Апелляционная жалоба на Console | От HZkto, Turbo, Butcher, Alaru, Tygarin_Zmei

Реакции
158
Ваш никнейм: HZkto, Turbo, Butcher, Alaru, Tygarin_Zmei
Никнейм администратора: Console
Вердикт администратора (ссылка):

Обстоятельства произошедшего: Собирались с ребятами идти на ивент, все заранее подготовили и отыграли, перед самым началом ивента прилетает бан на всю группу, тем самым срывая нам его.

Почему не согласны с вердиктом?: Попытка обмана администрации - если речь про ивент, а бан скорее всего связан с ним, то в чем заключается собственно обман? Мной заранее была отыграна мотивация персонажа направляться на ивент. Как обманули другие 4 ребятенка из моей группы, я вообще не понимаю.

абуз альт.акков = заранее с ивентером списался, все обсудил, попросил ивент. Отыграл мотивацию на сс, заранее до самого ивента отписал ему ники, предупредил о том какие зельки будем использовать и какие баффы разумнее всего использовать ивентеру.

Порча репутации проекта = ???

Слабая игра = ???
Ребят, какая слабая игра? Все персонажи обычные, ни одной спец.роли в группе, да и мы вообще ничего отырать не успели, только начали подготовление к предстоящему походу.

Нарушение правил сервера и многие другие нарушения = например?
Подготовление? За сегодняшний день была отыграна лишь мотивация и банальные системные моменты типо заготовки еды и т.д

Слова ивентера:
"если что, я просто сказал, какая ситуация. что вы с твинков
узнал, как быть
и все пошло
сейчас меня старшая направила
чекать ваши логи"

И всего-то, никто не стал интересоваться отыгрывали ли мы что-то, никто не проверил логи заранее хоть на чуть-чуть чтобы собрать доказательную базу, нам просто сорвали ивент еще до его начала.

Доказательства: ...
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Сверху