Апелляция от игрока Странник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
маг.раздел работает по схеме черного ящика - пусть прошлый и делал много неправильного, но они причину хотя бы разьясняли

Реакции
6 238
не думаю, что то что я не придумал названию рядовому городу и то, что вы не понимаете, почему лютый фанатик Флорендства, лучшему другу которого темный маг оторвал пару конечностей, ненавидит темных магов и субьективная оценка моего уровня игры - достаточная причина для отказа без доработка
Отказ был в первую очередь из-за достаточно слабой мотивации, при условии что точно такой же маг уже играет, я тебе расписал по твоему желанию все максимально подробно, если не устраивает вердикт, то можешь написать жалобу на меня.
На тот момент я не был в разделе, но сегодня пришлось вернуться, что бы помочь.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
Отказ был в первую очередь из-за достаточно слабой мотивации, при условии что точно такой же маг уже играет, я тебе расписал по твоему желанию все максимально подробно, если не устраивает вердикт, то можешь написать жалобу на меня.
На тот момент я не был в разделе, но сегодня пришлось вернуться, что бы помочь.
я говорю, теперь мне интересно понять, в чем заключается мой слабый уровень игры, и зачем были указаны 2 других пункта(безосновательных, по сути)

Реакции
6 238
я говорю, теперь мне интересно понять, в чем заключается мой слабый уровень игры, и зачем были указаны 2 других пункта(безосновательных, по сути)
Ну то есть по твоему не надо было их указывать и написать просто, что мотивация слабая и посредственная, архив
святцы, я лично проверял ээээ, три? Твоих мага и самый лучший это был рунник, там хоть идея была какая-то.

Ну ты вот сейчас это душку устраиваешь ради чего? Хочешь я выну топик из архива, скажу что старый вердикт не правильный и напиши новый своими словами и архивну потому что я тебе предельно ясно все расписал.

Хз, ты выглядишь человек, как который если соберётся и посидит, подумает спокойно напишет хорошую мотивацию и топик больше, чем на 400 слов. Мб я не прав, конечно, но мне искренне кажется что на свои топики ты час времени тратишь, не стараясь вообще.

Ну странно как-то читать, что ты утверждаешь, что тебе там отказали потому что некий маг тьмы боится, что ему палки в колеса будет вставлять и только по этой причине архивнули.

Я тебе в твоём топике разъяснил причину предельно подробно))))

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Послушать ВРИО ГСа магии и написать новый топик, основываясь на прошлых ошибках? Не, слабо.

Начать дикий срач и спор за то, кто же прав, имея возможность уйти в ЧС магии? Да, нормуль идея.

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
Ну то есть по твоему не надо было их указывать и написать просто, что мотивация слабая и посредственная, архив
святцы, я лично проверял ээээ, три? Твоих мага и самый лучший это был рунник, там хоть идея была какая-то.

Ну ты вот сейчас это душку устраиваешь ради чего? Хочешь я выну топик из архива, скажу что старый вердикт не правильный и напиши новый своими словами и архивну потому что я тебе предельно ясно все расписал.

Хз, ты выглядишь человек, как который если соберётся и посидит, подумает спокойно напишет хорошую мотивацию и топик больше, чем на 400 слов. Мб я не прав, конечно, но мне искренне кажется что на свои топики ты час времени тратишь, не стараясь вообще.

Ну странно как-то читать, что ты утверждаешь, что тебе там отказали потому что некий маг тьмы боится, что ему палки в колеса будет вставлять и только по этой причине архивнули.

Я тебе в твоём топике разъяснил причину предельно подробно))))
Давай архив Рейнальда, он опасен для меня.

sententia

Большой брат
Реакции
2 037
Обычно я закрываю жалобы как можно скорее, но здесь не успел...

Отвечу кратко. Я не согласен с политикой, когда оценивают чью-то игру, употребляя эпитеты "слабый, плохой", кто-то учится, кто-то пытается, хоть на спец. роли и нужна опытность, но использовать такие слова для оценки игры людей может быть просто оскорбительным. Возможно, это и повлияло на написание жалобы. С этим согласен.

По поводу остального у автора жалобы вопросов не возникло как я заметил, но я всё же отвечу, что за администратором предвзятости не заметил, дело лишь в мотивации, которую маг. раздел посчитал банальной. Расписывать причины отказа также стоит, но мне кажется, что в данном случае было расписано достаточно чётко и по делу.

Нарушений не вижу, по поводу задевающих эпитетов выскажу администрации просьбу воздерживаться от подобных жестов оценки игры других людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху