Апелляционная жалоба на 500mg_testa | От lezhuymiri

Реакции
159
Ваш никнейм: lezhuymiri
Никнейм администратора: 500mg_testa
Вердикт администратора (ссылка): ЦК по ПГ

Обстоятельства произошедшего: Наткнувшись на город, отыгрывая двух Дхарши, начали издеваться над играющими на этой локации людьми, как это обычно бывает у Дхарши, пытаясь насмехаться над этими игроками, а так же шутя, выводя их на эмоции. Дальше, нас пустили в город, заведомо зная что мы негативно настроены к ним, ведь такой сам суть игры Дикарей-Дхарши, мы продолжили свои насмешки. После чего нам предложили еду, мы за нее заплатили, и побрели осматривать лагерь, все это время, нас сопровождало 3 человека. Затем, после того как один из людей начал жестко общаться с спутницей моего персонажа, Я решил что задерживаться я не собираюсь, и хотел уйти, после чего было еще пару моментов где нас пытались связать, засунуть в рот кляп, само собой дикари сопротивлялись, нас все таки связали и привязали к дереву, затем после того как нас обыскали, мою спутницу ЦКшнули по ПГ, [ на тот момент уже в лагере было людей по больше, но мы не так сильно уж и ПГшили, если так можно сказать] После чего, ЦКшнули и меня.

Почему не согласны с вердиктом?: Почему игра дикарей, что верят в культ смерти матери, должна пресекаться правилом ПГ, хотя в самом лоре Дхарши, было сказано что они верят в нее, и с этой верой исходит сама игра. Давайте тогда всех будем ЦКшить по ПГ, кто прибегает в локу без зз. без обговоренного заранее ЦК, а так же, будем приписывать ПГ Дикарям, что всю свою жизнь, жили с мыслью что их могут убить в любой момент.

Доказательства: https://yapx.ru/album/eDkki
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Обстоятельства произошедшего: Наткнувшись на город, отыгрывая двух Дхарши, начали издеваться над играющими на этой локации людьми, как это обычно бывает у Дхарши, пытаясь насмехаться над этими игроками, а так же шутя, выводя их на эмоции. Дальше, нас пустили в город, заведомо зная что мы негативно настроены к ним, ведь такой сам суть игры Дикарей-Дхарши, мы продолжили свои насмешки. После чего нам предложили еду, мы за нее заплатили, и побрели осматривать лагерь, все это время, нас сопровождало 3 человека. Затем, после того как один из людей начал жестко общаться с спутницей моего персонажа, Я решил что задерживаться я не собираюсь, и хотел уйти, после чего было еще пару моментов где нас пытались связать, засунуть в рот кляп, само собой дикари сопротивлялись, нас все таки связали и привязали к дереву, затем после того как нас обыскали, мою спутницу ЦКшнули по ПГ, [ на тот момент уже в лагере было людей по больше, но мы не так сильно уж и ПГшили, если так можно сказать] После чего, ЦКшнули и меня.

Почему не согласны с вердиктом?: Почему игра дикарей, что верят в культ смерти матери, должна пресекаться правилом ПГ, хотя в самом лоре Дхарши, было сказано что они верят в нее, и с этой верой исходит сама игра. Давайте тогда всех будем ЦКшить по ПГ, кто прибегает в локу без зз. без обговоренного заранее ЦК, а так же, будем приписывать ПГ Дикарям, что всю свою жизнь, жили с мыслью что их могут убить в любой момент.

Мы дикари значит нас не должны убивать за то что мы ведем себя как быдло в айси на стражников с мечами

Зайди в гетто находясь в америке и начни орать что все тебе сосали, тебя же не будут бить потому что ты в это веришь, правда?

Идеология, религия, мировоззрение никак не влияют на правила пг.

То есть дхарши, даже при своем идиотизме бы ввалились в наемнический лагерь, где повсюду ходят вооружённые наемники, со слов "Пускай нас, мы взглянем на вашу петушатню". Про игру уже когда вас связали я и говорить не буду, это будет прекрасно отображено на скринах. Религия не дает право в открытую всех хуесосить. По поводу договора вообще бред, я почти не играл с фракцией и людьми оттуда, они меня толком не знают, я их толком не знаю. Логи ситуации отправлю ГСМ.

Дикарь это дикарь, тут согласен, но даже максимально тупой дикий дхарши не будет огрызаться на латников. И повторюсь, религия, мировоззрение, идеология, мысли или предубеждения не освобождают от правил пг и никак на них не влияют.

Возьму на себя. 48 часов на решение личных вопросов если будут. метан на полное объяснение 24 часа от данного сообщения.

>Я не боюсь смерти!
>Смерть наступает
1000041414.jpg

Можно не бояться смерти. Я не читал лор дхарши, знаком с ним поверхностно по игре.

Дхарши, что не боится смерти, реально пофигу, КАКИМ ОБРАЗОМ ее встретить? Позорно в плену за свой-же острый язык, или хотя бы забрав на тот свет с собой кого то еще? Я видел отличные примеры отыгрыша дхарши, на верунов-суи... Кхм. На верунов-камикадзе они не особо похожи.

То есть дхарши, даже при своем идиотизме бы ввалились в наемнический лагерь, где повсюду ходят вооружённые наемники, со слов "Пускай нас, мы взглянем на вашу петушатню". Про игру уже когда вас связали я и говорить не буду, это будет прекрасно отображено на скринах. Религия не дает право в открытую всех хуесосить. По поводу договора вообще бред, я почти не играл с фракцией и людьми оттуда, они меня толком не знают, я их толком не знаю. Логи ситуации отправлю ГСМ.
даже при своем идиотизме, когда дикари лезут в лагерь где находиться три калеки, а потом весь их дс находиться в пингах чтобы ели ели без сопры отпинать Дхарши, это смешно. Лагерь наемником? Не смеши метан, был бы это лагерь наемником, нас бы даже тужа не пустили, это даже хитростью не назвать, челы буквально знали с каким отношениям мы им идем, после начали заваливать свой дс пингами чтобы все зашли. Сам по себе отыгрыш Дикарей - это сам по себе бред, я не расстроюсь если апелку отклонят. Челы спокойно могли дать прекрасный отыгрыш ЦКК, а не ЦКшить на месте. Но это уже их как бы приколы, хотят ЦК быть тому

Дикарь это дикарь, тут согласен, но даже максимально тупой дикий дхарши не будет огрызаться на латников. И повторюсь, религия, мировоззрение, идеология, мысли или предубеждения не освобождают от правил пг и никак на них не влияют.
Религия не влияет на ПГ? Увы, слышать это от тебя довольно глупо

Прошу не засорять ответы, сообщениями моих фанатов, ждем вердикт :poop:

Если вы думаете, что по МГ собрали людей и у вас есть док-вы - пишите жалобу на них, а не на меня. Меня лично нету в дискорде этой фракции и я был вызван через helpop.

Дикие разумные ≠ тупые.
Вы в чужом логове провоцируете их обитателей, не имея за собой никого. 2 бомжа против толпы(лагерь) вооруженных и бывалых головорезов. Ваше ЦК за ПГ - закономерно.
Ибо любую бешенную псину принято зарубать. Чтобы она не принесла проблем или вреда другим.

Наткнувшись на город, отыгрывая двух Дхарши, начали издеваться над играющими на этой локации людьми, как это обычно бывает у Дхарши, пытаясь насмехаться над этими игроками, а так же шутя, выводя их на эмоции. Дальше, нас пустили в город, заведомо зная что мы негативно настроены к ним, ведь такой сам суть игры Дикарей-Дхарши, мы продолжили свои насмешки.
Культура дхарши основана на войне, а не на тупых насмешках. Дхарши не глупые, они именно дикие. Их технологии слабее технологий других рас, но это не значит, что они без мозгов. И если уж на то пошло, даже неразумная гиена понимает, что бежать сломя голову на стадо буйволов это самоубийство, точно также и для дхарши идти в поселение людей, намеренно тех провоцируя это самоубийство и тянет на подобие ЦК ПСЖ.

Почему игра дикарей, что верят в культ смерти матери, должна пресекаться правилом ПГ, хотя в самом лоре Дхарши, было сказано что они верят в нее, и с этой верой исходит сама игра.
Игра дикарей не должна выглядеть как обсирание каждого цивилизованного общества. Дхарши бесстрашные воины, но не всесильные и не настолько тупые чтобы не осознавать риски похождений по человеческим поселениям чисто чтобы оскорбить их жителей.
Дхарши не будет лезть в город и там всем рассказывать какие горожане плохие. А если уж вы решили, что религия оправдает подобное поведение (что тоже странно и неуместно в данном контексте, но всё же) будьте добры осознавать риски такого поведения.
Игра дикарей не пресекается правилом ПГ, а вот глупость и безрассудство персонажа (или игрока) на пустом месте - вполне.

Upd: не думаю, что это сообщение можно считать оффтопом и стоит удалять, я говорю как человек, который писал сам лор дхарши.

Последнее редактирование:
Вердикт:
Апелляция отклоняется.

1.
Вы заявляете, что дхарши дикари и что эмоции для них - сложная штука. Но они не звери. У них есть разум и речь. А значит, они способны оценивать угрозу и последствия. Особенно, когда рядом много людей, настроенных против тебя. В логах я увидел полное отсутствие такой оценки - что несовместимо с любым разумным существом, независимо от расы.

Если ты разумен - ты анализируешь соотношение сил.

Если ты разумен - ты понимаешь значение меча у горла, угроз.

на людях себя ведет как необузданный конь что постоянно пытается сорваться с места и убежать по своим делам

Отыгрыш "необузданного коня" в лагере наёмников - это попытка закончить жизнь. Дикарь боится неизведанного, дикарь насторожен к людям. Ваш персонаж демонстрировал не бесстрашие, а отсутствие инстинкта самосохранения, что для живого существа противоестественно.

2.
Цитата: "на людях ведет себя как необузданный конь". Но вы пришли к людям сами. Вы не пытались сбежать, вы не пытались договориться - вы сами пришли и начали критиковать существ, лагерь, дома. Всё.
Когда вам начали угрожать, вместо того чтобы сделать шаг назад, вы сделали шаг вперед, продолжая давить на своё бесстрашие.
Ваша фраза "Проверь" в ответ на вопрос об эмоциях - не отыгрыш расы. Это провокация на убийство. В любой культуре мира, бросив вызов вооруженному существу в латах в ответ на угрозу, вы подписываете себе приговор.

3. "Мы Дхарши, мы не знаем эмоций кроме смеха..." и "эмоции для дикарей штука сложная".

Здесь кроется главное противоречие. Если вы не чувствуете страха, если вам плевать на угрозы, если вы продолжаете оскорблять всех вокруг, находясь связанными, то чего вы ждали?
Вы лишили существ возможности договориться с вами, что они изначально и делали. Ваше безразличие к собственной жизни - это приговор. Даже самый смелый дикарь всё еще хочет жить и ради этого хотя бы делает вид, что слушает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху