Anthony_Wheeler - апелляция.

Реакции
578

1) Ваш никнейм: Anthony_Wheeler
2) Никнейм администратора: marazmatik
3) Вердикт администратора : [Вердикт администратора]
4) Обстоятельства произошедшего:

Написал топик на ивент-корабль по незнанию, не захотев тревожить ГС ивентов и доверившись словам соигрока. После написания был небольшой спор под самим топиком, в ходе которого выдали наказание.
5) Почему не согласны с вердиктом?:

Ивент долгое время не шёл, а с корабля пропала табличка о том что это ивентовый корабль. Поверил словам соигрока о дарении корабля, не пытался ввести никого в заблуждение ради получения корабля (он не настолько мне важен чтобы обманывать администрацию). Решал не переспрашивать разрешения у раздела игровых событий, потому что был уверен в информации о дарении и не хотел напрягать ГС ивентов.
На счёт варна фракции: Лидера фракции об этом не предупреждал, разве что спрашивал про сам корабль и ивенты с ним.

На счёт варна фракции: Лидера фракции об этом не предупреждал, разве что спрашивал про сам корабль и ивенты с ним.
Очень интересная ситуация, лидер фракции Darwis, насколько я знаю. Лидер точно не предупреждён? А может быть тут снова кто-то лапшу на уши вешает администрации?

2024-07-28_13-50-03.png

2024-07-28_13-48-17.png

Очень интересная ситуация, лидер фракции Darwis, насколько я знаю. Лидер точно не предупреждён? А может быть тут снова кто-то лапшу на уши вешает администрации?
Нет, предупреждён он не был. И да, у нас с ним одно айпи, с этим уже один раз разбирались техи и КА.

Втф, опять считают 1 человеком?

Я слышал от него только вопрос что это за корабль, мне не было сказано что его захотят взять себе

Инспектор Лорэндель на связи. Начато рассмотрение доказательной базы,
ответчик Главный Администратор, заявитель - Мистер Крейзи.

Собственно проанализировав апелляцию выношу решение:

- Снять с
фракции фракционный варн (потеряло актуальность ввиду её архива)
- Снять с игрока блокировку длительность 10 дней (потеряло актуальность ввиду истечения срока блокировки)

В связи с написанным выше, выдать игроку Anthony_Wheeler компенсацию в размере 10 дарлингов. marazmatik проведи пожалуйста беседу с разделом ивентов, чтобы впредь внятно помечали ивент админ локации. Также желаю увидеть в ближайшее время добавление в правила строительства раздела о ивент/админ постройках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху