Апелляционная жалоба на Guild Of Curse(Старшая администрация VotiveRP, как мне сказали) | От J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 749
Ваш никнейм: Jony Gepardovich
Никнейм администратора: Guild Of Curse(Старшая администрация VotiveRP, как мне сказали)
Вердикт администратора (ссылка): Внесение меня в черный список проклятых пять минут тому назад где то.

Обстоятельства произошедшего: Был внесен в чс проклятых без каких либо жалоб на форум, без предоставленных мне доказательств о слабой игре и мг(В чем меня обвиняют)

Почему не согласны с вердиктом?: Не считаю свою игру слабой. Я несколько месяцев тащил на себе фракцию ликантропов, показывал хороший гейм и сейчас мало кто пожалуется на мою игру. Не считаю ситуацию с Мифрил плодом МГ, ведь все делалось исключительно в рамках ролеплей процесса. Мой ликантроп услышал жуткий рёв со стороны гор, пошёл вместе с адреном проверить и наткнулся на дыру. Спустился используя дары, затем подкрался и случилось что случилось.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 749
Здесь, в этой апелляции, я требую объяснений и полный перечень доказательств своего мг и слабой игры на роли, а уж тем более — несоответствие роли. Пусть тот, кто не согласен — докажет мою вину не только на словах.

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Реакции
4 121
Проверю с ГА чуть позже.

Guild of Curse Выскажите аргументы и отправьте доказательства в ЛС.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 749
Мотив нападения я считаю обоснованным, ведь мой ликантроп не планировал убивать Терезу, а планировал лишь изучить ее память на перечень интересных вещей. Я хороший игрок, и последние полтора года лишь прогрессирую, помогаю серверу и своей роли, играю по правилам и учу игре других молодых игроков на вотиве.

Я не планирую дрочиться и пытаться выставить себя ангелом, и если моя вина будет доказана, и в частности, доказательства будут предоставлены именно мне — не буду оспаривать свой черный список дальше.

Реакции
1 174
Даю своё независимое от раздела Проклятых мнение, как нынешний ГС Оборотней и человек, наблюдавший за геймом игрока долгое время.
Игрок Джони, несмотря на свою скверную в глазах некоторых игроков репутацию, хорошо показал себя на роли Ликантропа, особенно на персонаже Леохарте. Человек собрал вокруг себя людей, давал им хоть какой-то гейм и вносил активный вклад в развитие роли. Как сам Джони сказал выше — часть новых игроков (та же Фелиция/Эрналин) зарегистрировались и прижились именно благодаря нему.
Лично за произошедшим я не наблюдал и не влиял на вынесенный вердикт (ведь, на удивление, наказание со мной даже не согласовывали). С моей точки зрения, игрок должен был получить шанс в виде одного перманентного ролевого варна, а не моментального ЧСП. На сервере хватало и более комичных прецедентов (Шпионаж той же Мифрил с появлением головы из потолка и запоминанием всех лиц в вампирском Элизиуме многого стоит), и сковывать руки тому, кто горит ролью и концептом — оплошность.
Рассчитываю на тщательную и объективную проверку со стороны ГА. Считаю, что ЧС Проклятого Раздела должно выдаваться за продолжительный рецидив, многократное ФГ и неоднократное нарушение правил, а не за одну, крайне спорную, ситуацию.
Быть добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху