Апелляционная жалоба на без понятия | От Shms_101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 766
Ваш никнейм: Shms_101
Никнейм администратора: без понятия
Вердикт администратора (ссылка): -

Обстоятельства произошедшего: Дали баллы за оффтоп по итогу имею ограниченный доступ и это ад

Почему не согласны с вердиктом?: необоснованное количество баллов за оффтоп. Три оффтопа и нахуй растрел че за дела

Доказательства: ща скину
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
3 766
image.png

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 274
Ваш никнейм: Shms_101
Никнейм администратора: без понятия
Вердикт администратора (ссылка): -

Обстоятельства произошедшего: Дали баллы за оффтоп по итогу имею ограниченный доступ и это ад

Почему не согласны с вердиктом?: необоснованное количество баллов за оффтоп. Три оффтопа и нахуй растрел че за дела

Доказательства: ща скину
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Прям-таки необоснованное? Судя по тому, что ты в каждой бочке затычка, умудряешься писать под каждой второй темой (жалобы/апелляции), где твои комментарии вообще не требуются, я делаю выводы, что в случае применения незначительных санкций ничего не изменится. Какой итог? Много баллов. Не умеете держать себя в руках, вас подержит ограниченный доступ

Реакции
3 766
Прям-таки необоснованное? Судя по тому, что ты в каждой бочке затычка, умудряешься писать под каждой второй темой (жалобы/апелляции), где твои комментарии вообще не требуются, я делаю выводы, что в случае применения незначительных санкций ничего не изменится. Какой итог? Много баллов. Не умеете держать себя в руках, вас подержит ограниченный доступ
Если судить по кол-ву наказаний то я ТРИ раза провинился. Я считаю что пять баллов давать за одно сообщение перебором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху