Апелляция от игрока Странник

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
514
1) Ваш никнейм: Alt
2) Никнейм администратора: Ottosei
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads...mne-i-ja-budu-nesti-svet-eju.8583/post-100590
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Причины отказа топика притянуты за уши, а как уважаемая Малика оценивала мой уровень игры - не знаю.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Единственной ошибкой, которую я могу понять - мотивация. Но, однако, отказ расписан одним предложением(Вот, если что, пример нормального отказа https://forum.votive-rp.com/threads/mag-inzhener-tordan-per-aspera-ad-astra.5754/post-67632)
6) Доказательство (при необходимости): -

Дружище, мне мага недавно по той же причине не дали играть, так как мотивация колдуна света "слишком банальная", но нужно просто успокоиться, я тоже негодовал по этой теме, хотел лично с ГС'ом магии начать спорить, но... а что в итоге? Я успокоился и переписал того же персонажа под не-мага, так как мне в итоге был интересен сам концепт защитника религии, а не мага. Если так хочешь играть колдуна, то действительно лучше придумать что-то новое и иновационное, чтобы у всех рты пооткрывались от такого, имхо. Извиняюсь за оффтоп.
​

Дружище, мне мага недавно по той же причине не дали играть, так как мотивация колдуна света "слишком банальная", но нужно просто успокоиться, я тоже негодовал по этой теме, хотел лично с ГС'ом магии начать спорить, но... а что в итоге? Я успокоился и переписал того же персонажа под не-мага, так как мне в итоге был интересен сам концепт защитника религии, а не мага. Если так хочешь играть колдуна, то действительно лучше придумать что-то новое и иновационное, чтобы у всех рты пооткрывались от такого, имхо. Извиняюсь за оффтоп.
​
целью персонажа было убийство темных магов + распространение флорендства, а без магии меня даже подмастерье-ученик разнесет
и Малика это поняла 100%

целью персонажа было убийство темных магов + распространение флорендства, а без магии меня даже подмастерье-ученик разнесет
и Малика это поняла 100%
Ну так тут проблема даже не в силе, а в том, как будет играться роль. Вот мы с парнями играем в Ордене паладинов, угадай, сколько тёмных магов мы встретили за всё существование фракции, учитывая то, что у нас в составе есть колдун? Нету таких, потому что роль тёмного мага сейчас в принципе стала непопулярной, тому же Кариту спокойно одобрили топик, хотя он - маг света. Тут не в блате проблема, а в мотивации, убийством тёмных магов и распространением Флорендства можно и без фокусов заниматься, берёшь двуручник, коня, доспехи и вот, теперь ты сражаешься на равных. Я уже молчу про объединение с товарищами и так далее, надеюсь, что основную мысль ты понял. Тем более, что ты в нашем разделе тоже был, и последнее, во что я поверю, - это блат или намеренная душка со стороны Малики.

Я тебе довольно подробно дал ответ в топике, тебя он не устраивает?

Магов света сейчас слишком много. Понятное дело, что их будут душить сильнее прежнего

Вам достаточно подробно ответили в самом топике. Хоть и не от меня, но от более опытного действующего лица. И то, что вердикт выдавала я, не значит, что решала его лично я. С ним был согласен весь раздел.

тогда могу уточнить, как раздел проверял мой уровень игры? и в чем выражается моя "слабая игра"?

опять же, 2 ошибки не имеют под собой никакой логики(название маленького города и обьяснение жестокости персонажа), мотивация скорей всего у меня слабая, но ее мне раздел не расписал, про уровень игры - вообще бред

опять же, 2 ошибки не имеют под собой никакой логики(название маленького города и обьяснение жестокости персонажа), мотивация скорей всего у меня слабая, но ее мне раздел не расписал, про уровень игры - вообще бред
Чего вы добиваетесь данной апелляцией?

чтобы понять, в чем мои ошибки и добиться пересмотра решения(вообще, за 4 ошибки давали 2-3 доработки всегда почти)

чтобы понять, в чем мои ошибки и добиться пересмотра решения(вообще, за 4 ошибки давали 2-3 доработки всегда почти)
Опять-таки, обратите внимание на ответ Виктора Левина. Считайте то также "официальным" дополнением к отказу.

по мотивации я понимаю ошибки, претензия - в остальных пунктах

не думаю, что то что я не придумал названию рядовому городу и то, что вы не понимаете, почему лютый фанатик Флорендства, лучшему другу которого темный маг оторвал пару конечностей, ненавидит темных магов и субьективная оценка моего уровня игры - достаточная причина для отказа без доработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху