Апелляция DeVentos

Реакции
4 439
Ваш никнейм: Soviet

Никнейм администратора: Metallurg

Нарушения: Архивнут по недоразумению топик нашей любимой фракции Мэйтон

Подробности: https://forum.votiverp.com/threads/dartado-xakkmarskij-dominion-ave-empire.9565/post-117781

Хома (Август, автор объявления в дс, которое посчитали "разжиганием ненависти") доступ к новостному каналу получил как лидер дружественной фракции ЦЕХа и представлял её.
Прошу пересмотреть вердикт с фрак.варном и архивом
Мэйтона и заменить тот, тем более что фракция в шаге от одобренной.
P. S. Приносим искренние извинения за высказывания игроков на нашей площадке discord, более такого не повторится.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Ваш никнейм: Soviet

Никнейм администратора: Metallurg

Нарушения: Архивнут по недоразумению топик нашей любимой фракции Мэйтон

Подробности: https://forum.votiverp.com/threads/dartado-xakkmarskij-dominion-ave-empire.9565/post-117781

Хома (Август, автор объявления в дс, которое посчитали "разжиганием ненависти") доступ к новостному каналу получил как лидер дружественной фракции ЦЕХа и представлял её.
Прошу пересмотреть вердикт с фрак.варном и архивом
Мэйтона и заменить тот, тем более что фракция в шаге от одобренной.
P. S. Приносим искренние извинения за высказывания игроков на нашей площадке discord, более такого не повторится.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Уверены, что это жалоба, а не апелляция? Каких-то негативных комментариев в сторону ГСФ я не вижу.

Не-ет! Мы только в саксоне состоим. У нас нету отдельных групп, парни честно - честно!!!
Рофла не выкупил в жб чел по ошибке написал "на нашей площадке discord", таким образом он написал, что конкретно сам дискорд приднадлежит им.

Аппеляция, человек сонный просто. 3 00 у него
Я изменю название и перемещу в апелляции. Также я понимаю, что рассмотрение апелляции с моей стороны вы не будете принимать за чистую монету, посему вы не против передать это КА?

Я изменю название и перемещу в апелляции. Также я понимаю, что рассмотрение апелляции с моей стороны вы не будете принимать за чистую монету, посему вы не против передать это КА?
Будем считать , будем

Конечно, решение за КА.

Отвечаю по просьбе ГСФ

Варн был выдан за сообщение Рунный Хомячок на неофициальном ресурсе проекта.
2.1 Военные конфликты между фракциями не должны переноситься на неигровые отношения между фракциями. В случае, если IC конфликты между фракциями перейдут в оскорбительное ООС общение, то фракции получат варны, а участники конфликта будут наказаны по пункту 1 общих правил сервера.​
Исходя из 2.1 делаем вывод, что нарушения подлежат 1 ПП, вырезка:
Во время общения ведите себя уравновешенно. На форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение к другим игрокам и/или администрации.

Сообщество Votive Role Play стремится предоставить каждому игроку комфортную и приятную площадку для игры. Мы прикладываем к этому огромные усилия. Каждый человек на проекте прежде всего не должен приносить неудобства другим игрокам. Запрещено переносить IC процесс в ООС и наоборот для розжига ненависти и конфликтов между игроками.

-> Нецензурная лексика разрешена в небольшом количестве. Не каждое второе слово должно иметь матерный посыл.
-> Нецензурная лексика запрещена с целью оскорбить другого игрока. Нецензурная лексика агресивного характера в ООС запрещена.
-> В случае оскорбления, использования нецензурной лексики во время общения с командой администрации вы соглашаетесь на возможность попасть в ЧС проекта или получить другое наказание на усмотрение администратора, которого вы оскорбили.

В связи с тем, что сеттинг сервера представляет фэнтези-средневековье, использование современной лексики и несуществующих в границах сеттинга вещей пресекается и карается наказанием в соответствии с 13-м пунктом, об MG (Metagaming).

Вырезаем чуть меньше, дабы все меня поняли:
Во время общения ведите себя уравновешенно. На форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение к другим игрокам и/или администрации.​
Делаем ещё один вывод, что всё общение пресекается на - форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере.
Дискорд фракции НЕ является официальным ресурсом проекта, следовательно правило не было нарушено.
Я сделаю ещё одну вырезку, для тех, кто совсем меня не понимает:

НО..

Но что если это всё же нарушение? Как многие НЕ знают - Рунный Хомячок является лидером фракции - ссылка, следовательно нарушение должно было перейти на его фракцию, а не на фракцию Дартадцев. По такой логике я могу зайти в неоф.сервер фракции и оскорбить на нём другую, за что сама фракция получит наказание. В большинстве ДС фракций открыты чаты, следовательно это неконтролируемо.

Последнее редактирование:
Напоминаю, что Loren не узнает о жалобе, если его не пингануть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху