Апелляция | ЦК Арахнидов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
1)Скажу сразу несущественная вещь, я не припоминаю, чтобы мы оставляли два тела, покрытых паутиной. Ибо арахниды если сильно голодны едят жертву сразу, или заматывают ее в кокон и несут к себе в логово и уже потом съедая.
2) Еще так-то существуют монстры "пауки", они есть в бестиарии и о них знают все. Так что одна из цитаты "после, заметил слежку одного из монстров возле Осбрука, похожего на паука (арахнида)" не идет. Даже если так не канает из-за огромных размеров арахнидов, то этим можно воспользоваться, дабы опровергнуть "1" мой ответ.
3)"Недавное наставление от светлого мага, в котором сказано, что Скаб обязан отплатить светлым делом за восстановление глаза — это толчок, который побудил бороться со смертельной опасностью для простого люда." - Опасностью являются те же прокаженные, которых очень много. Но почему то Скаб подумал именно о арахниде. Лично мой персонаж был там один раз (не считаю те моменты, когда мимо проходил по скалам), играл только одну ситу и то был отправлен в пк обычными крестьянами из деревни. Не вижу в этом мотивации убивать именно паукообразных. Ведь те же грабители/маньяки/воры, тоже предоставляют опасность.
4)Так же прошу подметить, как Скаб нашел гнездо арахнидов, он шел на протяжении 7-10 минут, в полной темноте, поднимался и слезал с горы буду полностью в ЛАТАХ и небось оружие при себе имел.
5)Еще я подозреваю как нас нашли. Мы будучи в руинах Эснии пытались общаться со злобой, минимум 30 минут, в это же время можно заметить, как 1-2 раза к Эснии проезжал один из участников цк, постояв там (cкорее всего летая во фрикамере и в гендер моде) и тут же идет в сторону воды и сразу смотрит на нас, как мы стоим на крыше и ушел, один раз приходя еще, вновь стоя у стен Эснии, опять же летая во фрикаме, а после того как мы уходим, сразу налетают на нас. (В зоне видимости нас не было) (Реплей мод в помощь) Так же позже оказалось что это был Годфри и этот человек любит играть по МГ, с учетом того, что в это время мы были в ДС и он прекрасно знал, что мы в Эснии.
6) Также возникает вопрос, почему отряд латников на конях попёрлись в Эснию первым делом, чем проехаться по городам. Так как в данный момент Эсния под контролем Злобы и видимо Злобу не предупредили о вторжении так как та не появилась на ситуации. Хоть сама битва и происходила вне Эснии, это все еще земля Злобы и она должна была знать об этом.
Сам Реплей
(( https://drive.google.com/file/d/1Rthuas9zG1rq_JR_cxpjeFk8e5R9dl9-/view?usp=drive_link ))

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 584
я не припоминаю, чтобы мы оставляли два тела, покрытых паутиной. Ибо арахниды если сильно голодны едят жертву сразу, или заматывают ее в кокон и несут к себе в логово и уже потом съедая.
Пересмотри скрин, по нику который отображается - он был оставлен Второй, твоим соигроком арахнидом.

Так почему ты говоришь, что вы ничего не оставляли? Чтобы не было вопросов, я специально зафиксировал данный момент и оставил его в топике.

Так что одна из цитаты "после, заметил слежку одного из монстров возле Осбрука, похожего на паука (арахнида)" не идет.

А этот бред высосанный из пальца к чему? По твоему мнению, невозможно отличить обычного паука и проклятое чудище, которое, в разы крупнее его?

Арахнид лично попался на глаза моему персонажу и в ходе погони, нашел его логово. Какие могут возникать вопросы?
Единственное в чем ты можешь обвинять, так это не меня, а себя, в следующий раз ведите более скрытную деятельность чтобы вас не убивали

Опасностью являются те же прокаженные, которых очень много. Но почему то Скаб подумал именно о арахниде.

Кого мне идти убивать - сугубо мое личное дело, а не твое. Я выбрал убить арахнидов, ибо, они недавно были замечены в Осбруке - мой персонаж проживает там и является наймитом Левелля. Помимо обычного доброго дела, срубил деньги за ваши головы в размере тридцати дарлингов --> роль наемника имеется.

Да и, в чем претензия? xDDD
Ваши персонажи лучше маньяков тем, что убивают и пожирают обычных людей?

Лично мой персонаж был там один раз (не считаю те моменты, когда мимо проходил по скалам), играл только одну ситу и то был отправлен в пк обычными крестьянами из деревни. Не вижу в этом мотивации убивать именно паукообразных.
Мотив - весомый.

4)Так же прошу подметить, как Скаб нашел гнездо арахнидов, он шел на протяжении 7-10 минут, в полной темноте, поднимался и слезал с горы буду полностью в ЛАТАХ и небось оружие при себе имел.

Касатально этого - твой персонаж не имеет никакого отношения к этой ситуации, я преследовал твоего соигрока. Так откуда тебе знать, сколько длилась погоня?

Касательно латных доспехов - они мобильны. Я не четырехметровую стену в одиночку перелезаю, а небольшую горку из гравия. Перед тем как перелезть, всё отыгрывал и не бхопил. Если ты считаешь что я нарушил правила погони - пиши жалобу.

5)Еще я подозреваю как нас нашли. Мы будучи в руинах Эснии пытались общаться со злобой, минимум 30 минут, в это же время можно заметить, как 1-2 раза к Эснии проезжал один из участников цк, постояв там (cкорее всего летая во фрикамере и в гендер моде)
МГ - серьезное обвинение, оно должно быть основано на фактах нарушения, а не на твоих личных домыслах.

6) Также возникает вопрос, почему отряд латников на конях попёрлись в Эснию первым делом, чем проехаться по городам. Так как в данный момент Эсния под контролем Злобы и видимо Злобу не предупредили о вторжении так как та не появилась на ситуации. Хоть сама битва и происходила вне Эснии, это все еще земля Злобы и она должна была знать об этом.

Во-первых, с какого перепугу я обязан осведомлять левых личностей о своих намерениях вас убить, если, они не имеют никакого отношения к ситуации?
Во-вторых, убийство происходило за границами Эснии. Это не таунзона.
В третьих, перед тем как заявиться в Эснию, мы прошерстили всю карту - ваши логова, Осбрук, тракты и Ньюсинбург, где вас не оказалось. Только потом, поехали в Эснию. В чем заключено обвинение, если Эсния - не закрытая территория о которой знают только пару лиц? Вы были найдены в ходе айси процесса.
В четвертых, речи о гендер моде, фрикаме и тому подобном быть не может, потому что Годфри увидел вас в айси.

Последнее редактирование:

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 584
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 584
Выше пост со встречей с Якобом и получением денег за ваши головы.
Основные мотивы, если не понятно:
Вы недавно убили человека и один из твоих соигроков, был замечен в Осбруке. Было ясно, что он выслеживал жертву.
Вы - монстры, а не люди. К тому, я состою во фракции Осбрука, и был нанят Якобом как наймит, в задачи которого входит недопускать подобный террор. Поэтому, отстаивая право на свою землю с целью дополнительного заработка денег, вы были убиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху