Апелляционная жалоба на Главный Администратор | От Артур 🦉

как и написанно в аппеляции если это возможно попрошу не удалять не оскорбительный оффтоп на этой заявке.

Рома вы крут я вас уважаю и вряд ли это взаимно однако речь не о картинках а о многих других вещах что Артуром игнорируются. Не желаю фармить баллы на форуме оставляю все на администрацию
мне никто не писал в личку дискорда, на форум, не говорил в голосовом что я его задел - если такое было бы я сразу бы прекратил. Мы живём в 2026 году и шутки про расы уже давно вошли в обиход многих людей тем более в интернете и игровых сообществах.

программа на телевиденье нашей страны кстати

Человек культуры даттебайо…

Что до жалобы - расовая дискриминация, оскорбительное поведение, распространение провокационных изображений, пребывая в должности действующего ивентера - не помогают делу Артура.

Остальное скажет администрация.
А где пруфы то? Я так ничего и не видел, хотя что его спрашивал, что за инфополем Вотива поглядывал. Ну ничего не увидел оскорбительного где-то или резонансов о его картинках

Прикольный инициативный парень.

Свободу Артурчику

Это всё из за Совы со скакалкой Артур.
Шо за сова? Чтобы фулл был у меня в ДС до полуночи!
(пожалуйста)
((Если кто накидает пруфов об ужасах, что натворил Артурка, тоже буду благодарен. ДС в подписи есть к посту))

WolvenPup отправил в дс. Думаю этого достаточно, чтобы убедиться, что не пушистая овечка апелочку пишет

В прочем благодаря маляве козырной от вора в законе Ромочка#1 жду Артура в лс дискорд мазу тянуть, чаи гонять. Мы парни из доброклуба зла не держим, может фарш из котлет все же восстановишь

WolvenPup отправил в дс. Думаю этого достаточно, чтобы убедиться, что не пушистая овечка апелочку пишет

В прочем благодаря маляве козырной от вора в законе Ромочка#1 жду Артура в лс дискорд мазу тянуть, чаи гонять. Мы парни из доброклуба зла не держим, может фарш из котлет все же восстановишь
в итоге то мне перед тобой извиняться или перед кем? не совсем понимаю

или перед евреями

Итак-к, вставлю свои пять копеек. Всякое в жизни бывает и нужно понимать где шутка, а где оскорбление. Я верю что данный человек никого задеть не собирался. Тем более если кроме таких моментов, то просто без подробностей всего конфликта банить пермачём человека, а дальше пусть он сам выходит из своих проблем ну... Странное эт дело.. Тем более Артура я долго знаю и на такие действия тот врят-ли пойдёт.
На этом я всё.

Полностью солидарен Артур нормальный чел а если он и делал хуйню то только по фану.

d4r4kon могем шота сделать? Бунтует зона, признал Артур што рамс попутал…. Ворощай назад нахрин

d4r4kon могем шота сделать? Бунтует зона, признал Артур што рамс попутал…. Ворощай назад нахрин
Отходя от юмористической манеры общения и бравады

Наша сторона убедилась в том, что Артур раскаялся и действительно осознает всю серьезность своих нарушений. Просим администрацию принять в расчет тот факт, что сторона обвинителей признала раскаяние игрока и считает, что наша реакция была излишней. Просим пересмотреть вердикт и дать временную блокировку/варны. Игроки действительно ждут его ивенты и его персонажей на проекте.

P..S: считаем что после такого грубо вести травлю нашего доброклуба со стороны игроков неких составов сервера. Сколько из вас парнягу бы простило?

P.P.S: под слоем иронии и нарачито глупой манеры общения, что можно принять за оффтоп, велось действительно важные общение и коммуникация. Просим не выдавать баллы, ибо все было с согласия подающего апелляцию.

Последнее редактирование:
Артур-артур.
Это не Артур Пеклер. Потроллил одного игрока, может двух, но у нас ведь есть люди которые занимаются этим регулярно? Их ведь никто не трогает... Видел тейк про то, что Артура справоцировал определенный человек. Так если посмотреть историю сообщений этого человека по большей части это и есть провокации, даже не в личке, а на форуме.

Не был, чес говоря, ни разу на ивентах Артура. Но по ушам мне про его классные ивенты поездили знатно, причем люди, мнение которых для меня авторитетно.

Я бы помиловал парня, совсем. Без замены наказаний. Да и он сам, думаю вынесет для себя урок, касаемо того как надо себя вести.

А если тебя не выпустят братик, то просто посияй.

Я бы помиловал парня, совсем. Без замены наказаний. Да и он сам, думаю вынесет для себя урок, касаемо того как надо себя вести.

Ну, ни одна из сторон каж не возражает. Ждем вердикта админки. В первой части конечно загнул на ровном месте ну лан че остальное толково.

Сверху