Апелляция (№3) на вердикт ГСа магии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 970
1) Ваш никнейм: Sirfi
2) Никнейм администратора: Ignis
3) Вердикт администратора (ссылка):
4) Обстоятельства произошедшего (подробно опишите ситуацию): Архив моего топика. Вердикт администратора можно посмотреть выше по ссылке.
5) Почему вы не согласны с вердиктом?:

5.1) Копипаста топика это максимально абсурдное обвинение в мою сторону. Видно, что причина придуманная, а почему так поступили я без понятия. По крайней мере я бы хотел увидеть топик с которого я «взял» текст.

5.2) Интересно, что так сильно подмочило мою репутацию? Три ужасающих балла на форуме за оффтоп, которые являются единственным выданным мне нарушением за все время игры на сервере? Или то, что в чате лороведни я посмел усомниться в компетентности проверяющего? Возможно есть и старые обиды из-за моей конструктивной критики некоторых членов администрации сервера. Прошу учесть, что я не опускался до оскорблений и не ввел себя агрессивно в своих сообщениях. В любом случае этот вопрос я кажется решил с прошлым ГСом лора Шемякином. С тех пор я больше так не делал, ну разве что о выше упомянутом случае в лороведне. В этом случае я по-прежнему никого не оскорблял и не был агрессивно настроен. Я даже не критиковал раздел магии, а просто сказал, что я не доволен вердиктом и назвал причины почему.

Возможно это касается моего отыгрыша, но за все время игры на сервере я не получал нарушения касаемые моего отыгрыша. Я думаю если бы у меня были серьёзные нарушения в моем отыгрыше и о них бы стало известно, то я бы получил наказание, верно? По крайней мере не думаю, что у кого-то из следящих были причины игнорировать мои возможные нарушения. Больше скажу, на моей памяти я помню казалось было только одно серьёзное недовольство в сторону моего отыгрыша. Это когда на меня написали жалобу за то, что я не отыграл как моего персонажа глубоко ранили маленьким ножиком через латный доспех. Но все же, если у вас есть какие-то претензии к моему отыгрышу, то прошу назвать их и напомнить саму ситуацию.

5.3) Прошу объяснить в чем проблема моей мотивации? Персонаж хочет навязать большой группе людей свою философию и способ жизни при котором по его мнению общество станет более счастливым. А если точнее, то он хочет с помощью магии он хочет навязать свою философию целому Хакмарри, чтобы в будущем дикие земли смогли перерасти в счастливое государство. По мнению персонажа в том же Дартаде в последнее время царит лишь иллюзия счастья, ведь режим в Дартаде противоречит мировозгляду Ромео. Чтобы добиться такой цели в одиночку Ромео должен входить в список умнейших представителей человечества и быть невероятно везучим. Без магии и сторонней помощи он вряд ли сможет чего-то добиться.

5.4) Для исполнения своей мечты Ромео должен будет сотрудничать с магами, чтобы, во-первых, поднять свой уровень мастерства владения магией. Во-вторых, Ромео явно понадобится помощь других магов, ведь даже пусть и с магией, но в одиночку справиться вряд ли получится.

Я несомненно буду часто контактировать с магами, но помимо того, чтобы апать ранг я собираюсь уделять много времени взаимодействию с обычными игроками. Как по мне спец роль это роль не только, чтобы сидеть где-то на другом конце карты и жить одними ССками ради повышения ранга. Я считаю, что если у меня есть больше возможностей, чем у обычного игрока в создании ролевых ситуаций, то я должен этим пользоваться, чтобы делать свой и чужой гейм лучше, а не ради заветной победы в дайсиках.

6) Доказательства (при необходимости): Отсутствуют

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 386
Я отвечу, т.к. моё сообщение с вердиктом фигурирует в топике. Это займет не больше дня.

Так же, хочется напомнить что маг. следящие выносят вердикт исходя из обсуждения внутри раздела (тобишь отклонить или одобрить - решает несколько человек сразу, а не по прихоти одного из).

Реакции
1 970
Ведутся тяжёлые баталии в беседе магического раздела.

Ну ладно, думаю, что скорее всего архивнут, но скажу пару слов в свою защиту в случае чего.
Первое, я не поддерживаю инцидент в Крокусе и не пытаюсь как-то покрыть человека за которого я отправил апелляцию. Это мой друг, который много что для меня делал и я не отказал ему когда он попросил просто перекинуть текст, что я и сделал без лишней мысли. Если и отклоняют, то мне бы крайне не хотелось видеть обвинения в мою сторону связанные с этой темой ещё раз.
Также я считаю не справедливо, что мой топик отправили в архив. Я ознакомился со всей информацией, что предоставляет маг раздел на форуме, а особенно гайд написания мага. Там ни слова не написано, что мотивация прописанная в биографии и в ООС информации может игнорироваться. А о том, что мотивацию нужно было расписать во втором пункте маг. вопроса я узнал лишь недавно. От меня хотели просто, чтобы я описал как я вижу своего персонажа в будущем, ни слово о мотивации там не написано. Я написал два топика исхода из того и что было дано мне знать изначально.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 260
Ну ладно, думаю, что скорее всего архивнут, но скажу пару слов в свою защиту в случае чего.
Первое, я не поддерживаю инцидент в Крокусе и не пытаюсь как-то покрыть человека за которого я отправил апелляцию. Это мой друг, который много что для меня делал и я не отказал ему когда он попросил просто перекинуть текст, что я и сделал без лишней мысли. Если и отклоняют, то мне бы крайне не хотелось видеть обвинения в мою сторону связанные с этой темой ещё раз.
Также я считаю не справедливо, что мой топик отправили в архив. Я ознакомился со всей информацией, что предоставляет маг раздел на форуме, а особенно гайд написания мага. Там ни слова не написано, что мотивация прописанная в биографии и в ООС информации может игнорироваться. А о том, что мотивацию нужно было расписать во втором пункте маг. вопроса я узнал лишь недавно. От меня хотели просто, чтобы я описал как я вижу своего персонажа в будущем, ни слово о мотивации там не написано. Я написал два топика исхода из того и что было дано мне знать изначально.
Я понимаю, что не являюсь участником данной апелляции и все же добавлю от себя комментарий, как от человека, который ранее работал в магическом разделе.

Где-то летом 23-ого на пару с другим человеком, который уже давно ушел будучи тогда ГСом, мы переделали ООЦ вопросы, сделав их куда проще и убрав необходимость писать мотивацию со старта. Данное решение было вполне правильным, ибо у людей тогда бы не отбивало желание погружаться в данную роль, плюс не было бы всей этой извечной мороки с проверками мотиваций и постоянными нервотрепками для игроков. Однако, новые ООЦ вопросы уже с мотивацией на ранг "Маг" уже нужно было писать со всей ответственностью, поскольку в наше время за магами плотно следили и могли архивнуть за сильный отход от мотивации, заведомо не отписав о смене мотивации.

От себя также добавлю то, что мне не ясна причина этой "рекурсии", где вернули данные ООЦ вопросы с мотивацией. Раздел магии лучше бы улучшил контроль за своими магами за тем, как они играют по своей мотивации, нежели требовать сочинения от игроков, которые только вот-вот хотят втянуться в магический гейм. Хотя, я может быть ничего не знаю и не понимаю и вообще мои слова - белый шум, посмотрим.

UPD: Ало, маг раздел, когда вопросы простым смертным откроете? Ждем с 14-ого мая. Рофл от Игниса затянулся уже на месяца полтора почти что.

Последнее редактирование:
Реакции
1 970
Я понимаю, что не являюсь участником данной апелляции и все же добавлю от себя комментарий, как от человека, который ранее работал в магическом разделе.

Где-то летом 23-ого на пару с другим человеком, который уже давно ушел будучи тогда ГСом, мы переделали ООЦ вопросы, сделав их куда проще и убрав необходимость писать мотивацию со старта. Данное решение было вполне правильным, ибо у людей тогда бы не отбивало желание погружаться в данную роль, плюс не было бы всей этой извечной мороки с проверками мотиваций и постоянными нервотрепками для игроков. Однако, новые ООЦ вопросы уже с мотивацией на ранг "Маг" уже нужно было писать со всей ответственностью, поскольку в наше время за магами плотно следили и могли архивнуть за сильный отход от мотивации, заведомо не отписав о смене мотивации.

От себя также добавлю то, что мне не ясна причина этой "рекурсии", где вернули данные ООЦ вопросы с мотивацией. Раздел магии лучше бы улучшил контроль за своими магами за тем, как они играют по своей мотивации, нежели требовать сочинения от игроков, которые только вот-вот хотят втянуться в магический гейм. Хотя, я может быть ничего не знаю и не понимаю и вообще мои слова - белый шум, посмотрим.

UPD: Ало, маг раздел, когда вопросы простым смертным откроете? Ждем с 14-ого мая. Рофл от Игниса затянулся уже на месяца полтора почти что.
Меня разочаровывает даже не то, что меня не пропускают играть мага, а то что я ознакомившись с всема источниками на форуме данными маг разделом, заморочился как на ознакомлении с этим, так и на написания топика учитывая все эти факторы, но отлетаю в архив. И отлетаю в архив потому что я не учел то, что не прописано маг разделом и фактически является вне гласным правилом об котором обычным новичкам в разделе, которые пишут топик без помощи знатков это знать неоткуда.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 260
Меня разочаровывает даже не то, что меня не пропускают играть мага, а то что я ознакомившись с всема источниками на форуме данными маг разделом, заморочился как на ознакомлении с этим, так и на написания топика учитывая все эти факторы, но отлетаю в архив. И отлетаю в архив потому что я не учел то, что не прописано маг разделом и фактически является вне гласным правилом об котором обычным новичкам в разделе, которые пишут топик без помощи знатков это знать неоткуда.
Друг, часть заклятий должны быть в морозе, или вовсе вырезаны, но нет ни отписи в логе изменений, ни уведомления магов через другие ресурсы, ни-чего. Я также пострадал частично из-за этого, ибо одно из моих заклятий как оказалось "вырезали" еще не пойми когда, продолжая с ним играть. Разумеется об этом ничего не знал и каково было мое удивление узнать об этом через второе лицо совершенно случайным образом.

Увы, но тут придётся лишь смириться с этим и затерпеть, уж извиняюсь за жаргон, но только так это описать и можно.

UPD: Также, хочу тебе сказать, что до раздела магии напрямую достучаться очень сложно, если невозможно. Приходится много ждать и не факт, что твое ожидание оправдается. На форуме есть тред, где можно напрямую задавать вопросы разделу, но они закрыты лол. То есть, у нас выходит здесь такой вот замкнутый круг. Хотя, единственный к кому можно обратиться с надеждой на хорошее разрешение ситуации это Владу Звереву, который Dandelion, ну и может быть еще Даниил Шемякин, который Galstuk, но он там поменял ник на какую-то белиберду из букв, так что на запомнил его нынешний ник на форуме, ну короче у него ава Лемона из буллет трейна 🤓🤓🤓

Последнее редактирование:
Реакции
1 970
Друг, часть заклятий должны быть в морозе, или вовсе вырезаны, но нет ни отписи в логе изменений, ни уведомления магов через другие ресурсы, ни-чего. Я также пострадал частично из-за этого, ибо одно из моих заклятий как оказалось "вырезали" еще не пойми когда, продолжая с ним играть. Разумеется об этом ничего не знал и каково было мое удивление узнать об этом через второе лицо совершенно случайным образом.

Увы, но тут придётся лишь смириться с этим и затерпеть, уж извиняюсь за жаргон, но только так это описать и можно.

UPD: Также, хочу тебе сказать, что до раздела магии напрямую достучаться очень сложно, если невозможно. Приходится много ждать и не факт, что твое ожидание оправдается. На форуме есть тред, где можно напрямую задавать вопросы разделу, но они закрыты лол. То есть, у нас выходит здесь такой вот замкнутый круг. Хотя, единственный к кому можно обратиться с надеждой на хорошее разрешение ситуации это Владу Звереву, который Dandelion, ну и может быть еще Даниил Шемякин, который Galstuk, но он там поменял ник на какую-то белиберду из букв, так что на запомнил его нынешний ник на форуме, ну короче у него ава Лемона из буллет трейна 🤓🤓🤓
Согласен, Шемякин ровный пацан, всегда отвечал и помогал мне.

Реакции
1 030

#СенюВМагРаздел

sententia

Большой брат
Реакции
2 040
К сожалению, из-за огромного количества несостыковок и неясностей при составлении как топика, так и работы маг. раздела на момент рассмотрения твоего топика, принять его не является возможным. Однако попытки наладить раздел уже предприняты и теперь должно стать куда понятнее при составлении топика на мага.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 386
Sirfi прости что отвечаю весьма поздно, был занят рассмотрением твоего топика.
Признаюсь - мне тяжело было читать, т.к. много где я находил противоречия.

Что касается конкретики, ты указываешь что персонаж психолог. Пишешь о жажде знаний и переманивание магов на свою сторону. У тебя не расписано как, зачем и нахиба. У тебя нет каких-то конкретных шагов на реализацию собственной цели и "мечты".

Если ты захочешь - ты сможешь обратиться ко мне по вопросу создания нового топика. Я укажу тебе конкретно на те пункты, которые не понравились сперва одному следящему, затем - всей когорте маг раздела. Ещё раз приношу извинения что ответ последовал не своевременно.
ДС для связи - SolomonSSlon#2323

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху