Апелляционная жалоба на GoVnoVoZ // ГСМ | От Aixosky

Реакции
164
Ваш никнейм: Aixosky
Никнейм администратора: GoVnoVoZ // ГСМ
Вердикт администратора (ссылка):

Обстоятельства произошедшего: Выдали бан на 5 дней за ФГ, не понимаю за что. Была ситуация, в которой шло ожидание следящего, плюсы в чат для системного боя и прочее, я хотела выразиться в ooc чат "Это ....." Не буду выписывать здесь выражение. На автомате начала писать через отыгровку /do, после - откатила и переписала /l. Если же есть что-то ещё, хочу ознакомиться.

Почему не согласны с вердиктом?: Насколько я поняла, бан мне дали за то, что я перепутала команды /do и /l . Но я перепутала...

Доказательства: не скринила этот момент
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
164
чут чут для справочки. Я очень часто нервничаю и путаюсь в словах и буквах, иногда замечаю, иногда нет :")

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
779
Бан был уменьшен до 2.5 дней, также он был выдан за высказывания в оос чате, то что то была опечатка я принял после повторного просмотра реплея, после чего и сократил срок. Но в связи с недавними изменениями в политике сервере, едкие высказывания в ООС чате недопустимы

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
779

Вот доквы повторной выдачи бана, можете и проверить в Игре.

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
779
В случае если претензии всё ещё остаются в силе, я закрываю жалобу от оффтопа и упоминаю ЗГА, для дальнейшего решения Апелляции.

_Aixo

Реакции
164
В случае если претензии всё ещё остаются в силе, я закрываю жалобу от оффтопа и упоминаю ЗГА, для дальнейшего решения Апелляции.

_Aixo

Если причина бана остаётся в высказывание про детский сад (а на то была похожа ситуация), то претензий больше не имеется:)

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
779
Приятной игры по окончанию срока

Сверху