Апелляционная жалоба на Greed | От Ratten_1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gestran

Ограниченный доступ
Реакции
84
Ваш никнейм: Ratten_1
Никнейм администратора: Greed
Вердикт администратора (ссылка): Ситуация вышла достаточно стрёмной. Мы пересмотрели все реплеи и пришли к следующему вердикту:
1. Наказания со стороны игроков фракции Вольморн:
- Игрок Lankertht1789 получает варн за БХ.
- Игрок Arnobus получает варн за БХ.
- Игрок Hitsuri_ получает перманентный варн за злоупотребление ООЦ чатом и проявлением агрессивного поведения на ситуации.
- Игрок NekoNya получает варн за злоупотребление ООЦ чатом.
- Игрок SanForest_PVP получает варн за злоупотребление ООЦ чатом.
- Игрок DiegoFree получает варн за злоупотребление ООЦ чатом.

2. Наказания со стороны игроков фракции Орды:
- Игрок Funny_IronRabbit получает принудительное ЦК своего персонажа в связи с отыгрышем самоПК.
- Игрок Ratten_1 получает ЧС администрации ввиду доказанной эксплуатации билдерского аккаунта в целях МГ. Также игрок получает ЧС лидеров за массовые нарушения и неспособность контролировать состав фракции и вести его в правильное русло. Дополнительно - блокировка аккаунта на 14 дней за проявленное на ситуации ПГ, отказ от игры, игру в свою пользу, БХ при побеге.
- Игрок MrSintez получает принудительное ЦК также в связи с отыгрышем самоПК.

3. В связи с массовыми нарушениями игроков:
- Фракция "Вальморн" получает варн за проявленные нарушения среди состава.
- Фракция "Чёрная Орда" получает архив в связи с массовыми нарушениями внутри состава.

Итоги: друзья, научитесь уважать друг друга. Вы заходите на проект не ради бифов и ООЦ приколов, а ради демонстрации качественной ролевой игры. Проведите работу над ошибками и не совершайте более подобного. За проявленные рецидивы наказаний в будущем последуют наказания с увеличенным сроком. ЗАКРЫТО!

Обстоятельства произошедшего: За написанные выше нарушения, члены фракции Вальморн, получили лишь единичные варны, в то время как фракция "Чёрная Орда", попала в архив, кроме того ЧСА полученное лишь за МГ сообщения, что звучит бредово. ЦК MrSinteza в связи с самоПК, в то время как его ранения не смогли вылечить 6 РАЗ, и он отписал ПК, из-за неудачного лечения. он должен был играть труп, или что?

Почему не согласны с вердиктом?: ЧСЛ ЧСА Архив Фракции и бан на 14 совершенно несправедлив, в то время как Вальморн, получили лишь по одному варну, хотя с их стороны нарушения были так же многочисленны, но моя жалоба была спущена на тормозах администрацией Вотива.

Доказательства: Все доказательства находятся в теме "Жалоба на Чёрную Орду"
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
0
Первый раз в жизни когда рад тому что орда кому то дала по шапке в данном случае наступила на хвост

Реакции
75
Борец, молодец и удалец. Ебал бы дальше он Гиен, но так уж вышло что попал он в ЧС и ПМС.

Better Call Svyazilow

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
853
Может потому-что с их стороны минимум нарушений? Да, у них они есть и это все есть в вердикте.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Реакции
2 322
Здравствуй. Давай разберём по порядку:

1. Выдача единичных варнов фракции "Вальморн" обусловлена правилами проекта. За проявленный ими флуд в ООЦ чат не наблюдаю целесообразным блокировать их на несколько дней,

2. Фракция "Чёрная Орда" была отправлена в архив, потому что состав фракции в твоём лице и лице твоих соигроков не проявляет должного уровня РП и взаимоуважения к другим игрокам. В совокупности всё, что вы себе позволили совершить, и привело ко всем этим наказаниям.

3. ЧСА за МГ сообщение. Это полностью обоснованный вердикт, согласованный с ЗГА. Тебе нечего делать на админке, если ты решил, что в положении позволять нечто подобное.

4. ЧС лидеров. Аналогично выдан обдуманно и обоснованно. Чем дольше я смотрел реплеи, тем больше убеждался, что ты этого заслуживаешь. На текущем этапе ты являешься игроком, которому лично я ни за что не доверю вести целую фракцию, будь она хоть клановой на три минимальных игрока.

5. Острая претензия по ЦК. Когда один игрок на похер отыгрывает самоПК, а потом в секунду надевает свой доспех и уходит по собственным делам, другого вердикта ожидать не стоит. Это неуважение к другим игрокам и игра в своб пользу, которая благополучно наказывается выдачей принудительного ЦК. Со вторым игроком примерно то же самое. Если он сам в моменте решил, что после неудачной попытки побега можно прописать /me умер от ударов [ПК], то это исключительно его проблемы. Дай Бог в будущем это скажется на понимании игры и оба игрока больше таким заниматься не будут.

6. Твоя жалоба на СанФореста не была спущена на тормозах. Мы с ГСМ пересмотрели реплей вашего боя три раза и не увидели ничего, что могло бы заставить нас принять другие меры по отношению к нему.

Не могу вообще понять, к чему пишется апелляция. Вместо этого вы можете провести работу над ошибками и сменить курс своей игры. Биф ради бифа тебе ничего не даст, ты не прав, и правым не станешь. Лучше над этим подумать прямо сейчас и осознать проблему.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Реакции
2 322

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Спонсор Проекта
Реакции
2 319
Наказания выданы верно, ваша фракция и игроки заслужили соответствующие санкции, нарушения противоположной стороны также соответствуют их наказанию — тем более очень весомый фрак. варн. Закрыто, больше не нарушайте.

Gestran

Ограниченный доступ
Реакции
84
Здравствуй. Давай разберём по порядку:

1. Выдача единичных варнов фракции "Вальморн" обусловлена правилами проекта. За проявленный ими флуд в ООЦ чат не наблюдаю целесообразным блокировать их на несколько дней,

2. Фракция "Чёрная Орда" была отправлена в архив, потому что состав фракции в твоём лице и лице твоих соигроков не проявляет должного уровня РП и взаимоуважения к другим игрокам. В совокупности всё, что вы себе позволили совершить, и привело ко всем этим наказаниям.

3. ЧСА за МГ сообщение. Это полностью обоснованный вердикт, согласованный с ЗГА. Тебе нечего делать на админке, если ты решил, что в положении позволять нечто подобное.

4. ЧС лидеров. Аналогично выдан обдуманно и обоснованно. Чем дольше я смотрел реплеи, тем больше убеждался, что ты этого заслуживаешь. На текущем этапе ты являешься игроком, которому лично я ни за что не доверю вести целую фракцию, будь она хоть клановой на три минимальных игрока.

5. Острая претензия по ЦК. Когда один игрок на похер отыгрывает самоПК, а потом в секунду надевает свой доспех и уходит по собственным делам, другого вердикта ожидать не стоит. Это неуважение к другим игрокам и игра в своб пользу, которая благополучно наказывается выдачей принудительного ЦК. Со вторым игроком примерно то же самое. Если он сам в моменте решил, что после неудачной попытки побега можно прописать /me умер от ударов [ПК], то это исключительно его проблемы. Дай Бог в будущем это скажется на понимании игры и оба игрока больше таким заниматься не будут.

6. Твоя жалоба на СанФореста не была спущена на тормозах. Мы с ГСМ пересмотрели реплей вашего боя три раза и не увидели ничего, что могло бы заставить нас принять другие меры по отношению к нему.

Не могу вообще понять, к чему пишется апелляция. Вместо этого вы можете провести работу над ошибками и сменить курс своей игры. Биф ради бифа тебе ничего не даст, ты не прав, и правым не станешь. Лучше над этим подумать прямо сейчас и осознать проблему.
Когда не хотел играть подсоса Вальморна, и все обиделись, как жалко бедных Вальморнцев которые нас не залутали(((( Оправданный ЧСЛ И ЧСА, считаю вообще по человечески поступил, когда мне записал БХ а санфоресту нет, герой и вообще спасибо что освободил от цифрового рабства, пойду что-ли траву потрогаю...

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Спонсор Проекта
Реакции
2 319
Когда не хотел играть подсоса Вальморна, и все обиделись, как жалко бедных Вальморнцев которые нас не залутали(((( Оправданный ЧСЛ И ЧСА, считаю вообще по человечески поступил, когда мне записал БХ а санфоресту нет, герой и вообще спасибо что освободил от цифрового рабства, пойду что-ли траву потрогаю...
Тяжёлая ролевая обстановка не позволяет вам прибегать к МГ с помощью админ. прав. Если фракция Вальморн прибегала к ДМу и провокации, то вы могли использовать это в жалобе или обговорить это с ответственным за отношения фракций фракционным разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху