Апелляционная жалоба на Greed4587 | От Ineya (Heynnen)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 695
Ваш никнейм: Ineya (Heynnen)
Никнейм администратора: Greed4587
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-frakciju-arxegrad-firikoo-pekatoshka-i-mnogie-mnogie-drugie-ot-aveltsovd.17494/#post-235347

Обстоятельства произошедшего: Обвинение за МГ там, где с моей стороны его вообще нет!

Почему не согласны с вердиктом?: Во-первых, я не понимаю где с моей стороны был МетаГейминг. Если идет речь про тот момент, где на берегу пытались Артория ЦКшнуть недалеко от Археграда, то могу лишь объяснить тем, что я вообще ничего такого вообще не знала и мне никто об этом и не говорил.
Я гуляла по карте и охотилась на мобов и получила хэдшот от скелета. А т.к. у меня точка спавна находится вообще не на спавне, а на одном острове-локации одного человека, то пришлось плыть на лодке обратно в город. То, что я оказалась рядом - вообще не дает права меня обвинять в ситуации, в которой я вообще не участвовала как боевая сила, вообще в это не вмешивалась. Тем более, меня никто не звал, здравствуйте-добрый вечер! И что я могла сделать?! Я даже стражу не звала!
Тем более, я с Айсеро вообще не общаюсь в ООС, только по РП, не более.

Обвинение на пустом месте я считаю, варн не заслуженный.

Доказательства: Доказательств то и нет, ибо я не задрот, чтобы на обычную систем-охоту реплей включать, серьезно!
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
2 329
JWW38xj.png
Это сообщение и последующее твоё наблюдение со стороны частокола Археграда в пределах града, а затем последующий подход к ситуации не внушает у меня доверия. Варн и был выдан лишь потому, что ты не вступала как боевая единица, тогда это был бы бан. Моё мнение ты прочитала, далее разберётся старшая администрация.

Реакции
1 695
JWW38xj.png
Это сообщение и последующее твоё наблюдение со стороны частокола Археграда в пределах града, а затем последующий подход к ситуации не внушает у меня доверия. Варн и был выдан лишь потому, что ты не вступала как боевая единица, тогда это был бы бан. Моё мнение ты прочитала, далее разберётся старшая администрация.
Так он мне сказал, когда я уже на берегу была недалеко от них.

Реакции
1 695
JWW38xj.png
Тем более, что я могла бы сделать, будучи за Воина-Самоучку, который вообще ОТЫГРЫВАЕТ страх против Проклятых, как это заверенно правилами, скажи ка мне пожалуйста, сударь? Я даже в бою не участвовала, это подтвердит даже следящие, которые были на той сите!

GREED

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
2 329
Так он мне сказал, когда я уже на берегу была недалеко от них.
Тогда у меня всё ещё остаётся вопрос, почему твоему персонажу резко захотелось посмотреть с частокола на пляж, где убивали Артория. Это видно на одном из реплеев, что плавал в пруфах. Если тебе в IC кто-то начал орать, что там происходят непотребства - без проблем сниму варн. Только продемонстрируй мне доказательство.

Реакции
412
Тогда у меня всё ещё остаётся вопрос, почему твоему персонажу резко захотелось посмотреть с частокола на пляж, где убивали Артория. Это видно на одном из реплеев, что плавал в пруфах. Если тебе в IC кто-то начал орать, что там происходят непотребства - без проблем сниму варн. Только продемонстрируй мне доказательство.
Ребят, она приплыла на лодке издалека, и прошла мима этого файта, увидев его, а не она просто залезла на крышу, ее то куда приплели
Она прошла мимо, исеро это написал, но никуда она не вступала

Реакции
1 695
По РП у меня персонаж охотник, тем более, он не лез прямо к ним, а сохранял дистанцию, иза частокола глядеть - это не сидеть у самого пляжа попкорн жевать. Ему приходилось охотиться на волка, когда позвали в первый день набега на уршаков (в роли лекаря, конечно же). Мой персонаж давным-давно знает, что персонажа Айсеро и пару других якобы высокий волк напал по достоверию выживших, ликаны примерно такие же по описанию. Я даже где-то у себя в топике расписывала, что мой персонаж слышал истории и даже лечил одного из жертв после данного "волка". Если судить по модели ликана, то описания схожие.

Я ДАЖЕ ХОТЕЛА С ЭТОГО СС сделать, пока не узнала, что откатили, а сама уж отыгрывала, что перс паниковал и говорил, что надо врата закрыть, чтобы монстр в случае чего не пролез и т.д. - это и была основной причиной полезть и наблюдать за ситуацией: убьют ли волка-переростка или нет. Alrul и человек, отыгрывающего слепого морфита Арантира, МОГУТ подтвердить, что я на персонаже буквально боязнь отыгрывала.

pagan

аннигилятор
Заблокированный
Спонсор Проекта
Реакции
1 323
Пересмотрел док-ву, варн тебе снимаю. В бой игрок не вступал в бой и вовсе не мгшил, случайное стечение обстоятельств

GREED

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
2 329
Принёс извинения перед игроком, вышла осечка, логи подтвердили невиновность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху