Апелляционная жалоба на 100r_h | От Incon0077

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
86
Ваш никнейм: Incon0077
Никнейм администратора: 100r_h
Вердикт администратора (ссылка): Бан в игре.

Обстоятельства произошедшего: Данный человек раза 3 на своём звереси пытался меня взять на руки, два раза я как то сопротивлялся. На этот раз в Кухулине я подошёл когда он общался с человеком, я вклинился в разговор и тут сразу же он меня решил взять на лапы... я сразу в ООС дал понять что не хочу это играть и проигнорить (отыгровки на захват тогда небыло). Сделал я это грубо, с варном за слово "Даун" согласен. Закончив диалог с человеком я ушёл в таверну и данный звересь побежал за мной, кинув отыгровку я вновь начал пояснять что не хочу это играть прося уйти к своим, но всё же я отыграл сопротивление, он бросил кубы, а я нет потому что я 14 не переброшу когда у меня минус в дайсах. Он спросил "Ты отказываешься от игры". Я написал "Я не хочу с вами играть, но если вы продолжаете то кидайте отыгровку, ибо я ваши дайсы не перекину. Он ушёл кинув бан.

Почему не согласны с вердиктом?: Все карты для продолжения игры у данного человека были, но он решил просто кинуть в бан. Ибо я не прямо говорил что отказываюсь. "Я не хочу, но если хочешь продолжай" Это не отказ как по мне, моё нихачу не прямой ответ и никто не спрашивает чего я хочу. Да и в целом мне очень странно отношение такое к себе в рп.

Доказательства: Скину ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
86
Если потребуется - конечно!
Скорее всего попросят, ибо я хоть и сказал почти всё как было, но моим словам вряд-ли стоит верить. Так что сфотайте пожалуйста что бы не потерять.

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
776
Логи/скрины чата прошу скинуть мне в дс. peliimen

Закрываю от оффтопа.

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
776
Доброго времени суток. Спешу подвести итоги по жалобе.

Исходя из полученных мной скриншотов, игрок Incon0077 действительно чрезмерно пренебрегал ООС-чатом, за оскорбления в котором получил варн. Попытки отказа от игры имели место, однако в том, что на дайс, который он физически не мог перебить, не были брошены кубы — нарушения нет. Судя по сообщениям, преодолевая себя, игрок был готов продолжить игру, ожидая отыгровку со стороны paws, однако в это время он получил блокировку.

Вердикт: блокировка аккаунта Incon0077 остаётся в силе — за излишнее использование ООС-чата. Администратор paws получает админ-варн за неверно вынесенное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху