Апелляция варна

Реакции
109
1) Ваш никнейм: Knoocky
2) Никнейм администратора: Builder_Ragan (Раган)
3) Вердикт администратора (ссылка):
1769018098567.png
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Играли ситу. Человек пытался телепортироваться несколько раз, выкидываемый кастомкой другого игрока. После стал бегать за стеной темницы. Ему были написаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО следующие сообщения:
1769018197126.png
1769018220501.png

5) Почему не согласны с вердиктом?: Отсутствует токсичность

6) Доказательство (при необходимости): Выше

билдеры накидывают варны, это сильно

Варн выдал не Builder_Ragan. Варн выдал верно. "а ну чапай отсюда" — проявление токсичности к администратору. Администратор не знал про выкидывание с кастомки и поэтому несколько раз залетал в зону антишпиона. Ещё учтите, что игроки использовали антишпион в пределах оживлённой полит фракции.

Варн выдал не Builder_Ragan. Варн выдал верно. "а ну чапай отсюда" — проявление токсичности к администратору. Администратор не знал про выкидывание с кастомки и поэтому несколько раз залетал в зону антишпиона. Ещё учтите, что игроки использовали антишпион в пределах оживлённой полит фракции.
Каким образом это расценивается токсичностью? Отсутствие "пожалуйста"?
"а ну иди отсюда" и "иди". НИ ОДНОГО ОСКОРБЛЕНИЯ
Какие там кастомки и прочее - претензия не ко мне. Достаточно факта того, что игрок телепортировался несколько раз на ситуацию без весомых на то причин, чтобы сказать ему покинуть ситуацию короткой и лаконичной фразой.

1769019451232.png

Последнее редактирование:
Архив. Варн выдан верно.

Извините я влезу
Токсичность? Господи этот игрок со мной без договорняка (я просто во фраку приперся по своим делам и даже не узнал в броне, ПКМ не прожимал на него) отыграл ОТЛИЧНУЮ ситу, с которой меня на слезу прошибло.
Лично я вижу эти его соо (зная человека... Ну насколько успел узнать за короткое время) просто как дурашливое, вроде "кыш-кыш".
Человек просто на чилле, ну по-панибратски немного отписал билдеру. Я считаю что варн тут перебор
Чел еще и участвуя в шоте моего отряда вчера (уже позавчера) достойно после этого отыграл со мной и пообщался в ООС, без конфликтов, показал себя просто хорошим человеком.

Свободу попугаю! Ой... Не варните его пожалуйста :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху