- Реакции
- 933
Я не знаю что на это ответить, но на моей памяти, это все, ведь дальше мною права билдера не использовались, поскольку были забыты.Это же не всё?
Я не знаю что на это ответить, но на моей памяти, это все, ведь дальше мною права билдера не использовались, поскольку были забыты.Это же не всё?
Ладно. Все равно мало информации.Я не знаю что на это ответить, но на моей памяти, это все, ведь дальше мною права билдера не использовались, поскольку были забыты.
Не любишь отдыхать? Сомнительно, но допустим. К сожалению, несмотря на твое желание, отдыхать иногда все же надо, иначе перенапряжешь себя. Как думаешь, какой срок подойдет лучше всего?Быть честной, не особо. Поиграть хочется.
Даю тебе вторую попытку ответа на вопрос.Хочу обойтись варном, и продолжить игру с завтрашнего дня, подобный вариант не рассматривается?
Ладно, день? Два.Не любишь отдыхать? Сомнительно, но допустим. К сожалению, несмотря на твое желание, отдыхать иногда все же надо, иначе перенапряжешь себя. Как думаешь, какой срок подойдет лучше всего?
А может... Две недели?Ладно, день? Два.
Из моего личного мнения, кажется слишком большим сроком за то, что я просто хотела помочь билдерам с постройками.А может... Две недели?
Да. Это так. Если бы это был единичный случай. Но ты же сама написала, что их много.Из моего личного мнения, кажется слишком большим сроком за то, что я просто хотела помочь билдерам с постройками.