Апелляционная жалоба на Aveltsov1D | От Childpo

H6kjl8zqeYgul6SOqFXL059FdFJ4Wuyex6debW4a7d0GoSHaT6ePke-4os8DINpabF5Lvrs1bYqpzdNas-cflkCi.jpg

CK5goZz14RUZ6bQIPyPCDSqmmihEvDcYylVTs4VdZDiKe3csrQtsqrqpsK7XKa3KDVet4hqS_Glyik4QMLaXpuun.jpg

Не всё, что люди называют «серебром», содержит достаточно чистого серебра, чтобы быть духовно чистым и навредить оборотню. Стерлинговое серебро (более 90% серебра) определённо достаточно чисто, чтобы быть духовно активным. По усмотрению Рассказчика, «ювелирное серебро» (80% чистоты) может быть достаточным, чтобы влиять на оборотней. Аргентит и роговое серебро являются соединениями серебра и, безусловно, не являются духовно чистыми, равно как и другие соединения, в названии которых есть «серебро», включая нитрат серебра, хлорид серебра или иодид серебра. Некоторые предметы могут быть покрыты серебром, а не сделаны полностью из серебра. Такие предметы наносят урон, как если бы они были серебряным оружием, но покрытие разрушается после пары ударов.

Источник - Werewolf: The Apocalypse 20th Anniversary Edition
p.s. перевод может быть гнилым, переводил через ChatGPT
Контра - у нас не МТ. Дальше можно не продолжать.

Поймите одну вещь про серебро. Оно не должно быть оружием повседневного ношения, потому что состоя преимущественно из серебра (смотрим на канон 20W - 80-90% серебра) оно будет быстро терять свою форму, даже с примесями. Чистое серебро (100%) будет мяться в руках как пластилин почти, из-за чего даже для редких ситуаций оно бесполезно.
Серебряное оружие - оружие охоты, и охотник не должен постоянно носить его, потому что даже болтаясь в ножнах оно затупится.
У вас вот холера Бринэйн бегает с мечом серебряным. И помоему и ты с ним бегаешь. Причём частенько, щас говорить не могу.

Контра - у нас не МТ. Дальше можно не продолжать.
Я не спорю, я лишь кинул канон, к которому мы чаще всего обращаемся во время спорных ситуация. Вы сами говорили, что раздел охотников - подраздел проклятых
У вас вот холера Бринэйн бегает с мечом серебряным. И помоему и ты с ним бегаешь. Причём частенько, щас говорить не могу.
Да, и за это по канону он должен получать штраф. Я лично не бегаю 24/7, но я кинфолк и не получаю штрафов

Сверху