Апелляция|CK Самуэля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7 321
Приветствую, пишу значится апелляцию на ЦК
моего персонажа, Самуэля, которую к моему большому удивлению одобрили.

С чего в первую очередь хотелось бы начать, так это мотив по которому убили.

1686661634517.png
Революция из-за неработающего трактира?
В чём заключается бездействие власти?
Причём революция к ЦК Самуэля?
В чём угроза?

Дартадцы на острове появились под конец суровой ивентовой зимы, и то, им сразу по прибытию предложили высокие чины, а точнее звание мастера над гильдией строителей, это звание дали Корсону, и выделили место тому для цеха.
К ЦЕХу не было никаких вопросов, наоборот графство давало ему поручения и платили, налогов с ЦЕХа и людей не собирались.
Так-же Квинта с радостью назначили судьей, выдали неплохую домишку с которого так-же не брали налоги.
Кабаре, гости на острове так-же были, но в связи с тем что начиналось лето, у всех экзамены то онлайн знатно просел, и многие не могли играть.
Отсутствие стражи по той-же причине, активный набор в стражу и впринципе во фракцию планировался после вайпа.

Теперь по поводу "незаконного ареста", начнём.
Все началось с того что Корсон умышленно поджёг знамя Ньюсинбурга во время турнира, и
стража вместе с Самуэлем видели того за трибунами на удивление возле этого флага,
так-же за пару часов до поджёга Корсон маячился в цеху и был нервным, что и заметил Самуэль когда заходил спросить по поводу досок.
После поджёга было начато расследование, где одним из подозреваемых и являлся Корсон,
после пары недель расследования у Корсона в цеху было обнаружена бочка горючего, и спирт.
Всё расследование можете посмотреть в топике Ньюсинбурга, не хочу рассписывать всю хронологию этого расследования.

Перейдем к главному, что же за арест такой был, и почему дартадцы не могли увидеть угрозы в лице моего персонажа.
Корсон был приглашен в поместье Вийона, и после недолгого разговора один стражник, наймит и мой персонаж повели его к месту для допроса, в пиратские катакомбы которые находились под фортом.
Уже подойдя к входу катакомб был замечен стоящий Квинт, мы же сразу подошли к тому с вопросом, что он тут делает, и собирались его прогонять, но как оказалось тот просто стоял в АФК, что и сам написал в /l.
1686663530163.png
Место хочу вам сказать довольно таки удалённое, и расположено на заросшей горе, так вот, мы просто продолжили игру, ну стоит так стоит в АФК, не уходить же нам из-за этого, повели значится Корсона дальше, и тут на удивление нарисовывается Квинт с вопросами что тут делаете, зачем вам Корсон ну и прочее, дабы не было лишних свидетелей приняли решение повязать и его, в ходе системки те слягли.
Это было достаточно поздно, наверное часов 12 ночи, я предложил им продолжить ситуацию на этом же месте уже завтра, но те что-то промямлили и со словами "мы в темницу" ушли туда.
На следующий день захожу в игру, вижу их в темнице, беру значится Корсона под ручку, да веду на допрос, и в ходе допроса он сумел оправдаться, придумать на всё ответ, Самуэль не долго думая учёл это, и отдал приказ отпустить тех, поверив в слова на допросе.
Хочу сразу сказать, что на допросе не применялась физическая сила, запугивание или угрозы, а просто беседа один на один в кабинете.
1686664756870.png
1686667133561.png
Как я понял те не увидели это сообщение и просто убежали в темницу..

Идём дальше, похищение с целью убийства.
Вместо похищения была самая настоящая бойня, средь белого дня на главной площади, было кучу народа в латах с оружием.
Командарм, тоесть Самуэль оседлав свою любимую кобылу вышел за пределы форта, да прискакал на толпу, и просто наблюдал да слушал Квинта, тут неожиданно подходит маг, использует заклинание из-за которого Самуэль стал просто поджариваться, но из-за другого заклинания ничего не чуствует, да и латы скрывают ожоги.
1686665093777.png
После этого один из бунтовщиков выкрикнул о аресте, и уже началась сама битва.
1686665284025.png
1686665311767.png
1686665350131.png
Самуэль оказался в окружении вместе со своим товарищем, но деваться некуда, тот выпил зелье подаренное еще живым Теобальдом, и принялся с товарищем отбиваться.
Остальная же гвардия отошла в форт, и за подмогой, как только подмога пришла дартадцы начали их гнать под предлогом мороза ситуации, хотя через минуту после их ухода продолжили играть..
Могли бы сказать парням хоть что закончился мороз, лады, это ещё цветочки.
По выше описанным причинам, командарм вместе с здоровяком остался один, сидя на коняке тот отбивался от атак противников, но в конце слёг и упал с коняки.
Тут очень интересный момент, после моего проигрыша отыгрываю что падаю с кобылы и погибаю от множества ударов, от заклинания мага, и от падения с лошади.
Но модератор Holerion пишет, мол это не ПК, и я в непонятках откатываю свою отыгровку, и пишу мол просто без сознания.
Лежащего без сознания командарма уводят в ЦЕХ, где и убивают.
1686666030036.png
Но не тут то было, ребята не предупредили что бой на ЦК, что и подтверждает модератор.
1686666100235.png
Тут ещё страннее, вместо моего ПК, Квинт откатывает и спрашивает можно ли похитить, модератор разрешил, и те поволокли меня через всё море аж до материка, после по материку тащили через Осбрук, через руины до замка Вайцмар, постояв там пару минут потащили в какой-то задрыпанный подвал, и уже там убили, в ЦК.
Так назревают пару вопросов, как тело Самуэля не превратилось в уголёк от магии за столь долгий маршрут, и почему уже на это дали добро, ведь ничего не изменилось кроме места убийства.
Просто перетащили с одного места на другое, так-же не предупредив что будет ЦК вместо простого похищения.
По поводу первого вопроса я задавал несколько раз в игре, в ответ я ничего не получил..

Время подачи заявки.
Это конечно не значительно, и вряд-ли сыграет важную роль, но заявка была отправлена уже по исходу 24-х часов, как мне ответил Квинт то им дал добро на это Паган, есть вопрос почему была дана такая поблажка, ведь правила для всех? И на заявку есть ровно один день.
1686666779052.png
1686666799858.png
1686666817807.png

Для тех кому лень читать, выделю основные
нарушения и притензии:

• Слабый и очень глупый мотив.​
    • МГ нахождение Корсона со стороны Квинта.​
    • Не предупредили что бой на ЦК.​
    • Заявка по истичению 24х часов.​
    • Как Самуэль не погиб от того что его тело превратилось в уголь по пути из-за магии?​
    • Что изменилось если вы меня перевели в другое место и уже там ЦКшнули?​
    • Почему Паган дал время ещё на 24 часа?​
Если есть вопросы по поводу обрезанных скриншотов, то целые просто не грузятся там где надо,
тому кто будет рассматривать апелляцию готов скинуть в дискорд целые скрины, и реплей с той ситуации у катакомб.
ДС для связи: Madstar#2070.

1686818594419.png

Последнее редактирование:
Реакции
7 321
Ещё забыл дописать, имеется вопросы с каких пор цивильная фракция устраивает революцию? Хотя есть и больший вопрос, как это можно назвать революцией если из жителей острова на этом побоище участвовало человека 2-3 со стороны революционеров, остальных я вовсе впервые увидел.
1686669988070.png

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 444
Имеет право.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 239

• Почему Паган дал время ещё на 24 часа?​
Потому что материала с ситуацией со слов GoGl было много и он боялся не справиться со всей его обработкой за отведённое время, в связи с чем pagan продлил ему срок на обработку материала.
pagan подтверди и если чё поправь меня.

Реакции
7 321
Решил я значит перечитать правила ЦК, и в том числе пунктики про мотивацию, и данный мотив ни в один пункт не попадает.

ЦК допустимо при следующих условиях:
  • Систематическое оскорбление чести персонажа, если, по характеру вашего персонажа, убить за оскорбления - это допустимый шаг. Либо опосредованное ЦК.
  • Систематические угрозы жизни и здоровью персонажу и его близким, как действительные, так и словесные.
Под эти два пункта он не попадает, ведь Самуэль не оскорблял, и не унижал, там скорее наоборот даже, Квинт с Корсоном выкрикивали в темнице оскорбления, и во время битвы были угрозы.
Но не смотря на это мой персонаж добродушно и милосердно отпустил их.
Дальше.

• Необходимость скрыть свою деятельность путём устранения свидетелей, ЕСЛИ ситуация, где персонаж стал свидетелем, закончилась.
  • Персонаж узнал о подготавливающемся на него/близких покушении
Можно было бы приписать это под пункт с устранением свидетелей, но и тут промах!
  • СК("ЦК") по причине Свидетель ныне невозможно, заместо этого игрок отправляется в РК("ПК").
Ну по поводу покушения впринципе не могли бы узнать, ведь покушение и не готовилось.
Да и с оскорблением промах у парней, получается что мотива для моего ЦК вовсе не имеется.

Систематические угрозы/оскорбления чести могут быть описаны текстом, подробно с описанием как минимум шести ситуаций с угрозами/унижениями. Последняя из них – обязательно через Скриншот-Ситуацию.

Реакции
407
Решил я значит перечитать правила ЦК, и в том числе пунктики про мотивацию, и данный мотив ни в один пункт не попадает.

ЦК допустимо при следующих условиях:
  • Систематическое оскорбление чести персонажа, если, по характеру вашего персонажа, убить за оскорбления - это допустимый шаг. Либо опосредованное ЦК.
  • Систематические угрозы жизни и здоровью персонажу и его близким, как действительные, так и словесные.
Под эти два пункта он не попадает, ведь Самуэль не оскорблял, и не унижал, там скорее наоборот даже, Квинт с Корсоном выкрикивали в темнице оскорбления, и во время битвы были угрозы, оскорбления.
Но не смотря на это мой персонаж добродушно и милосердно отпустил их.
Дальше.

• Необходимость скрыть свою деятельность путём устранения свидетелей, ЕСЛИ ситуация, где персонаж стал свидетелем, закончилась.
  • Персонаж узнал о подготавливающемся на него/близких покушении
Можно было бы приписать это под пункт с устранением свидетелей, но и тут промах!
  • СК("ЦК") по причине Свидетель ныне невозможно, заместо этого игрок отправляется в РК("ПК").
Ну по поводу покушения впринципе не могли бы узнать, ведь покушение и не готовилось.
Да и с оскорблением промах у парней, получается что мотива для моего ЦК вовсе не имеется.

Систематические угрозы/оскорбления чести могут быть описаны текстом, подробно с описанием как минимум шести ситуаций с угрозами/унижениями. Последняя из них – обязательно через Скриншот-Ситуацию.
Здарова, я ответная строна.
По вашему мнению, незаконный арест, нападение на моего персонажа и папка (дело), которая заведена на одного из лидеров революции тоже не является причиной? (А если бы поймали одного из лидеров- высок риск сдачи всех мятежников и последующая казнь)
+Вы арестовали Грегора Вульфа. Он так же являлся одним из лидеров революции.
Это простое устранение проблемы.
ПК тут не вижу возможным, так как в случае, если бы Самуэля просто убили, он бы просто продолжил своё расследование. Это было бы крайне глупо. Да и как вы собирались бы отыгрывать такое ПК? Быстрая смена командарма и продолжение расследования?
P.S. Я до конца верил, что форумных войн у нас не будет...

Реакции
7 321
По вашему мнению, незаконный арест, нападение на моего персонажа и папка (дело), которая заведена на одного из лидеров революции тоже не является причиной? (А если бы поймали одного из лидеров- высок риск сдачи всех мятежников и последующая казнь)
ПК тут не вижу возможным, так как в случае, если бы Самуэля просто убили, он бы просто продолжил своё расследование. Это было бы крайне глупо. Да и как вы собирались бы отыгрывать такое ПК? Быстрая смена командарма и продолжение расследования?
Ключевое слово "если", ведь никто из этих лидеров не пострадал, и был отпущен на волю, а в случае с Грегором то это вовсе на пару часов сесть попить самогона, и вспомнить деньки при жизни Теобальда.
По поводу вашего "незаконного" ареста, то я вовсе не планировал вас сажать в темницу, вы сами туда убежали и заперлись.
Нападение на твоего персонажа.. Если бы каждый на кого напали ЦКшил победившего, то от сервера вероятно ничерта не осталось.
Да и в чём собственно проблема которую вы устраняете, вас ведь всех в том числе и Грегора отпустили, и те спокойно себе гуляют, что Корсон, что Грегор защитились словами, на которые и поверил Самуэль.
Теперь про ПК, а толку от продолжения расследования если вы сами демонстрируете кто собственно устроил эту бойню, флаги альтеззы..
Вас народ обычный видел, голоса ваши, у некоторых лица, все уже знают об узурпаторах дартадцах.
А ПК можно обыграть что убили другого офицера гвардии, или просто дворянина.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Я конечно прошу прощения, но что...?

Верно сказано, была заведена папка(дело), Самуэль устроил допрос всем подозреваемым кроме Корсона и, что и следовало ожидать, допрос состоялся. Без ареста, избиений, угроз, давления - просто дружеская беседа, как видно по скриншотам, они даже сами в темницу попросились зачем-то. А после этой беседы Самуэль открыто признал, что вы невиновые.( Важно упомянуть, что у Корсона с Самуэлем, со времён Альтезы дружеские отношения, они часто выпивали вместе и думать, что старый друг планирует диверсии ему было противно, поэтому корсона он допрашивал последним).

Вернёмся к Грегору Вульфу. Он появился в городе, в полном обмундировании, с оружием в руках, щитом и своим огромным шлемом, в таком виде тот просто гулял по городу. Командарм с гвардейцем подошли к нему и попросили снять шлем и убрать оружие (Всё таки ТЗ) на что Грегор написал ГЕНИАЛЬНУЮ отыгровку "Идите нахуй!" И пошёл по своим делам.
Нпомню, что оскорбление дворянина, коим является Самуэль, в графстве карается смертной казнью. Но после ареста, когда личность была установлена, правосудия просили все гвардейцы, но Самуэль сказал, что это ни к чему, ведь Грегор наш добрый союзник с бородатых времен. Они выпили, провели дружескую беседу, вспоминая былые заслуги обоих и Грегора отпустили.

Я уж не говорю, что когда вы вышли на площадь, и кричали арестовать командарма, он пытался вас успокоить. Он кричал, что все мы друзья и не отпускал никаких угроз, напротив - добивался диалога, на что дартадцы спустили архимага и тот поджарил Самуэля.

Мотив революции высосан не то что из пальца, а создан с пустого места. (Аргументы можно увидеть в сообщениях madstar).

А теперь что касается мотива убийства Самуэля. У вас его тупо не было. Незаконный арест Корсона? Его увели на допрос, в формате дружеской беседы, как он до этого сделал с другими подозреваемыми, после допроса тот признал невиновность Корсона и дело было закрыто. Квинт появился там по МГ, но Самуэль продолжил играть, тут вопросы больше к Квинту. UPD: Квинт стоял в АФК, и как только Корсона начали вводить на допрос тот появился ( а всё это происходило далеко не на дороге, а за фортом) и увязался за ними.

Незаконный арест Грегора Вульфа? Некий "Неизвестный" (так как он был в шлеме, никто не знал, что это Грегор) послал нахyй командарма и дворянина Ньюсинбурга, отказывался ввыполнять приказы стражи, за это его уже ждала бы плаха, но...
Как только командарм узнал с кем общается (UPD: Грегора опознал один из гвардейцев) , он сразу всё свёл к дружеской уважительной беседе. Велел гвардейцам принести выпивки, наделил Грегора "Неприкосновенностью" за былые заслуги (Гвардейцы требовали наказания за длинный язык, но Самуэль приказал его не трогать ни сейчас, ни в будущем) , и обсуждал с ним его подвиги времён триумвирата, после чего они на хорошей ноте разошлись.

Объясните мне, где здесь так называем полицейский беспредел? Где он обращался с вами плохо? Почему вы решили его убить, если он вас всех отпустил и снял все обвинения?

Ответ кроится в оос отношении Квинта к Самуэлю, тот ему банально не нравился и они по "приколу", решили убить его. По такому же "Приколу" они решили совершить революцию и по "приколу" построить танки. (Всё со слов Квинта).

А теперь, если позволите я хочу высказать свое мнение. Оно не относится к делу. Самуэль один из самых харизматичных персонажей на вотиве, он живёт уже туеву хучу лет и убивать его по "приколу" ужасно. Мне больно видеть, что хорошие персонажи умирают по оос неприязни. И дело не в том, что этот человек подданный Ньюсинбурга, спросите у кого угодно, Самуэль добрейшей души персонаж, а на него сейчас льётся клевета о каких-то незаконных арестах, чего он явно не совершал.

Извиняюсь за много буков, но я должен был вставить свои 5 копеек. Всех люблю ❤️

Реакции
1 496
Пересмотрено.
Мотив недостаточен. Незаконный арест - натянуто. Преграда и важная цель - было бы достаточно в связке с иным мотивом.
Качество СС также не позволяет одобрить заявку.
ПК жертвы, скоро выдадим разбан. Ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху