Апелляционная жалоба на ГС ЛОРА? | От comeandsee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eurofighter

Последний штурмовик
Заблокированный
Спонсор Проекта
Реакции
1 642
Ваш никнейм: comeandsee
Никнейм администратора: ГС ЛОРА?
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/comeandsee-zajavka-na-sozdanie-kartiny.20557/

Обстоятельства произошедшего: Отклонил по выдуманной и высосанной причине картину, ссылаясь на то, что она якобы мешает и не входит в общий сеттинг сервера. На одобренную раннее мою биографию с характерными чертами художника, способного рисовать такие картины, ответил сыро и мятно "моей галочки там не стоит". Толкин своих орков в двадцатом веке написал, у нас сейчас далеко не двадцатый век играется - исходя из логики нового ГСа Лора.

Почему не согласны с вердиктом?: Картина, по сравнению с тем, что следящий одобрял ранее (картины в облуд пойми каком стиле, прогнанные на скорую руку через ИИ), по моему мнению детально подходит под сеттинг сервера, не нарушает никаких правил и лишь способствует историчности выдуманного мира проекта. Персонаж мой акцентирует внимание на дублировании картин Яна Матейко, что все в полной мере ДЕТАЛЬНО подходят под общий сеттинг.

Доказательства: .
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

eurofighter

Последний штурмовик
Заблокированный
Спонсор Проекта
Реакции
1 642
9jpN7Zp.png

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
995
ты щас нормальную, абсолютно подходящую картину по какой-то выдуманной хуйне отклоняешь

Появление термина «реализм» в живописи обычно связывают с творчеством французского художника Гюстава Курбе (1819—1877), открывшего в 1855 году в Париже свою персональную выставку в специально созданном «Павильоне реализма»
Данную картину одобрял не я. Не знаю к чему это.

sententia

Большой брат
Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 106
Думали, думали, обсуждали, я лично не вижу проблем в этой картине, учитывая какие картины до этого одобряли администраторы, в сеттинг вписывается, визуально стилистика сидит в сеттинге и не режет глаз.
Претензии администратора мне не совсем ясны и логика одобрения картин тоже не совсем ясна, а это значит, что сейчас мы чётко распишем что, как и почему одобрять, минимизируем субъективное мнение.

Картина одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху