- Реакции
- 913
В Судебную коллегию по административным делам проекта VotiveRP
От: Дмитрия Снитчовски КрутышковичаХОДАТАЙСТВО
о пересмотре решения о включении в ЧССР в связи с изменением обстоятельств
Уважаемый Суд!
Я, Снитчовски Дмитрий, обращаюсь с прошением об исключении меня из Черного списка спецролей (ЧССР). На момент включения меня в реестр основаниями для этого послужили жалобы на мою токсичность, фангеймерское поведение и игровую нестабильность (т.н. «фгшерство»). Однако в настоящий момент обстоятельства, послужившие основанием для блокировки, изменились кардинальным образом.
Прошу суд принять во внимание следующие факты, подтверждающие мою полную реабилитацию и профпригодность:
1. Полный отказ от деструктивного фангеймерства (ФГ)
Будучи проинформирован о вреде фангеймерского поведения для командной игры, я провел глубокую работу над собой. Мною полностью искоренены следующие паттерны поведения, за которые я был внесен в реестр:
· Слепая защита ошибочных решений (как своих, так и чужих).
· Агрессивное навязывание своего мнения без учета тактики коллектива.
· Переход на личности при обсуждении игровых моментов.
На данный момент я придерживаюсь принципов конструктивной критики и уважения к чужому игровому опыту.
2. Переход от «плохого гейма» к осознанному геймингу
Раннее моя игровая механика действительно оставляла желать лучшего, что создавало дисбаланс в матчах. Мною была проведена следующая работа:
· Пройдены обучающие курсы по механике и таймингам.
· Увеличено количество часов в тренировочных режимах.
· Перестал быть «балластом» для команды, освоил новые роли, чтобы закрывать потребности состава.
Моя текущая статистика и отзывы тиммейтов (см. приложение) подтверждают, что как игрок я вырос на 200%.
3. Личностный рост и изменение репутации
Я осознал, что ранее моё поведение вредило не только мне, но и общему делу — качеству игры и атмосфере в сообществе. За время нахождения в ЧССР я:
· Принес публичные извинения тем игрокам и администраторам, чьи нервы я трепал ранее(смотрите приложение.)
· Перестал создавать конфликты в чатах и голосовых каналах.
· Вступил в дисциплинарный чат «Киберспорт без агрессии» в качестве наблюдателя.
От коллег по цеху получены положительные характеристики, подтверждающие, что меня «перестали узнавать» в негативном ключе.
4. Отсутствие рецидивов
За последнее время я не был замечен в действиях, подпадающих под определение «плохой гейм» или «фгшерство». Я научился держать удар и донашивать тиммейтов, не скатываясь в токсичность, даже в стрессовых ситуациях.
Прошу суд дать мне второй шанс. Я готов играть чисто, поддерживать здоровую атмосферу и доказывать свою полезность делом, а не только словами. Сохранение меня в ЧССР в текущей ситуации является избыточной мерой, так как объект наказания (токсичный ФГ-игрок) более не существует.
Дата: 11 марта 2026 года
Подпись: 42brat /Снитчовски Д.К./
Подпись: 42brat /Снитчовски Д.К./