Апелляционная жалоба на FLOTICLOCK | От lordky

Спросил у Травника, Мага света и Алхимика. Вылечить его полностью может только Маг света, Алхимик только частично. Вы как себе представляете что бы военно пленный себе позволил лечение выше чем перевязка тряпками?
А как насчет спросить у Главного следящего травничества или главного следящего алхимии?

Спросил у Травника, Мага света и Алхимика. Вылечить его полностью может только Маг света, Алхимик только частично. Вы как себе представляете что бы военно пленный себе позволил лечение выше чем перевязка тряпками?
Травник не равняется лекарем, подойди к любому человеку с ролью "полевой лекарь" или же "хирург" и уже он излечит. Алхимия же считай препараты как болеутоляющее, но не антибиотики, и не панацея

А как насчет спросить у Главного следящего травничества или главного следящего алхимии?
Будет интересно их мнение по этому поводу, но как и говорилось выше, информация мне пришла такая.

Травник не равняется лекарем, подойди к любому человеку с ролью "полевой лекарь" или же "хирург" и уже он излечит. Алхимия же считай препараты как болеутоляющее, но не антибиотики, и не панацея
Вот по этому нужно читать апелляцию а потом писать... Как представлено в апелляции, действующие способы лечения появились в 19 веке, а те которые начали действовать достойно, в 20 веке.
2.3. Течлок.
Игровой мир ограничен технологиями 15-16 века в сравнению с реальной жизнью, некоторые отрасли (кораблестроение алхимия) используют технологии 17-18 века. Запрещено обыгрывать общественные институты, образы и технологии, несоответствующие эпохе и игровой вселенной.

Да и даже если, они бы могли, мои конвоиры подначивали заразить меня существо что могло это сделать и после этого они будут звать лекарей, тратить мед препараты или деньги ради заражённого по их желанию?
[20:27:03] Бедыч: ДА ЗАРАЗИ ОДНОГО! ВОН, УСАТОГО! Не ведаю. Единственный усатый персонаж, это мой.

Я как ЗГС Лекарей и Травников могу заявить, что навсегда вылечить Сифилис в условиях Средневековья буквально невозможно

Ведь это хроническое заболевание, передовая Ятрохимия возможно сумеет излечить недуг, Магия света стопроцентно сумеет.
Но никакие медицинские методы не в состоянии помочь с этим, так и травы из Флористики, только помочь как-то ослабить действие, не навсегда
Например Сертец, оно не особенно поможет, но ослабит самую малость бактерию

я хочу сказать что выебали деда, и не по людски, я не соглашался. Поддерживаю автора жалобы. Сифилис зло

Сверху