Апелляция за арахнида и двор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
1) Ваш никнейм: TonyBloods
2) Никнейм администратора: Ignis
3) Вердикт администратора (ссылка):
1710408633186.png

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

Я в корне не согласен с решением ГСа магии и сейчас объясню почему. Игрок PIVETS играл проклятого, а именно ликана-ребёнка. Персонаж ещё не обращался и не знал о своём проклятии, поэтому игрок укреплял свои социальные позиции, занимаясь поиском безопасного пристанища (Желательно не в трущобах софелийского квартала), и когда цель игрока был найдена, когда оставалось лишь закрепиться среди других персонажей и наконец делать таймскип с игрой проклятого - АРХИВ по причине PIVETS. Я стерпел...

У игрока был не только ликан, но был и одобренный маг стали, что был в архиве, но после того как очередь на выход подошла к нему -АРХИВ по причине PIVETS. Это я тоже стерпел...

Я и игрок на Шэхларе, решаем обзавестись арахнидом. Вместе с PIVETSom придумываем концепт персонажа, о двойственности натуры Эстеллы, пишем историю, читая которую, убеждаешься в сознательности игрока (и это факт, если Сергей Игнис подробнее ознакомился бы с топиком, быть может его решение было бы другим, но это не точно), а также продумываем гейм, который мы будем делать для себя, игроков и магического сообщества, но как итог, даже на сервер не зайдя - АРХИВ по причине PIVETS. Простите, но я вынужден высказаться...

Знаю ли я о репутации этого игрока? - Да, знаю. Знаю ли я о других его топиках? - Да, знаю. Уверен ли я, что этот игрок вытянет роль Арахнида? Да, облуд, уверен!
С игроком я общаюсь уже около месяца он действительно играет на достойном уровне, однако его внимание часто распылялось на разных персонажей. Всегда хотелось играть что-то новое, не доводя старое до конца. Это не есть плохо, не есть хорошо - это лишь черта характера игрока. Однако поработав над топиком арахнида вместе, нам удалось прийти к какому-то балансу. Если дорогая администрация заметила, игрок PIVETS, не имеет ни одного активного персонажа на данный момент, сейчас то чем он занимается - продумывание гейма арахнида, планирование ивентов (Если Сергею нужно будет подробнее расписать, что именно игрок планирует играть, он может обратиться ко мне или напрямую к игроку).

Что я прошу?
Игрок не находится в ЧС проклятых, в ЧС магии, в ЧС спец ролей в целом, потому отбрасывать игрока заочно в архив, лишь завидев его никнейм я считаю несправедливо. Игроком, совместно с нашей командой, уже давно была проведена работа над ошибками и я лично готов гарантировать высокий уровень гейма на арахниде. Коль этого не произойдёт, и PIVETS вправду не будет соответствовать роли, бросайте его в ЧС спец ролей, а моего основного персонажа в перманентный бан по причине "ПИЗДАБОЛ".

У меня всё, спасибо за внимание. Всем Исуса.

Вложения

• 1710408593533.png
    1710408593533.png
    214,8 KB · Просмотры: 5

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 521
Вы попросили сделать для него исключение. Я не сделал.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Вы попросили сделать для него исключение. Я не сделал.
Я прошу подробнее ознакомиться с топиком игрока, дабы вами была замечена разница в уровне игрока, в сравнении с его предыдущими работами, Сергей. Игрок осознает в чём были его ошибки и подойдёт к игре арахнида ответственно. Как уже было сказано, он находится под моим шефством и я ручаюсь за него. Он не сможет показать разделам высокий уровень гейма, который мы так усердно с ним прорабатывали, если ему не дать возможности это сделать. Прошу отнестись с пониманием.

Реакции
1 868
Человек находится в ЧС проклятых к слову и вердикт выносился больше базируясь на прошлом отыгрыше игрока.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Человек находится в ЧС проклятых к слову и вердикт выносился больше базируясь на прошлом отыгрыше игрока.
Я понимаю, о чём речь, но я как был несогласен, так и останусь. Роль проклятого не означает, что игроку запрещено вести цивил гейм, учитывая тот факт, что он играл ребёнка, не зная о проклятии. Но ситуация лишь частично касалась меня, от того я не вступал в форумные варзоны, во избежание срача.

В данной ситуации, арахнид является буквально собственностью МОЕГО персонажа - а значит вектор развития персонажа устанавливается МНОЙ. То беш, весь его гейм будет связан с игрой моего персонажа, потому "кринж ситуации" исключаются из возможных вероятностей.

В пример я привожу его топик лишь потому, что невооруженным взором видна разница в осознанности игрока ДО и ПОСЛЕ. Потому прошу, ГСа Магии и ГС айси, пересмотреть решение, дабы дать игроку возможность восстановить свою репутацию, показав высокий уровень игры, на который, я уверяю вас, он способен и он его покажет. Если же этого не произойдёт, я готов в след за ним уйти в ЧС спец ролей, потому что его поражение будет моим поражением, как наставника.

Реакции
7 272
Я понимаю, о чём речь, но я как был несогласен, так и останусь. Роль проклятого не означает, что игроку запрещено вести цивил гейм, учитывая тот факт, что он играл ребёнка, не зная о проклятии. Но ситуация лишь частично касалась меня, от того я не вступал в форумные варзоны, во избежание срача.

В данной ситуации, арахнид является буквально собственностью МОЕГО персонажа - а значит вектор развития персонажа устанавливается МНОЙ. То беш, весь его гейм будет связан с игрой моего персонажа, потому "кринж ситуации" исключаются из возможных вероятностей.

В пример я привожу его топик лишь потому, что невооруженным взором видна разница в осознанности игрока ДО и ПОСЛЕ. Потому прошу, ГСа Магии и ГС айси, пересмотреть решение, дабы дать игроку возможность восстановить свою репутацию, показав высокий уровень игры, на который, я уверяю вас, он способен и он его покажет. Если же этого не произойдёт, я готов в след за ним уйти в ЧС спец ролей, потому что его поражение будет моим поражением, как наставника.
Сомневаюсь что арахнид цивил роль 🤔

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Сомневаюсь что арахнид цивил роль 🤔
Когда я говорил о "Цивил роли", я имелл ввиду ликантропа-ребенка Пиветса, который был отправлен в архив из-за цивил гейма, на шестилетнем ребёнке-волколаке, который перед превращением (через таймскип), пытался закрепиться в социуме через цивил игру.

Реакции
1 868
Его в архив отправили не только за это, а ещё и за уровень игры тянущий максимум на обычного персонажа.
Когда я говорил о "Цивил роли", я имелл ввиду ликантропа-ребенка Пиветса, который был отправлен в архив из-за цивил гейма, на шестилетнем ребёнке-волколаке, который перед превращением (через таймскип), пытался закрепиться в социуме через цивил игру.

Реакции
1 868
С решением ГСа из своего раздела согласен, пересмотрено не будет.

Реакции
933
Хоть не отношусь к этой ситуации, а лишь какое то время была в одном кругу с его персонажем, но.. Серьёзно? Даже я, будучи ребенком магом, с 6 лет персонаж что то уже да делал, банально даже находилась в окружении магов, а не закатывала истерики по натянутым причинам, а 10 лет, сколько ему и было, это уже далеко не малый возраст для персонажа, что бы себя так вести. Какой он дал гейм проклятым? Его истерики, и-и.. Все? Даже мне пришлось замарать на персонаже руки, убив человека, пока ликантроп-ребенок, которому и так пытались сделать гейм и чему то обучить, сбегал и истерил, и это "пытался закрепится" липнув к незнакомым людям, крича на весь град какой то бред, лишь бы получить внимание, избегать и сбегать, лишь бы за ним бегали, и припираться и банально не слушать здравые советы сородичей. В его действиях и словах, не было банальной логики, лишь хотелки внимания, со слабым отыгрышем роли.
Я не считаю это за достойный и качественный гейм.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Отвечу всем одним сообщением, в надежде поставить точку и закрепить свою позицию до вынесения вердикта.
Я ни в коем разе не пытаюсь оспорить решения, что были вынесены ранее и целью апелляции не является оправдать слабую игру PIVETSa на его предыдущих персонажах.

Я лишь пытаюсь донести, что МЫ совместно с игроком провели работу над ошибками, основываясь на опыте его предыдущих персонажей. Сейчас, PIVETS, не играет ни одного персонажа, им был написан топик на арахнида, написан качественно, с ПОЛНОЙ осознанностью роли, и если вы потратите толику своего времени на то, чтобы проверить мои слова - вы в этом убедитесь. Игрок понимает всю сложность этой роли и я в этом убедился. PIVETS не находится в чёрном списке спец.ролей, потому, по нашему мнению, имеет право на последнюю попытку игры сложной роли. Его персонаж - придаток моего персонажа, и, как уже было озвучено, я действительно готов разделить с ним наказание, в случае его несоответствия роли арахнида, добровольно уходя в ЧС спец ролей, освобождая перманентно слот на мага. Я УВЕРЕН в том, что PIVETS покажет достойный уровень гейма под моим контролем.

Игрок готов доказать, что ваше мнение о нём - предвзято, но уже в игре. И на последок хотелось бы добавить, что каждый имеет право на последний шанс искупить свои прошлые прегрешения и исправить ошибки. Рассчитываю на понимание со стороны следящих.

Всем Исуса! x2

Реакции
1 868
Отвечу всем одним сообщением, в надежде поставить точку и закрепить свою позицию до вынесения вердикта.
Я ни в коем разе не пытаюсь оспорить решения, что были вынесены ранее и целью апелляции не является оправдать слабую игру PIVETSa на его предыдущих персонажах.

Я лишь пытаюсь донести, что МЫ совместно с игроком провели работу над ошибками, основываясь на опыте его предыдущих персонажей. Сейчас, PIVETS, не играет ни одного персонажа, им был написан топик на арахнида, написан качественно, с ПОЛНОЙ осознанностью роли, и если вы потратите толику своего времени на то, чтобы проверить мои слова - вы в этом убедитесь. Игрок понимает всю сложность этой роли и я в этом убедился. PIVETS не находится в чёрном списке спец.ролей, потому, по нашему мнению, имеет право на последнюю попытку игры сложной роли. Его персонаж - придаток моего персонажа, и, как уже было озвучено, я действительно готов разделить с ним наказание, в случае его несоответствия роли арахнида, добровольно уходя в ЧС спец ролей, освобождая перманентно слот на мага. Я УВЕРЕН в том, что PIVETS покажет достойный уровень гейма под моим контролем.

Игрок готов доказать, что ваше мнение о нём - предвзято, но уже в игре. И на последок хотелось бы добавить, что каждый имеет право на последний шанс искупить свои прошлые прегрешения и исправить ошибки. Рассчитываю на понимание со стороны следящих.

Всем Исуса! x2
На словах игрок перестал играть слабо - круто, но этого недостаточно. Для начала он мог бы вернуться к простым персонажам и показать качественный гейм там!

Мамой клянусь, решение не пересмотрим.

Реакции
1 868
Сошлись на том что по любому нареканию о гейме пиветса он и маг уйдут в архив а следом и в чс спец ролей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху