Volodimer Легендарный лутерок 🏳️🌈 Сообщения 4 159 Реакции 5 152 14.12.2024 #141 Sirfi написал(а): Пока СС делаю напишите там мне в ЛС кто со мной играл, чтобы я отскреб вам часть своего лута. А то лень думать Нажмите для раскрытия... про хкхс не забыл?
Sirfi написал(а): Пока СС делаю напишите там мне в ЛС кто со мной играл, чтобы я отскреб вам часть своего лута. А то лень думать Нажмите для раскрытия... про хкхс не забыл?
Sirfi Сообщения 1 545 Реакции 1 970 14.12.2024 #142 Volodimer написал(а): про хкхс не забыл? Нажмите для раскрытия... Нолан бы жил, если бы ХКХС не халтурили
Volodimer написал(а): про хкхс не забыл? Нажмите для раскрытия... Нолан бы жил, если бы ХКХС не халтурили
Sirfi Сообщения 1 545 Реакции 1 970 14.12.2024 #143 Ромочка написал(а): Нажмите для раскрытия... Отказ, я алхимиков в ЦК откидывал чисто чтобы ты занял слот и поиграл со мной ЕРП. А ты, Ромочка, не то, что не поиграл, ты, Ромочка ушел с Назаира!!
Ромочка написал(а): Нажмите для раскрытия... Отказ, я алхимиков в ЦК откидывал чисто чтобы ты занял слот и поиграл со мной ЕРП. А ты, Ромочка, не то, что не поиграл, ты, Ромочка ушел с Назаира!!
Jonyk Второй Из Гепардовичей ГС ЦК Проверяющий топики IC Раздел Игровой Модератор Раздел Ивентов Сообщения 3 291 Реакции 5 208 14.12.2024 #144 Sirfi написал(а): Пока СС делаю напишите там мне в ЛС кто со мной играл, чтобы я отскреб вам часть своего лута. А то лень думать Нажмите для раскрытия...
Sirfi написал(а): Пока СС делаю напишите там мне в ЛС кто со мной играл, чтобы я отскреб вам часть своего лута. А то лень думать Нажмите для раскрытия...
Кокопо ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК Зам. Главного Следящего ЗГС ГС Магии IC Раздел Раздел Ивентов Сообщения 1 585 Реакции 3 396 14.12.2024 #146 Все.. Ливает с вотива парень
Sirfi Сообщения 1 545 Реакции 1 970 14.12.2024 #147 softi написал(а): ахуеть спустя столько времени Нажмите для раскрытия... и то псж) Ради баланса вселенной убил персонажа, а то никто не мог.
softi написал(а): ахуеть спустя столько времени Нажмите для раскрытия... и то псж) Ради баланса вселенной убил персонажа, а то никто не мог.