Апелляция от пользователя Dorecha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7
1) Ваш никнейм: _Kurosaki_ (он плохо разбирается в форуме, так что разбираться буду я)
2) Никнейм администратора: Дурной
3) Вердикт администратора (ссылка): Вердикт
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): администратор указал что якобы нарушение со стороны игрока заключалось в том, что при грабеже, обстоятельства которого были подробно указаны в жалобе, был совершён побег не дожидаясь ответный дайс, при этом все было совершенно пользуясь случаем, а именно неожиданным нападением хакиаррийцев. А так же в том что игрок оттягивал момент чтобы подняться.
5) Почему не согласны с вердиктом?:
Во-первых, игрок бросил дайс на побег и ему выпало 9/12, после чего ожидал ответного дайса с противоположной стороны, однако по прошествию около минуты никаких ic ответов не последовало.
Во-вторых, во время обстрела к раненному товарищу подбежал спутник и оттащил его в лес, где им и удалось спрятаться. Броню, за исключением шлема они не получат по причинам которые я указал в комментарии к жалобе. Касательно оттягивания рп, игрок сразу предупредил что у него проблемы с интернетом в следствии чего он неоднократно вылетал, это было сказано им в самом начале и они приняли такую возможность. Так что я не думаю что с из стороны уместно говорить об оттягивании процесса. Я бы хотел лично обсудить логику решения с модератором который разбирал жалобу.
6) Доказательство (при необходимости): все в жалобе

Реакции
7
UPD
Углубившись в правила было выяснено что игроки не имели права на кражу кастом предмета так как в "мотиве" было всего лишь 3 скриншота, при этом в правилах чётко указано что для кражи кастомного крафтового предмета необходимо по меньшей мере 2 сс с 4 отыгровками на каждом. Это условие соблюдено не было и с из стороны было сделано всего лишь 3 действия на сс, так что основания для кражи предмета являются не корректными и вся эта ситуация было совершена в обход правил.

Вложения

• image-14.png
    image-14.png
    208,8 KB · Просмотры: 8

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
UPD
Углубившись в правила было выяснено что игроки не имели права на кражу кастом предмета так как в "мотиве" было всего лишь 3 скриншота, при этом в правилах чётко указано что для кражи кастомного крафтового предмета необходимо по меньшей мере 2 сс с 4 отыгровками на каждом. Это условие. Соблюдено не было, так что основания для кражи предмета являются не корректными и вся эта ситуация было совершена в обход правил.
чего? у меня 3 скриншота на которых явно больше 4 отыгровок, не понял доёба

Реакции
2 846
Уход от игры, нарушения правила побега, тянуть время для своей выгоды - За это вы были наказаны. Но учитывая факт не соблюдения норм при подготовке мотивации, хочу предложить откат ситуации, с выдачей варна игроку нарушившему выше перечисленные правила.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
Но учитывая факт не соблюдения норм при подготовке мотивации, хочу предложить откат ситуации, с выдачей варна игроку нарушившему выше перечисленные правила.
Я на сс-ке обсуждаю план с другими людьми, не понимаю, я должен в голове обдумать всё, а не обговорить с товарищами? Где написано что это должно быть обязательно /me?

Реакции
9 452
Уход от игры, нарушения правила побега, тянуть время для своей выгоды - За это вы были наказаны. Но учитывая факт не соблюдения норм при подготовке мотивации, хочу предложить откат ситуации, с выдачей варна игроку нарушившему выше перечисленные правила.
С мотивацией всё нормально, идет обсуждение с человеком насчет лат, не обязательно же онли отыгровки в /me.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 574
С мотивацией всё нормально, идет обсуждение с человеком насчет лат, не обязательно же онли отыгровки в /me.
Это ЯЯЯЯЯ тут ГС за краймом. Рассмотрю до субботы, как и разберу все остальные форумные дела

sententia

Большой брат
Реакции
2 038
Ребята, напомню, что апелляции и жалобы на администрацию рассматривает ГСЖ, если помощь понадобится, то обращусь.

На рассмотрении.

sententia

Большой брат
Реакции
2 038
При проверке жалобе я обратил внимание на действия ивентера, который будет наказан за вмешательство в игру, так как именно его действия привели к неразберихе на самой ситуации, а далее к жалобам.

Игрок _Kurosaki_ получит блокировку игрового аккаунта на дополнительные 3 дня за вышеперечисленные нарушения (уход от игры, нарушение правила побега, игра в свою пользу).

Грабители не получат латы, нарушений с их стороны не вижу. Однако форумный аккаунт Racklord получит предупреждение за агрессивные манёвры в самой жалобе.

Ситуация НЕ уходит в откат. В откат идут действия ивентера. Ситуация же должна обыгрываться, что грабители просто не смогли забрать тяжёлые латы, так как послышался гул приближающихся хакмаррцев, поэтому и поспешили уйти. Ведь нужно приличное время, чтобы снять с человека латы, так ещё и унести их.

Повторную апелляцию можно подать только через 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху