Пункт 2. Слабая мотивация.
Все мы прекрасно помним о обновлении мотивации между охотниками и проклятыми/магами. Упрощенное ЦК, верно. Виктор Фаргус навел охотников на мага, а те в свою очередь изначально не собирались его убивать, что показано в отыгровках. Маг Сиф, одетый в буржуйские вещи, работающих в цехе, ну явно не может противостоять в одиночку против 6 наемников на лошадях и с запасом зелий, что только подтверждает его причастность к магии. Вспомним же и про зеленые заклинания, в маг разделе написано «означает невозможность определения использования магии, либо невозможность определить ее источник», главный показатель источника Сиф, который наглядно показывает проженным и опытным охотникам, что он не простой малый, мы наблюдаем, как данный индивид делает что-то сверх человечное, конечно же, об этом сказали мои коллеги выше: «метание кинжалов из неоткуда, уклонения инвалида от стрел, мечей и быстрых атак». Как я уже и писала, охотники изначально не собирались его убивать, данный маг прикинувшист человеком, мог просто сдаться и объяснить свою непричастность, но боязнь быть раскрытым не дала ему это сделать.
Меня пугает насколько сейчас легко убить мага, сделать все чисто и без за зрений, но насколько тяжело сейчас написать обычную заявку на ЦК