Апелляция от пользователя Рундук

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 579
Ваш никнейм: Ashyy2414 | Рундук

Никнейм администратора: Tezran | Солженицын

Нарушения: апелляция по вердикту Character Kill вынесенным Солженицын -> Chacrter Kill ASpencer.

Подробности:
Не согласен с вердиктом в теме -> Chacrter Kill ASpencer.

Священная роща – у которой нет почему-то топика/биографии локации (https://forum.votiverp.com/forums/razdel-frakcij.20/) – сама по своему расположению не является скрытной. Невооруженным глазом можно заметить свечение локации, которую видимо специально так создавали, что видно с несколько ракурсов включая с леса и с иных сторон.

Святое древо лишь отличается от обычного тем, что от нее исходить свет и при прикосновении можно почувствовать тепло.
При просмотре скриншотов, можно заметить, что они действительно источают свет, который виден из дали или при приближении.

Сами же маги с дисциплиной астрологии могут ощущать данное место, так как в древах содержится магическая энергия. Данных деревьев достаточно много и накопление в одном месте энергии ощутить вполне себе возможно.

Смысла в разведке такого места не вижу, так как оно не является не скрытым. Сами же представители из фракции Урсхейма сходятся во мнение в ненадобности созданий скриншот-ситуаций на нахождение подобных структур, которые видны и не скрыты.

White и Kazoo могут подтвердить – просмотрев беседу – сообщений самого Солженицын по отношению к заместителю магического раздела и как отвечал (Солженицын) главному следящему за магическим разделом White. Сам же – последний – вел диалог в нормальном тоне и не понимал, почему Солженицын так яростно цепляется и пытается снять с должности заместителя магического раздела.

Подозреваю, что сам Солженицын питает неприязнь/ненависть к фракции «Ковен теней» и некоторым представителям.

В придачу сам Солженицын является знакомым/другом/соратником игроков с другой фракции и самой merde.

Пускай Character Kill пересмотрит незаинтересованное лицо в исходе не из одной сторон как это было с моим Character Kill’ом (https://forum.votiverp.com/threads/proschaj-tsija-daleko-ne-sladkaja-mest-ck-personazha-tsii.2441/), который рассматривал хинкаль .

Доказательства:

OtG0JsC.png

XOW7ILh.png

nULYwhC.png

jNkl3oY.png

U1zugBg.png

cboobYb.png

h7MLkvi.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да.

Последнее редактирование:
Я не заметил СС с тем, как Адриан или иные игроки Урсхейма провели разведку на СС, обнаружив эту рощу, а так же магов. Вопросы?

Я не заметил СС с тем, как Адриан или иные игроки Урсхейма провели разведку на СС, обнаружив эту рощу, а так же магов. Вопросы?
Мы как раз таки направлялись на разведку, где на них же напоролись. Переговоры и разведка производилась в один день.

Мы как раз таки направлялись на разведку, где на них же напоролись. Переговоры и разведка производилась в один день.
Да ну? Я вижу лишь слова Персиваля о том, что есть волшебная башня
RR9g7veAOSc.jpg

Не то чтобы мы были особо заинтересованы во всём этом, но реально же душнилово - обжитая башня светится как маяк в ночи и её прекрасно видно по пути основной дороги из Урсхейма на запад. Если хотите скрывать локации, то делайте что-то не возвышающееся над горами и видное из любой точки южных равнин. Собственно так мы о ней и знаем - просто катаемся по дороге.

Screenshot_1.jpg

Не то чтобы мы были особо заинтересованы во всём этом, но реально же душнилово - обжитая башня светится как маяк в ночи и её прекрасно видно по пути основной дороги из Урсхейма на запад. Если хотите скрывать локации, то делайте что-то не возвышающееся над горами и видное из любой точки южных равнин. Собственно так мы о ней и знаем - просто катаемся по дороге.

Посмотреть вложение 78897
И все же, свою позицию я выразил.

Зачем скриншот-ситуация на место, которое никак не скрыто и отходится на открытой местности где можно увидеть с нескольких ракурсов (N-ых, их много)?

В придачу сам Солженицын является знакомым/другом/соратником игроков с другой фракции и самой merde.
Кому-кому, но только не Тёмному Альянсу, - ныне Ковену Теней, - говорить что-то про предвзятое отношение от проверяющего по поводу заявки ЦК.

Ну я вот, к примеру, ниразу эту локацию не видел. Сколько игроков, мимо проходящих, обращает внимание на что-то поверх них? Нисколько. СС с разведкой есть? Нет. В чем была проблема пройтись мимо этой рощи по тракту, отписать в айси чат что-то вроде: "О, гляди, башня светится! Маги небось", раз уж ее прямо-таки видно со всех точек Хакмарри? Впрочем, если-таки КТ не устраивает вердикт ЗГСа, которого Вы упомянули целых 5 раз в одном посте, заявку пересмотрит ГС Айси раздела. Kazoo

Посмотреть вложение 78897
Светится она ( Роща ) из-за проблемы с наложением блоков света. Их попросту много сделали и не в самих деревьях. Лишь системный косяк, лорно описано что деревья явно не как морской фонарь светятся.
P.S. В будущем поговорю с билдером, чтобы отредактировал блоки и поместил их все же конкретно в основания деревьев.

Опять же, вы отправились на разведку Рощи лишь из-за слов Персиваля о том, что где-то в лесу есть светящиеся деревья, что я считаю метой, ибо не вижу СС.

Ну, да, проверяющий очевидно предвзят к нашему разделу, за что уже получил варн - этот вопрос лично как ГС магии считаю закрытым.
(хотя, конечно, мотивация на ЦК оставляет желать лучшего)

Второе же, раз уж меня тут вскользь упомянули
Кому-кому, но только не Тёмному Альянсу, - ныне Ковену Теней, - говорить что-то про предвзятое отношение от проверяющего по поводу заявки ЦК.

Не думаю, что ты имеешь в виду отклоненное ЦК от Альтеззы/Лютика, поэтому скажу, что ЦК Олрата мне сказала одобрять еще бывший ГС IC, с которым я, по каждому случаю, советовался, а ЦК Тсии отклонил после Хикигаль по такой же причине, что и я. Но видимо предвзятым все равно остаюсь я))))

Но видимо предвзятым все равно остаюсь я))))
Да, остаёшься. Почему? Как минимум потому, что ты на то время выносил вердикты по всем заявкам на ЦК, что само собой подразумевает о том, что лично ты отдавал себе отчёт, что все правила и условия для одобрения присутствуют.

Если я получу одобрение от нынешнего ГС за IC на то, чтобы перецкшить весь КТ без какой-либо подготовки и мотивов - это автоматически даёт мне карт-бланш на свинство? Нет, не даёт. Правила есть правила и соблюдать их обязаны все, независимо от чьих-либо слов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху