Апелляционная жалоба на FALKONET. | От ROSTOVSKIYSWAGGA

Реакции
1 486
Ваш никнейм: ROSTOVSKIYSWAGGA
Никнейм администратора: FALKONET.
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-na-saturn-ot-rostovskiyswagga.23803/post-345194

Обстоятельства произошедшего: архивнули персонажа за "ФГ" и "чрезмерное и нелогичное использование крюк кошки".

Почему не согласны с вердиктом?: причин много:
1. да, я действительно занимался подобным, только я делал это в соло и никому не мешал. я просто побыстрее хотел добраться до города. кто-то может сказать, что это всё равно является нарушением, однако у нас есть огромное количество донатных драконов и тех же самых грифонов, которыми пользуются когда и как захотят(потому что они являются петами). используют их для самых разных целей, разумеется, но зачастую - для более быстрого перемещения. Как и использование крюк кошки, подобно мне - это должно являться нарушением игровой атмосферы или чрезмерным, нелогичным использованием, ведь что драконы, что грифоны - высшие бестии, которых приручить в принципе находится на невозможном уровне.
2. если всё таки это и является, так сказать - чрезмерным использованием, это всё равно не подходит в рамки /ФГ/, за что я получил архив, ведь занимался я этим в соло, никому не мешал. рядом со мной не было ни одного игрока.
3. совершенно недавно я сидел в войсе, где разбиралась ситуация с драконами и магами, которые сожгли вэйлмонт ради убийства группы охотников. тогда я в войсе неоднократно спрашивал, почему драконы оказались именно там и почему не было откинуто даже ЛАДА по их прилёту, на что я получил ответ от разбирающего модератора под никнеймом Snitch(на форуме FLOTICLOCK): "это донат и он не расписан на форуме, поэтому наказание за это я не могу дать, а драконов они вообще как петов используют". в том же войсе находился представитель красной администрации воевода, и он ничего не сказал. по сути дела - действия со стороны магов являются нарушением как игровой атмосферы, так и нарушением в виде чрезмерного использования донатных петов(они ими как конями пользуются), но, так как на форуме правила их использования не расписаны - наказания за это им не выдали. моя крюк кошка, что является крафтовым донатом нашей фракции охотников - также не расписана на форуме, и, по такой логике - за какое-либо её использование, независимо от тяжести нарушения - мне также не должны их выдавать.
4. закончу скорее всего тем, что выдавать бессрочный архив лишь из-за подобного нарушения - очень даже перебор. выглядит предвзято и довольно таки натянуто. апелляцию закрыли сразу, мне никто не дал даже оправдаться, так это ещё и при том, что никаких доказательств моих нарушений мне никто сначала не предоставил. как они были предоставлены - сразу же прилетел архив апелляции и дальнейшее её закрытие. дайте, пожалуйста, спокойно поиграть на проекте.

Доказательства: в прошлой апелляции, ссылка сверху
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Пользователь убегал от жестокой реальности сосуществования с донат тварями. Снимайте варн.

Если крюк это жесточайшее фг то вы просто в спеке последите над разрушенным мостом возле сан франа. Всем похуй то что он разрушен и фигачат на лошадях по воде либо пешкодрапом плывут. Уже давно нету айси передвижения и все ходят как им удобно

Если крюк это жесточайшее фг то вы просто в спеке последите над разрушенным мостом возле сан франа. Всем похуй то что он разрушен и фигачат на лошадях по воде либо пешкодрапом плывут. Уже давно нету айси передвижения и все ходят как им удобно
Наверное проблема не в самом крюке, а как люди его используют.

Наверное проблема не в самом крюке, а как люди его используют.
Наверное проблема в самом отношение? Если всех будут наказывать за подобные передвижения - то половина сервера точно будет с варнами. Я в этом убежден потому что знаю что многие любят на конях по скалам похуярить либо вручную через реку плыть лишь бы побыстрее добраться и поиграть. А то что фактически со стороны вэйлмонта до условной мазаевки не дойти пешком - меня должны понять. По моему вообще в правилах был пункт игра в дороге)) а кто играет на регулярной основе?)) кто вообще отыгрывает обряд дебри когда по лесу идут. Если от этого отталкиваться то я считаю архив валеры преувеличивающем

Наверное проблема в самом отношение? Если всех будут наказывать за подобные передвижения - то половина сервера точно будет с варнами. Я в этом убежден потому что знаю что многие любят на конях по скалам похуярить либо вручную через реку плыть лишь бы побыстрее добраться и поиграть. А то что фактически со стороны вэйлмонта до условной мазаевки не дойти пешком - меня должны понять. По моему вообще в правилах был пункт игра в дороге)) а кто играет на регулярной основе?)) кто вообще отыгрывает обряд дебри когда по лесу идут. Если от этого отталкиваться то я считаю архив валеры преувеличивающем
Отношение возникает от конкретных обстоятельств, а не наоборот. Я просто понаблюдал со стороны как игроки используют крюк и в принципе понимаю недовольство. Я понимаю парни, что легко просто перебросить проблему и обвинять совершенно других людей, но конкретно в данной ситуации, использовать крюк кошку чтобы передвигаться под водой словно подлодка Кригсмарине - не нормально.

Отношение возникает от конкретных обстоятельств, а не наоборот. Я просто понаблюдал со стороны как игроки используют крюк и в принципе понимаю недовольство. Я понимаю парни, что легко просто перебросить проблему и обвинять совершенно других людей, но конкретно в данной ситуации, использовать крюк кошку чтобы передвигаться под водой словно подлодка Кригсмарине - не нормально.
Проблема что тут архив не только за использование под водой, а просто за сам факт использования. Опять же, как правильно написали в жалобе - что-то нигде нет правил про использование донат шмоток и поэтому, в случае необходимости, правила могут трактовать как угодно для одних, и закрывать глаза для других.
Пусть либо составят прозрачные правила на использование кастом шмоток/оружия/способо/петов для ВСЕХ, либо пусть откажутся от практики наказания за действия одних и закрытие глаз на действия других

нигде нет правил про использование донат шмоток
Опять же, для абсолютно всех систем, что будут добавляться невозможно придумать полноценные правила. Будут обходы, недочёты и т.п. Однако, это не означается, что если это не написано, то теперь можно использовать как себе угодно. Крюк конкретно инструмент в руках человека и человек сам принимает решение как его использовать, в том числе несёт ответственность за совершённые действия. Яркий пример - использовать крюк под водой и в принципе перемещаться при помощи него. Я думаю здесь и так понятно, даже логически, что это не норм.

Да и даже использование коня в принципе для передвижения под водой тоже не нормально, как это отметил человек выше. Но раз у нас жб касательно крюка и ФГ, то я это не рассматриваю по понятным причинам.

Опять же, как правильно написали в жалобе - что-то нигде нет правил про использование донат шмоток

*достает древний манускрипт великих шинигами*
Даттебайо..

2.2. Игровая атмосфера.
Запрещена порча и нарушение игровой атмосферы. Ролевой отыгрыш это следствие коллективной деятельности, поэтому игровая атмосфера создаётся игроками и каждый игрок вносит свою лепту в мир.

4.2. Основы НРП, МГ, ПГ, РК, ФГ, ДМ, ФД.

НРП/NRP (NonRP) — запрещено нарушение ролевой логики, а также несоответствие роли, характера, состояния, целей персонажа с его действиями.

МГ/MG (Meta Gaming, метаигра, мета сговор) — запрещено использование или передачи OOC информации, влияющей и нарушающей естественный ролевой процесс.

ПГ/PG (Power Gaming) — запрещено преувеличение возможностей персонажа: физических, ментальных (страх) и интеллектуальных.

В случае боёвки примерное соотношение игроков, при котором правило вступает в силу — один персонаж-жертва к трём персонажам-нападающим. В таком случае игрок имеет право лишь защищаться и пытаться сбежать. Такое соотношение игнорируется, если персонаж имеет спец.роль или особенности, позволяющие ему пренебрегать порогом в три игрока в рамках его ролевых возможностей.

РК/RK (Revengekill) — запрещено возвращение на место смерти, убийство персонажа, который ранее убил вашего по причине ООС мести. Вернуться на место смерти персонажа разрешено в случае если закончилась ситуация на которой персонаж погиб и прошло как минимум 30 минут.

ФГ/FG (Fangaming) — запрещена игра в формате “шуточной” манеры, лишение всякой серьёзности игровой ситуации. Например: шуточные/рофляные отыгровки, использование анимаций в шутку, нарушение правил в шутку, использование "стрелочек" (----->/——>/и другие) в отыгровках - является проявлением ФГ/FG.

ДМ/DM (Deathmatch) — запрещено нанесение вреда, нападение или убийство другого персонажа без весомых на то причин. Каждое убийство, несмотря на средневековый сеттинг, это важное действие.

ФД/FD (FreeDamage) — запрещено системное нанесение ударов без объявления боя. Исключением является системный удар для остановки игрока и последующей игры.

2. Игровая атмосфера.
Запрещена порча и нарушение игровой атмосферы. Ролевой отыгрыш это следствие коллективной деятельности, поэтому игровая атмосфера создаётся игроками и каждый игрок вносит свою лепту в мир.
Онет он испортил игровую атмосферу самому себе и админу который за ним спекал. Позор не будет забыт. Давайте за бх в латах вообще в чсп отправим, а то атмосфера рушится

Опять же, для абсолютно всех систем, что будут добавляться невозможно придумать полноценные правила. Будут обходы, недочёты и т.п. Однако, это не означается, что если это не написано, то теперь можно использовать как себе угодно. Крюк конкретно инструмент в руках человека и человек сам принимает решение как его использовать, в том числе несёт ответственность за совершённые действия. Яркий пример - использовать крюк под водой и в принципе перемещаться при помощи него. Я думаю здесь и так понятно, даже логически, что это не норм.
Тогда, возвращаясь к аргументам в апелляции, использовать драконов, призывая их как петов под стенами города, без предворительных ад и лад - не норм. Где же наказание за это, в таком случае? Тут человек тоже несет ответственность за совершенные им действия. Если в случае с крюком криво косо можно оправдать в случае чего мискликом, то как так выходит мискликнуть пета, мискликнув призвать нужного и мискликнув влететь в толпу - загадка

На вопрос, почему речь про драконов - я использую слова и аргументы приведенные в апелляции, ни отходя ни в лево, ни в право

Тогда, возвращаясь к аргументам в апелляции, использовать драконов, призывая их как петов под стенами города, без предворительных ад и лад - не норм. Где же наказание за это, в таком случае? Тут человек тоже несет ответственность за совершенные им действия. Если в случае с крюком криво косо можно оправдать в случае чего мискликом, то как так выходит мискликнуть пета, мискликнув призвать нужного и мискликнув влететь в толпу - загадка
1788074705909.png

Онет он испортил игровую атмосферу самому себе и админу который за ним спекал. Позор не будет забыт. Давайте за бх в латах вообще в чсп отправим, а то атмосфера рушится
вопрос был в том регулирует ли хоть одно из правил кастомки (точнее было поставлено утверждение о том, что ни одно не ставит ограничений). я привел целых два пункта правил, сообщающих обратное

Это классно, а владельцы виверн сами могут раскрыть секрет попадания на восток на конях при условии, что ни один мост не ведёт к землям Конфедерации?

Это классно, а владельцы виверн сами могут раскрыть секрет попадания на восток на конях при условии, что ни один мост не ведёт к землям Конфедерации?
Брига: спрашивайте у попадающих на восток в личном порядке, избегая оффтопа в жалобу. Иначе придется узнать как игроки с восточной конфедерации на конях попадают на запад (я в душе не ебу где ваша конфедерация святцы близко к сердцу не берите)

UPD: я на ящеровом такси двигаюсь за пределами своих земель чтобы не касаться кметской грязи ногами держи в уме пред тем как интересоваться

Последнее редактирование:
Сверху