Апелляционная жалоба на alebarda | От Mashallah

Реакции
330
Ваш никнейм: Mashallah
Никнейм администратора: alebarda
Вердикт администратора (ссылка): Не удалось подключиться к серверу
You are banned from this server!

Banned on: 2026-09-09
Banned by: alebarda
Reason: Крайм без.роли, собрала чужие поля пшеницы вне прайм-тайма, ничего не отыграв. Данные поля растут довольно долго, около десяти часов.

Expires in: 4 days, 23 hours, 57 minutes

Обстоятельства произошедшего: 9 игроков на сервере, никто не играет IC, рядом не было не игроков не тех кому бы я мог помешать играть. Бегал, кликал ПКМ по пшенице Хендельспорта от скуки пока друг рассказывал историю - по итогу, получил бан на 5 дней.

Почему не согласны с вердиктом?: Я не испортил никому игру, не испортил никому гейм или ситуацию, лишь собрал пшено и засадил его обратно просто от скуки, не ломал сервер или город, просто собрал пшено без отыгровок и роли вора (к слову поля никак не охроняются) и получил бан на 5 дней БЕЗ предупреждений, БЕЗ варнов и т.п. Я считаю что за такую глупость даже банить нельзя, это просто абсурд, мне зайти на сервер и потыкать на пшеницу костной мукой? Это стоит пяти дней бана? Или может меня нельзя как админитратор предупредить о том что я делаю что-то не так? Я просто в шоке от того, что получил бан за сбор пшеницы на 5 дней, когда за нарушения ПК или ФГ банят на 1-3 дня. Если проблема в собранном пшене - удалите его, оно мне не нужно, я делал это без желания навредить или сделать чё то плохое.

Доказательства: В причине всё указано
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Здравствуйте. Причина бана указана. Вы в три часа ночи зашли на сервер и начали собирать чужую ПШЕНИЦУ, буквально лутать поля, ваши действия могли испортить экономику. Хотите собирать пшеницу — решайте это в айси, находите свободные поля/арендуйте, создайте игры или же, если вы хотите воровать пшеницу (при наличии обоснования у вашего персонажа), делайте это в прайм-тайм.

Снимок экрана 2026-09-09 033244.png

Снимок экрана 2026-09-09 033255.png

Отягощающим фактором при выборе вида и срока наказания стала ваша богатая история нарушения. Вы верно заметили, что за различные нарушения могут быть различные наказания, но когда у вас столь богатая история наказаний, то степень выдаваемого наказания становится выше.

Здравствуйте. Причина бана указана. Вы в три часа ночи зашли на сервер и начали собирать чужую ПШЕНИЦУ, буквально лутать поля, ваши действия могли испортить экономику. Хотите собирать пшеницу — решайте это в айси, находите свободные поля/арендуйте, создайте игры или же, если вы хотите воровать пшеницу (при наличии обоснования у вашего персонажа), делайте это в прайм-тайм.
Экономику чего?
Экономику ПШЕНИЦЫ? Напомню, в связи с переносом града её нельзя продавать нигде уже очень долгий срок. Я считаю что данная блокировка выдана предвзято и основана на личной ненависти.

На скриншоте ниже - уже давно истекшие варны, повышать срок блокировки за истекшие варны - тоже звучит не очень.

Так же я описал ситуацию выше, мне от слова совсем не нужна была пшеница, это не был гринд, я не пытался её воровать, меня даже нету в привате, просто механика сервера - позволяет собирать и автоматически садить пшеницу на ПКМ. Я не вижу проблем отчистить мне инвентарь и забыть эту глупую ситуацию.

Я считаю, что наказания должны выдаваться далеко не за такие глупости.

Ну, типо пшеница не особо ценный ресурс, как по мне у нас по КД типы едят ягоды которых теперь много или же свинину дарят с кабанчиком.

Володя просто не успевает план делать, вот и устраивает репрессии

Экономику чего?
Экономику ПШЕНИЦЫ? Напомню, в связи с переносом града её нельзя продавать нигде уже очень долгий срок. Я считаю что данная блокировка выдана предвзято и основана на личной ненависти.

На скриншоте ниже - уже давно истекшие варны, повышать срок блокировки за истекшие варны - тоже звучит не очень.

Так же я описал ситуацию выше, мне от слова совсем не нужна была пшеница, это не был гринд, я не пытался её воровать, меня даже нету в привате, просто механика сервера - позволяет собирать и автоматически садить пшеницу на ПКМ. Я не вижу проблем отчистить мне инвентарь и забыть эту глупую ситуацию.

Я считаю, что наказания должны выдаваться далеко не за такие глупости.
В новой системе крафта поля с пшеницей довольно ценный ресурсы.

Истекли варны или нет, сути не меняют. Ранее вас разблокировали и сняли варны, при условие постоянного надзора. Если вы получаете наказание (любое), а затем ещё, то новое наказание будет строже и срок давности и истек ли варны или нет, совсем не решает.

Ну, типо пшеница не особо ценный ресурс, как по мне у нас по КД типы едят ягоды которых теперь много или же свинину дарят с кабанчиком.
Пшеничные поля довольно ценный ресурс если знать, как их правильно использовать.

Вообщем из твоих же слов - такие блокировки только для меня. Ну и так же, разблокировали меня с условиями того, что если "неролевое передвижение на лошади повториться, срок будет больше", причем тут повышенный бан за сбор пшеницы - хз. Вижу исключительно личную неприязнь, ну и так же - большинство варнов на скрине, тоже твоя работа, за исключением варна за дм тоже по самой тупейшей причине. В тех ситуациях - аналогично гейм игрокам я не портил. Лишь ничайно показался тебе и видимо разозлим тем, как же я НЕРЕАЛИСТИЧНО передвигаюсь на коне.

Меня тоже варнили за то, что я взял табак у своих же друзей системно. Однако на самом деле - это справедливо, ведь это все должно отображаться в айси.

Сверху