Апелляционная жалоба на Darwis и Volodimer | От Mashallah

Реакции
258
Ваш никнейм: Mashallah
Никнейм администратора: Darwis и Volodimer
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-mashallah-ot-pipabulaka.22731/post-327840
Остальные два варна выдались на сервере володимером.

Обстоятельства произошедшего: Получил блокировку на 12 дней за убийство одного человека на неролевой ситуации, и двойной варн за то что "НЕРЕАЛИСТИЧНО" катался на донатной лошади и прыгал на ней с горы на гору АНАЛОГИЧНО не портя НИКОМУ атмосферу и не срывая НИКОМУ ролевых ситуаций. Двойной варн - от володимера за единичный случай и оправданный варн от Дарвиса выдали мне срок длительной блокировки с которым я не согласен, ведь явно не являюсь злобным нарушителем.

Почему не согласны с вердиктом?: Прошу пересмотреть срок блокировки, считаю его неразумным как минимум потому что выдавать двойной варн за один случай перепрыгивания моста у Сен-Франа - не круто, а тем более, выдача такого громадного срока блокировки за нарушения которые никак не испортили никому ролевую игру - слишком больно. Больше так не буду.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Срок блокировки за получения трех варнов фиксированный. Бан выдается автоматически. Срок менять нельзя.

Два варна за многочисленное игнорирование построенных препятствия. Вы буквально перепрыгиваете частокол, падаете со стен и игнорируете последствия.

Срок блокировки за получения трех варнов фиксированный. Бан выдается автоматически. Срок менять нельзя.

Два варна за многочисленное игнорирование построенных препятствия. Вы буквально перепрыгиваете частокол, падаете со стен и игнорируете последствия.
Я думаю это исключительно из-за личной ненависти.

Частокол буквально стоит чтобы вести людей через ворота, чтобы они играли айси. Также игроки не портящие атмосферу:

Типо претензий и ненависти к тебе в оос нет, ситуация с частоколом, массовая и не ты один получаешь наказание за это. Впринципе если Volodimer не против, я бы попросил снять варн за частокол, если пообещаешь больше так не делать.

Простите пожалуйста за то что бхоплю через частокол. Мой косяк. Больше так не буду. Надеюсь это будет последний раз когда меня за такое ругают. Приношу свои извинения. Считал что если частокол перепрыгивается - значит это можно со стороны IC. Больше так не буду.

Сниму свои варны. Если еще раз нарушите, наказание будет серьёзнее.

Сверху