запретить вмешательство, либо разрешить с условием "- к дайсу" тем, кто в начале ситы не присутствовал по причине того, что бой уже начался и происходит махач, в котором своих задеть можно так-то если "сжав всю ярость в кулак, кромсать неприятеля".

объективно если бы в том бою я забрал ещё и условного руби с керис, то они бы начали говорить что бой был не на цк, но вышло так что один типуля без топика не стоил того чтобы отменять цк легендарного великолепного сногсшибательного огра похотливого
А кабы а да кабы во рту выросли грибы, как говорится.

Если проблема в МГ братках, которые подваливают на бэхах на стрелку после её начала, то может урезать эту возможность после заветного
Это и так запрещено и за такое наказывают как бы.

Это и так запрещено и за такое наказывают как бы.
Запрещено то - да, но если бой на цк идёт не в какой-то специфической локе то сложно доказать, что челики пришли по мг, а не по "зову сердца" мимо проходили и увидели кента в беде.
От того и появилось данное предложение, разве нет?
У данного правила сейчас две проблемы - братки по мг и резко улетучившееся бесстрашие.
Улетучившееся бесстрашие это ещё, возможно, хорошо, а вот братки по мг - нет.

необязательно именно игрока которого будут цкшить об этом уведомлять. можно сообщать о том что идёт бой на цк какого-нибудь модератора и всё, главное чтобы это зафиксировано было и после ситуации игроки заднюю не давали.

Запрещено то - да, но если бой на цк идёт не в какой-то специфической локе то сложно доказать, что челики пришли по мг, а не по "зову сердца" мимо проходили и увидели кента в беде.
От того и появилось данное предложение, разве нет?
У данного правила сейчас две проблемы - братки по мг и резко улетучившееся бесстрашие.
Улетучившееся бесстрашие это ещё, возможно, хорошо, а вот братки по мг - нет.
Но ведь тогда проблема не в самом ЦК, а в том, что персонажи могут вступить в уже идущий бой, который из-за ООС мог и затянуться, а значит фиксить надо уже это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху