Апелляционная жалоба на Aveltsov1D | От Childpo

Реакции
619
Ваш никнейм: Childpo
Никнейм администратора: Aveltsov1D
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads...-pervaja-serebrjanyj-klinok.23054/post-333237

Обстоятельства произошедшего: Сегодня ~~> 18.07.2026 числа около 20:25 было совершенно ЦК моего лицемерного аутсайдера охотника. Не имею вопросов к самому ЦК, задержали ситуацию - но ничего страшного, мне от этого не горячо и не холодно. Заметил сомнительную игру от игрока Crow, который писал намек в эмоуте на "глядит на Лероя, которого совершенно точно описывал Эгир." Не стал играть в свою сторону, принял смерть не совсем достойно в рамках айси, но меня все устроило. Меня волнует лишь одно - вердикт Авельцева в заявке на мою проверку. Глянул скрины в заявке - крайне ужаснулся. Эгир в гиспо напал на моего охотника, разрывая его, кусая. Но и в моменте некой охоты Эгира-Разрывающего-Мрака на мою персону - тот заприметил у меня тесак. Полетели сразу третьи отыгровки, спрашивая какого рода вообще был клинок. В виду уточнения я ответил, что клинок был из серебра. Но вот вопрос, как вообще Эгир определил, что клинок был из серебра? Кромешная тьма. Лунный металл не излучает какую-то ауру, серебро нельзя узнать за внешний вид (если сталь не подсвечивали) от чего и узнать о происхождении стали будет крайне трудно. По размеру клинка? Хорошо. Тогда каждого владельца длинного и сомнительно на визуальный вид клинка - можно считать тем, кто не совсем обычный человек. В виду охоты Эгира на моего персонажа - я не давал отпор, играя то, что мой перс в ужасе и панике трясется как маленькая девочка и не использует клинок (который мог бы оставить тому ожоги и вопросы про проверку бы отпали) Но кливер никак не использовался, да и ушёл тот прямо с владельцем. Про ситуацию с дикарём - это был тот же день (вроде). Кливер всё так же был у меня, но я его применял НЕ В БОЮ. Я не демонстрировал свои боевые навыки. Лишь пригрозил зверолюдке, чтобы та не рыпалась, когда ей пытались оказывать доврачебную помощь хоть и в лазарете. Далее по скриншотам он говорит Эгиру, что клинок не ритуальный или религиозный - как он это определил? Отыгровок разглядывания и прочего не было. Какой нибудь старшик охотник из Ордена Святого Флоренда может сказать, что рисунки на лице у Эгира-Разрывающего-Мрак относятся к магическому ритуализму, за что его можно спокойно попытаться проверить на магию. Там-Там (Crow) который ранее общался с Лероем - узнает во время диалога с ним, что тот вестник, а клинок этот не его и должен тот вообще передать кому-то, отрицая свою принадлежность к ратному делу. Почему он не доложил об этом, хотя ему говорили про это? Неизвестно.

Почему не согласны с вердиктом?: Я считаю, что не было никакой мотивации на проверку охотника из-за клинка, который тот носил с собой и никак не применял. Такие клинки могут носить и обычные люди, теперь каждого проверять на причастность к охоте? Желаю откатить мое ЦК в виду оплошности ГС ЦК, который позволил проверку ликантропам.

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads...-pervaja-serebrjanyj-klinok.23054/post-333237
логи

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Такие клинки могут носить и обычные люди, теперь каждого проверять на причастность к охоте?
кстати да, серебро в свободном доступе продаётся у торгаша в чарнхольде

Не понял, к чему тут я и какая сомнительная игра. Отвечу просто - Эгир описал твоего персонажа моему, что ты живёшь в Чарнхольде, из ускоглазых - только ты и дама Тан. При встрече с тобой, я отыграл это, что узнал в тебе того человека, которого описывал Эгир, ибо не вижу смысла это скрывать в игре от человека с которым я это играю (читай от тебя), даже если это противостоящая моей роль.
Заметил сомнительную игру от игрока Crow, который писал намек в эмоуте на "глядит на Лероя, которого совершенно точно описывал Эгир."
UPD: Че хочу сказать, я играю не против игрока за пк, а против персонажа и не вижу ничего сомнительного в том, что бы держать в курсе со игрока о том, что я что-то да знаю о его персонаже. Да даже если бы ты после этой моей отыгравки стал вести себя странно, то вопросов бы было ноль, потому как у тебя персонаж параноик.

Там-Там (Crow) который ранее общался с Лероем - узнает во время диалога с ним, что тот вестник, а клинок этот не его и должен тот вообще передать кому-то, отрицая свою принадлежность к ратному делу.
Немного не понял о чем ты тут говоришь, какой вестник и тд., уточни. Мы с тобой один раз пересеклись до твоего цк - в городе. Поговорили за Татскую империю, да и я отыграл, что понял наконец-то про кого говорил Эгир и, собственно, всё.

Немного не понял о чем ты тут говоришь, какой вестник и тд., уточни. Мы с тобой один раз пересеклись до твоего цк - в городе. Поговорили за Татскую империю, да и я отыграл, что понял наконец-то про кого говорил Эгир и, собственно, всё.
в это же единственное пересечение я тебе рассказал о том, чем занимаюсь. рассказывал про лес, через который переносил большой тесак в виде доставки и был чуть ли не нейтрализован волками в этой же роще

Заметил сомнительную игру от игрока Crow, который писал намек в эмоуте на "глядит на Лероя, которого совершенно точно описывал Эгир." Не стал играть в свою сторону, принял смерть не совсем достойно в рамках айси, но меня все устроило
Не относится к теме жалобы, возможно, это слабая игра, но все же она ни на что не влияет.

Меня волнует лишь одно - вердикт Авельцева в заявке на мою проверку. Глянул скрины в заявке - крайне ужаснулся. Эгир в гиспо напал на моего охотника, разрывая его, кусая. Но и в моменте некой охоты Эгира-Разрывающего-Мрака на мою персону - тот заприметил у меня тесак. Полетели сразу третьи отыгровки, спрашивая какого рода вообще был клинок. В виду уточнения я ответил, что клинок был из серебра. Но вот вопрос, как вообще Эгир определил, что клинок был из серебра? Кромешная тьма. Лунный металл не излучает какую-то ауру, серебро нельзя узнать за внешний вид (если сталь не подсвечивали) от чего и узнать о происхождении стали будет крайне трудно.
Начнем с того, что серебро — это главная слабость оборотней и их сила. Ликантропы очень-очень часто работают с серебром (создание клэйвов, дары духам и т. д.). Любой опытный Гару за свою жизнь видел несколько десятков килограмм серебра и умеет отличать серебро от другого металла. Стоит понимать, что носит серебро с собой на постоянно основе не лучшая идея.

Серебро обычно имеет тёплый белый оттенок с едва заметным сероватым или голубоватым подтоном. Его блеск глубокий, «живой». Сталь чаще выглядит светлее, с более холодным, иногда слегка синеватым отливом, а её блеск более «жёсткий», зеркальный, похожий на хромированную поверхность. Если положить два предмета рядом, разница обычно очевидна. Прошу заметить, что под конец ситуации уже был восход солнца (утро).

Про ситуацию с дикарём - это был тот же день (вроде). Кливер всё так же был у меня, но я его применял НЕ В БОЮ. Я не демонстрировал свои боевые навыки. Лишь пригрозил зверолюдке, чтобы та не рыпалась, когда ей пытались оказывать доврачебную помощь хоть и в лазарете. Далее по скриншотам он говорит Эгиру, что клинок не ритуальный или религиозный - как он это определил?
Как раз таки, чтобы лучше определить клинок и был отправлен разведчик. Простейшие действия отыгрывать не требуется, он стоял рядом видел форму клинка. Как? По внешнему виду скорее всего, в его глазах это явно боевое оружие (исходит из своей культуры).

Какой нибудь старшик охотник из Ордена Святого Флоренда может сказать, что рисунки на лице у Эгира-Разрывающего-Мрак относятся к магическому ритуализму, за что его можно спокойно попытаться проверить на магию
Почему нет? Если вы регистрируете фракцию инквизиторов, где все татуировки являются символом ведьмы (татуировки на лице Эгира являются обычными хакмаррскими татуировками), то вполне можете играть. Разрешат ли вам из этого фактора делать проверку, не уверен.

Там-Там (Crow) который ранее общался с Лероем - узнает во время диалога с ним, что тот вестник, а клинок этот не его и должен тот вообще передать кому-то, отрицая свою принадлежность к ратному делу. Почему он не доложил об этом, хотя ему говорили про это? Неизвестно
Не сообщил. Может не было времени. Не уверен. Мало играл с Там-Тамом.

в это же единственное пересечение я тебе рассказал о том, чем занимаюсь. рассказывал про лес, через который переносил большой тесак в виде доставки и был чуть ли не нейтрализован волками в этой же роще
Всё, нашёл. Так я не то что бы и обращал внимания на этот клинок. Мне как и персонажу было в принципе побоку на него и что-то там переносишь, как и не делился Эгир подозрениями насчёт тебя именно, подчеркиваю, именно из-за клинка из серебра. Всё, что было получено мной - лишь информация о внешности и серебре, но Ганохва уже не раз и не два видит серебро что у родичей, что у гару, которые им разбрасываются, что у людей, поэтому просто пошёл в город и узнал о ком говорил Эгир, не пытаясь высмотреть чет серебренное. И как следствие, это ни к чему не привело, просто я узнал больше об Империи Тат. Почему я должен был говорить что-то Эгиру насчёт его расследования и какого-то там меча и посыльного и обо всём, что мне наговорил потенциальный охотник? Мы в принципе с персонажем Володи +- в натянутых отношениях из-за отношения к Уктенам в септе.

Начнем с того, что серебро — это главная слабость оборотней и их сила. Ликантропы очень-очень часто работают с серебром (создание клэйвов, дары духам и т. д.). Любой опытный Гару за свою жизнь видел несколько десятков килограмм серебра и умеет отличать серебро от другого металла.
Это прекрасно, что Гару очень-очень часто работают с серебром. Такой тесак не состоит полностью из серебра (ведь это бред) - в описании указано, что там присутствует алмазная стружка (которая может быть добавлена и не в этом оружии) Судить и проверять теперь за каждое оружие с голубоватым подтоном? Тем более - я не отыгрывал, что оружие я чистил. Серебро имеет свойство затемняться при долгом использовании, тогда оно визуально не отличается от стали. Ещё и учитывая то, что прошлый владелец и я часто им сражались. (даже вчера на ивенте матку арахнида и коконы арахнидов рубил) - Я не понял тогда, к чему ты уточняешь из чего было это оружие, особенно тогда, когда тесак лежал под листвой густых деревьев в лесной роще, где весной не сильно проходит солнечный свет и освещает всё в округе.

Стоит понимать, что носит серебро с собой на постоянно основе не лучшая идея.
Я не носил кливер за Лероя на постоянной основе в открытом положении. Лишь один день побегал с ним за спиной, используя его тогда как "успокоительное" - дальше я использовал уже стальной клинок до момента своей кончины, после моей ситуации и до смерти моего персонажа - вы этот тесак более не видели.

Как раз таки, чтобы лучше определить клинок и был отправлен разведчик. Простейшие действия отыгрывать не требуется, он стоял рядом видел форму клинка. Как? По внешнему виду скорее всего, в его глазах это явно боевое оружие (исходит из своей культуры).
Простейшие действия отыгрывать не требуются?! Мы хоть и играем на медиум-рп проекте с крайне небольшой ЮЦП регистрацией - но почему это? Оружие не походит ни на восточный манер, ни на северный. Был послан разведчик, который каким-то образом принял этот кливер за боевое оружие (рагабаш не относится к культуре этого клинка) По такой логике проклятый с далекой и мифической земли может принимать серебряную вилку с заостренными зубцами за оружие которое преимущественно используется охотниками вместо кинжалов.

Такой тесак не состоит полностью из серебра (ведь это бред) -
Это основное требование к оружие из серебра. Если хотите, чтобы оно работало, как серебряное оружие против проклятых, то оно ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ СЕРЕБРА.

Тем более - я не отыгрывал, что оружие я чистил. Серебро имеет свойство затемняться при долгом использовании, тогда оно визуально не отличается от стали. Ещё и учитывая то, что я часто им сражался (даже вчера на ивенте матку арахнида и коконы арахнидов рубил) - Я не понял тогда, к чему ты уточняешь из чего было это оружие, особенно тогда, когда тесак лежал под листвой густых деревьев в лесной роще, где весной не сильно проходит солнечный свет и освещает всё в округе.
Тогда тем более клинок должен быть более видным (становится черным).

Простейшие действия отыгрывать не требуются?! Мы хоть и играем на медиум-рп проекте с крайне небольшой ЮЦП регистрацией - но почему это?
Если ты что-то видишь, то вполне можешь это запомнить. Да, отыгровка это хороший тон, я всегда такое отыгрываю, но видно другой игрок на оборотне решил иначе.

Это основное требование к оружие из серебра. Если хотите, чтобы оно работало, как серебряное оружие против проклятых, то оно ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ СЕРЕБРА.
d129d79768ba54eb.png

Нет не ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ СЕРЕБРА. В основе своей для клинков должен использоваться сплав, иначе бы оружие быстро теряло свой ресурс.
Насколько мне помнится, уже ни один раз возникал вопрос, еще в бородатые времена, возможно ли определить меч по взгляду, и насколько я помню, ответ был - нет.
И я также считаю, что это - глупость.

Впрочем, ГСо до-до-до меня уже давал ответ по этому поводу. Скорее всего придется добавить уточнение, во избежание недопониманий в будущем.

H6kjl8zqeYgul6SOqFXL059FdFJ4Wuyex6debW4a7d0GoSHaT6ePke-4os8DINpabF5Lvrs1bYqpzdNas-cflkCi.jpg

CK5goZz14RUZ6bQIPyPCDSqmmihEvDcYylVTs4VdZDiKe3csrQtsqrqpsK7XKa3KDVet4hqS_Glyik4QMLaXpuun.jpg

Не всё, что люди называют «серебром», содержит достаточно чистого серебра, чтобы быть духовно чистым и навредить оборотню. Стерлинговое серебро (более 90% серебра) определённо достаточно чисто, чтобы быть духовно активным. По усмотрению Рассказчика, «ювелирное серебро» (80% чистоты) может быть достаточным, чтобы влиять на оборотней. Аргентит и роговое серебро являются соединениями серебра и, безусловно, не являются духовно чистыми, равно как и другие соединения, в названии которых есть «серебро», включая нитрат серебра, хлорид серебра или иодид серебра. Некоторые предметы могут быть покрыты серебром, а не сделаны полностью из серебра. Такие предметы наносят урон, как если бы они были серебряным оружием, но покрытие разрушается после пары ударов.

Источник - Werewolf: The Apocalypse 20th Anniversary Edition
p.s. перевод может быть гнилым, переводил через ChatGPT

Мне кажется, такие детали на усмотрение уже следящего охотников-проклятых. Ибо, у нас не настолько продвинутый период времени, для чистого серебра. Особенно когда его в оружие используют. Так что, давайте не об этом.

Мне кажется, такие детали на усмотрение уже следящего охотников-проклятых. Ибо, у нас не настолько продвинутый период времени, для чистого серебра. Особенно когда его в оружие используют. Так что, давайте не об этом.
Откуда-то же брали серебряное оружие раньше? Брали.

Откуда-то же брали серебряное оружие раньше? Брали.
Брали, но вопрос в ином обстоит. Не спорю, серебрянное оружие имело место быть, но зачастую исключительно декоративные или символические. Так как сам по себе серебро не самый подходящий для оружия металл. А тут его используют повсеместно как ликаны, так и иные. И логично, что ликаны при работе с серебрянным оружием без превращения его в клэйв, могут запросто его сломать-согнуть как любую железку. Да и вопрос, как он прошивает шкуру с той же эффективностью нечисти, что и железный обычного человека. Если действует только как ослабление регенерации у ликанов и плохозаживаемые раны у иных.
Я наверное глупенький, раз не вразумляю.

Брали, но вопрос в ином обстоит. Не спорю, серебрянное оружие имело место быть, но зачастую исключительно декоративные или символические. Так как сам по себе серебро не самый подходящий для оружия металл. А тут его используют повсеместно как ликаны, так и иные. И логично, что ликаны при работе с серебрянным оружием без превращения его в клэйв, могут запросто его сломать-согнуть как любую железку. Да и вопрос, как он прошивает шкуру с той же эффективностью нечисти, что и железный обычного человека. Если действует только как ослабление регенерации у ликанов и плохозаживаемые раны у иных.
Я наверное глупенький, раз не вразумляю.
Ну вероятно оно и проходит чуть легче, чтобы не сломаться об шкуру.

Поймите одну вещь про серебро. Оно не должно быть оружием повседневного ношения, потому что состоя преимущественно из серебра (смотрим на канон 20W - 80-90% серебра) оно будет быстро терять свою форму, даже с примесями. Чистое серебро (100%) будет мяться в руках как пластилин почти, из-за чего даже для редких ситуаций оно бесполезно.
Серебряное оружие - оружие охоты, и охотник не должен постоянно носить его, потому что даже болтаясь в ножнах оно затупится.

Я как бывший владелец этого клинка - вахуе.
Я кстати им почти кастрировал одного ликана который напал на Хеймо. Но, сжалился лишь срубив хвостик.
Думаю вспомните кто это.

Сверху