- Реакции
- 523
3 слота свободны
3 слота свободны
Отказ был в первую очередь из-за достаточно слабой мотивации, при условии что точно такой же маг уже играет, я тебе расписал по твоему желанию все максимально подробно, если не устраивает вердикт, то можешь написать жалобу на меня.не думаю, что то что я не придумал названию рядовому городу и то, что вы не понимаете, почему лютый фанатик Флорендства, лучшему другу которого темный маг оторвал пару конечностей, ненавидит темных магов и субьективная оценка моего уровня игры - достаточная причина для отказа без доработка
я говорю, теперь мне интересно понять, в чем заключается мой слабый уровень игры, и зачем были указаны 2 других пункта(безосновательных, по сути)Отказ был в первую очередь из-за достаточно слабой мотивации, при условии что точно такой же маг уже играет, я тебе расписал по твоему желанию все максимально подробно, если не устраивает вердикт, то можешь написать жалобу на меня.
На тот момент я не был в разделе, но сегодня пришлось вернуться, что бы помочь.
Ну то есть по твоему не надо было их указывать и написать просто, что мотивация слабая и посредственная, архивя говорю, теперь мне интересно понять, в чем заключается мой слабый уровень игры, и зачем были указаны 2 других пункта(безосновательных, по сути)
Давай архив Рейнальда, он опасен для меня.Ну то есть по твоему не надо было их указывать и написать просто, что мотивация слабая и посредственная, архив
святцы, я лично проверял ээээ, три? Твоих мага и самый лучший это был рунник, там хоть идея была какая-то.
Ну ты вот сейчас это душку устраиваешь ради чего? Хочешь я выну топик из архива, скажу что старый вердикт не правильный и напиши новый своими словами и архивну потому что я тебе предельно ясно все расписал.
Хз, ты выглядишь человек, как который если соберётся и посидит, подумает спокойно напишет хорошую мотивацию и топик больше, чем на 400 слов. Мб я не прав, конечно, но мне искренне кажется что на свои топики ты час времени тратишь, не стараясь вообще.
Ну странно как-то читать, что ты утверждаешь, что тебе там отказали потому что некий маг тьмы боится, что ему палки в колеса будет вставлять и только по этой причине архивнули.
Я тебе в твоём топике разъяснил причину предельно подробно))))
даНу то есть по твоему не надо было их указывать и написать просто, что мотивация слабая и посредственная, архив