[Алхимик | Гитарист | Лунный морфит ] | Тай

───────────────────────────────────────────────────
Создание зелий - зелье "Календулы" (2/2).

Продажа зелья "Календулы" (1/1).

Устроился учителем (ал)химии в старших классах.

Записки Тая

"Недавно побывал в Кастелларе и там меня назначили управляющим филиалом гильдии алхимиков. Там-же я успел и продать зелье стремительности одному.. трудно назвать его человеком или морфитом..
В общем, одному ублюдку, выяснилось позже что он ещё и мужеложец который меня чуть не утащил в лес на осеннем праздновании. Стыдно не знать вкус зелий при этом являясь стражем в одном из поселений. Проще говоря - местечко не очень и пока в Кастелларе такие существа ходят - я против того чтобы там как-либо работать."

Получение заметок алхимика-демопата.

Разговор с бывшим другом.

Записки Тая

"Поссорился с Сафрин.. если это можно ссорой назвать.. так.. видимо начну с начала.

Хуги начал проявлять знаки внимания к Сафрин (давно ещё) и оказалось, что и вовсе её чуть ли не за девушку свою её считал, даже видимо пытался.. нет, об этом мне даже говорить страшно.. я не смог этого выдержать и.. начал что-то вроде истерики, нервный срыв, во время которого ещё и Сафрин говорила мол "ну ты же взрослый, хватит истерить", будто тут вообще я в этом виноват. А я продолжал. Зря конечно, но.. не думаю что у кого-то другого была отличная реакция на такое. Сафрин всё-же так и продолжала убеждать себя тем что изменить Хуги, но я в это не верю..
Мне больно осознавать что мой бывший друг буквально не стеснялся подкатывать к моей матери, пусть и не родной, но близкой. Я ушёл, не знаю смогу ли вернуться, может только когда Сафрин поймёт что Хуги несёт ей угрозу, но я думаю что она никогда уже меня не примет назад. В этом виноват я, изначально сделал неверный выбор. Я рад что ты была со мной, Сафрин, но я не знаю что будет дальше. Мне плохо и.. очень жаль."

Записки Тая

"Пора уже возвращаться в строй. Давно я не занимался алхимией и сегодня решил немного помочь Сафрин с её работой, так-как ей нужна была костная мука, ламинарии и подобные ингредиенты. Объяснять зачем не нужно, я всё собрал достаточно быстро, а в ближайшее время сам сделаю пару зелий себе на будущее. Ещё недавно меня чуть не избил какой-то огр, думаю надо будет сделать пару зелий прыгучести для меня и Сафрин (уверен, она с собой их не носит)"

2025-12-25_18.34.13.png

сомнительно

Все алхимики должны пройти перепроверку мотиваций. Те, кто этого не сделают, будут лишены роли алхимика. Начало проверки 10.01.2026. До этого момента вы должны:

- Создать сообщение в топике со старой мотивацией персонажа.
- Добавить пункт с актуальной мотивацией персонажа с СС, которая показывает смену взглядов, целей персонажа.
- Если мотивация неизменна, вы должны предоставить алхимическому разделу СС в которых происходит её выполнение.

Пора двигаться дальше...

Тай собирает вещи, прощаясь с Сафрин, а более не с кем. Он уже твёрдо решил отправиться в путь к своей возлюбленной Марте на Морфитские Острова. Его ждёт далёкий путь, но в итоге он спокойно переживёт его и останется на Морфитских Островах надолго, а может, навсегда. Он не будет забывать про Сафрин, заботливо отправляя той письма каждый месяц и приглашая к себе (хотя-бы на недельку, месяц), а также безмерно благодаря ту за всё что она сделала. В новых местах будет продолжать заниматься алхимией и жить достаточно хорошей жизнью.

Фух, вот и закончилась эта история. Безусловно мой лучший персонаж, хоть и все поставленные цели я выполнить не успел, но считаю что сделал всё, что нужно было. От обычного бездомного беспризорника, который даже амани не знал, Тай вырос в алхимика-специалиста, обрёл возлюбленную и в целом заканчивается это всё достаточно приятно, хоть и не так, как хотелось-бы. На этого персонажа я не вернусь, да и там вроде-как лимит по архивам уже. Не вижу смысла тянуть линию Тая, прокачиваться до демопата или отравщика, ещё что-то пытаться делать, ибо он уже мне не столь интересен и пора двигаться дальше. Я считаю это хорошей концовкой для Тая. Спасибо за игру всем, в особенности - Кот Платоша, Меня здесь нет, метан, Sr_Pigeon, Alrul и Asaray. Все вы мне хорошо запомнились и я рад что вы были рядом, надеюсь у вас сбудутся все ваши мечты и желания в новом году, а я пойду исполнять свои.

Сверху