Апелляция от игрока Странник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
1) Ваш никнейм: Alt
2) Никнейм администратора: Ottosei
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...mne-i-ja-budu-nesti-svet-eju.8583/post-100590
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Причины отказа топика притянуты за уши, а как уважаемая Малика оценивала мой уровень игры - не знаю.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Единственной ошибкой, которую я могу понять - мотивация. Но, однако, отказ расписан одним предложением(Вот, если что, пример нормального отказа https://forum.votiverp.com/threads/mag-inzhener-tordan-per-aspera-ad-astra.5754/post-67632)
6) Доказательство (при необходимости): -

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 569
Дружище, мне мага недавно по той же причине не дали играть, так как мотивация колдуна света "слишком банальная", но нужно просто успокоиться, я тоже негодовал по этой теме, хотел лично с ГС'ом магии начать спорить, но... а что в итоге? Я успокоился и переписал того же персонажа под не-мага, так как мне в итоге был интересен сам концепт защитника религии, а не мага. Если так хочешь играть колдуна, то действительно лучше придумать что-то новое и иновационное, чтобы у всех рты пооткрывались от такого, имхо. Извиняюсь за оффтоп.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
Дружище, мне мага недавно по той же причине не дали играть, так как мотивация колдуна света "слишком банальная", но нужно просто успокоиться, я тоже негодовал по этой теме, хотел лично с ГС'ом магии начать спорить, но... а что в итоге? Я успокоился и переписал того же персонажа под не-мага, так как мне в итоге был интересен сам концепт защитника религии, а не мага. Если так хочешь играть колдуна, то действительно лучше придумать что-то новое и иновационное, чтобы у всех рты пооткрывались от такого, имхо. Извиняюсь за оффтоп.
целью персонажа было убийство темных магов + распространение флорендства, а без магии меня даже подмастерье-ученик разнесет
и Малика это поняла 100%

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 569
целью персонажа было убийство темных магов + распространение флорендства, а без магии меня даже подмастерье-ученик разнесет
и Малика это поняла 100%
Ну так тут проблема даже не в силе, а в том, как будет играться роль. Вот мы с парнями играем в Ордене паладинов, угадай, сколько тёмных магов мы встретили за всё существование фракции, учитывая то, что у нас в составе есть колдун? Нету таких, потому что роль тёмного мага сейчас в принципе стала непопулярной, тому же Кариту спокойно одобрили топик, хотя он - маг света. Тут не в блате проблема, а в мотивации, убийством тёмных магов и распространением Флорендства можно и без фокусов заниматься, берёшь двуручник, коня, доспехи и вот, теперь ты сражаешься на равных. Я уже молчу про объединение с товарищами и так далее, надеюсь, что основную мысль ты понял. Тем более, что ты в нашем разделе тоже был, и последнее, во что я поверю, - это блат или намеренная душка со стороны Малики.

Реакции
6 238
Я тебе довольно подробно дал ответ в топике, тебя он не устраивает?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Магов света сейчас слишком много. Понятное дело, что их будут душить сильнее прежнего

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
Вам достаточно подробно ответили в самом топике. Хоть и не от меня, но от более опытного действующего лица. И то, что вердикт выдавала я, не значит, что решала его лично я. С ним был согласен весь раздел.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
тогда могу уточнить, как раздел проверял мой уровень игры? и в чем выражается моя "слабая игра"?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
опять же, 2 ошибки не имеют под собой никакой логики(название маленького города и обьяснение жестокости персонажа), мотивация скорей всего у меня слабая, но ее мне раздел не расписал, про уровень игры - вообще бред

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
опять же, 2 ошибки не имеют под собой никакой логики(название маленького города и обьяснение жестокости персонажа), мотивация скорей всего у меня слабая, но ее мне раздел не расписал, про уровень игры - вообще бред
Чего вы добиваетесь данной апелляцией?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
чтобы понять, в чем мои ошибки и добиться пересмотра решения(вообще, за 4 ошибки давали 2-3 доработки всегда почти)

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
чтобы понять, в чем мои ошибки и добиться пересмотра решения(вообще, за 4 ошибки давали 2-3 доработки всегда почти)
Опять-таки, обратите внимание на ответ Виктора Левина. Считайте то также "официальным" дополнением к отказу.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
по мотивации я понимаю ошибки, претензия - в остальных пунктах

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
не думаю, что то что я не придумал названию рядовому городу и то, что вы не понимаете, почему лютый фанатик Флорендства, лучшему другу которого темный маг оторвал пару конечностей, ненавидит темных магов и субьективная оценка моего уровня игры - достаточная причина для отказа без доработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху