Апелляционная жалоба на Guild of Curse | От m4skred

метан

МАЙОР ВОЕННОГО ОТДЕЛА ВЧК
Реакции
576
Ваш никнейм: m4skred
Никнейм администратора: Guild of Curse
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/garu-adren-tancujuschij-s-duxami.22838/post-329969

Обстоятельства произошедшего: Мною был написан топик на Ликантропа Адрен, спустя неделю получаю вердикт в виде архива, даже после доработки.

Почему не согласны с вердиктом?: Я считаю это чистой душкой от вышестоящих лиц. Начнем по пунктам отказа
1. В тексте по-прежнему не прослеживается постепенное развитие персонажа от клиата к фостерну и далее к адрену.

А где она не прослеживается? Все логично и понятно объяснено. Подвиги проходят нормально, без особого ПГ, к которому меня чуть позже приплели. Считаю это просто бредом. Готов лично перечитать вам топик вслух и указать на всю ветку развития.

2. Количество и качество подвигов, ведущих к рангу фостерна, остаются недостаточными. Представленные действия либо слишком быстро следуют друг за другом, либо воспринимаются как единичные эпизоды без длительного влияния на септ, стаю или духов, как к примеру в одном из - очистка домена вирмоносцев с тремя арунами и одним теургом в виде вашего персонажа - почему так мало родичей? Не написана подготовка, вылазка, слишком нереалестичный поступок для стаи, да и это общий подвиг, а не одного гару.

В тексте для особо не понятливых описано, что Адская Яма была МОЛОДАЯ и не успела еще особо заразиться Вирмом, от чего очистка была возможно и таким составом. И если бы проверяющий вчитывался в текст, он бы увидел, что там был опытный теург и не писал "и одним теургом в виде вашего персонажа" , из-за чего я могу сделать вывод, что мой топик толком не проверяли, а лишь хотели задушить.

3. Духовных взаимодействий и ритуалов в ряде случаев описаны слишком упрощённо. Не всегда ясно, какие именно испытания проходил персонаж, какие качества проверялись духами и почему итоговое признание было именно таким.

Пожалуйста, покажите где и что не так. Если вы хотели того, чтобы я описал диалог духа и Рунара по две страницы, то это ваши фетиши по написанию топиков, я лично не хочу описывать так долго. Сама суть написана, чего должно было достаточно для топика. Тем более, мне давали доработку. В чем прикол доработки, если я ее выполнил, а позже мне указывают на другое и архивают? Бред полнейший.

4. Некоторые события, которые подаются как ключевые, по своей структуре ближе к командной работе стаи, чем к индивидуальным заслугам персонажа. В текущем виде этого недостаточно для столь высокого уровня признания без дополнительных подтверждённых деяний.

Расскажу малюсенький секрет, что не все подвиги - должны быть личными. Как вы представляете выполнение каких-то тяжелых ритуалов как подвиги - без поддержки? Или чье-то убийство? Даже расскажу секрет, что по системе WoD участие в ритуалах (некоторых) и участие в Охоте - подвиг. Даже если бы он участвовал в этом всем не как организатор или ключевое лицо, что собирало всех - он бы все равно получал Почет, но стал бы фостерном, а так он принимал в большинстве подвигов ОРГАНИЗАЦИЮ или КОМАНДОВАНИЕ, из-за чего и оправдан его ранг. Почет это не только "ыы я убил его", а "я повел Гару и убил его".

5. Отдельные эпизоды (включая бой с вампиром) создают впечатление чрезмерного усиления значимости персонажа(пг) в рамках событий. Даже при наличии поддержки стаи, его роль в итоговом исходе местами выглядит завышенной относительно стандартов.

Скажу за бой против вампиров, ибо другого вы не указали. Там прекрасно указана подготовка, что и как это происходило. Скажу по секрету, что оборотни обращаются МОМЕНТАЛЬНО и при ударе тоже. То есть не значит, что тебя ударили в живот ---> сразу смерть. Регенерация в криносе ОГРОМНАЯ, и тем более недалеко был отряд, который явно бы помог Рунару войти обратно в строй. Уж простите, что я не написал это со всех возможных сторон и не прописал на страницу движения каждого отдельного персонажа. Была четкая подготовка. Фетиш --> отряд недалеко --> готовность получить УДАР. Он понимал, что он получит удар и был готов, и это намного отличается, если бы он неожиданно получил пиздюлей.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Сверху