Апелляция от Дурного (ЦК) Котяры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 877
1. Во первых как я умер от барьера, если я вступил в бой после того как закончился бой - тсия умерла. После боя барьер разрушен( по словам человека который ставил этот барьер. ) При этом условии я не разу не атаковал тсию, даже попытку не сделал. А лишь протянул руку чтобы схватить мелкую.
2. Почему выжила массин если я, который подъехал на коне(не вплотную к ней) сгорел весь.
НАСТАИВАЮ НА ПОТЕРЮ КОНЕЧНОСТИ, ВЕДЬ Я НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ СТЕНУ, А ЛИШЬ ПРОТЯНУЛСЯ ЧТОБЫ СХВАТИТЬ КОТЁНКА.
ТАК ЖЕ НАСТАИВАЮ НА ЦК МАСИНТЫ, ВЕДЬ Я ВЫТАЩИЛ ЕЁ ИЗ ОГНЕНОГО КРУГА - ТОБИШЬ ОНА ПРОШЛА ВСЕМ ТЕЛОМ.

Последнее редактирование:
Реакции
6 238
Просьба не оффтопить, позже тут отвечу как автор заклинания, а не как маг, который, воспользовавшись абузом, что-то додумывает после ситуации.
Пусть лучше по поводу этой ситуации даст разъяснения не магический раздел, а згс и гс айси. Потому что если человек действительно не участвовал в ситуации направленной на цк и никого не атаковал, то и умереть он не должен был. Holerion

Реакции
2 877
Пусть лучше по поводу этой ситуации даст разъяснения не магический раздел, а згс и гс айси. Потому что если человек действительно не участвовал в ситуации направленной на цк и никого не атаковал, то и умереть он не должен был. Holerion
меня внесли в таблицу, хотя я в бою не учавствовал. Я кинул только один дайс. Находился в стороне, дайс я кинул на масин которая тоже не вступала в цк бой. В итоге после моей отыгровки масин улетела в пк, а я в цк? ЧЕЕЕЕ?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Отвечаю как автор заклинания [Стена пламени].

Установим несколько фактов, произошедших во время боя:

Ма'асин сидела на Тсие до и после появления стен. Затем Тсия опустила ее рядом с собой.
vaxpSGH.png

N8TFylj.png

5MJluEp.png

После смерти Тсии стена все еще работала - Арилу, спросив, может ли она защитить, либо подобрать Тсию потеряет 3 ХП.
aHP2SKD.png

WWcAkRR.png

Сразу после этого - отыгровка Котяры, как тот летит в стену и хватает Ма'асин за шкирку, проходя сквозь три стены и теряя три ХП. Значит, персонаж погибает. Все дальнейшие отыгровки являются ошибочными, ситуация не отыграна должным образом.
gSJdJoj.png

Реакции
2 877
Сразу после этого - отыгровка Котяры, как тот летит в стену и хватает Ма'асин за шкирку, проходя сквозь три стены и теряя три ХП. Значит, персонаж погибает. Все дальнейшие отыгровки являются ошибочными, ситуация не отыграна должным образом.
gSJdJoj.png
Персонаж системно не подъехжал вплотную к Ма'син, а лишь просто протянулся, что-бы схватить её. Так же уточняю, что я как игрок не учавствовший в бою на ЦК с тсией, пытаюсь схватить такого-же игрока не учавствовшего в бою на ЦК Ма'син. Почему я отлетаю в цк? А игрок Ма'асин в ПК. Если я как не участник ситуации протягиваю руку через стены огня - получаю Цк, а Ма'асин, полность проходя системно через стену - не получает ЦК? Максимум который вижу в этой ситуации после потери ХП - получит лишение конечности, на него я согласен, но никак не ЦК.

Реакции
2 877
Добавлю исходя из вердикта ГСа АЙСИ раздела.
Персонаж "Котяра" просунул руку через "огненную стену" после смерти Тсии. Потому прошу заменить ЦК на ПК. Как получилось и с персонажем Рейзор. Ведь был умертвлен после основного боя. В котором на секунду даже не учавствовал персонаж "Котяра".

Солженицын

Реакции
2 877
Увы, ты прошел через три стены - потерял три очка здоровья.
я все время на одном месте стоял, я двигался после того как тебя убили
Завтра найду момент с реплея и скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху