Апелляционная жалоба на Guild of Magic | От Orkan

Реакции
1 055
Ваш никнейм: Orkan
Никнейм администратора: Guild of Magic
Вердикт администратора (ссылка): ЧС магии

Обстоятельства произошедшего: Доброго времени суток

Чуть более полу года назад с меня таки сняли ЧСМ, выданный, как я поныне считаю, справедливо. Я смирился с поражением и решил написать нового мага. Мотивация, как мне казалось, была вполне сносной на тот момент. И я был даже готов к потенциальному архиву. Однако меня переклинило, когда мне мага отклонили, но другому человеку, чья мотивация, как мне тогда казалось, была очень схожа с моим магом, одобрили. Я в порыве неконтролируемого гнева не сдержался и очень сильно оскорбил нынешнего ГС магии. Смотря назад, мне становится очень и очень стыдно, что я позволил себе так высказываться в его сторону. Я правда не знаю, что на меня нашло, ведь за почти три года игры я так никогда себя особо и не вел.

Я уже ранее извинялся перед ним в голосовом канале и получил от него ответ по типу: "Все хорошо, Буданов, я прощаю, мне без разницы". Но видимо мои извинения не были приняты в серьез и я вновь хочу принести свои искренние и глубочайшие извинения. Я очень надеюсь, что вы простите меня и будете благосклонны к выносу положительного решения по отношению ко мне. Я ранее особо не нарушал и просто хочу вновь играть на моей любимой роли, особенно с учетом что два моих друга способствуют этому.

Еще раз приношу извинения от всего сердца. Я понимаю, что словами я вряд ли смогу доказать, что исправился, но очень надеюсь на ваше доверие. Как никак я играю уже почти 3 года на прекраснейшем сервере Votive RP и роль мага для меня стала самой интересной и любимой.

Почему не согласны с вердиктом?: С вердиктом полностью согласен, прошу лишь простить меня, ведь за эти прошедшие пол года с момента произошедшего я более чем изменился и более не буду так поступать.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Свидетельствую. Кирилл Романович ныне находится в трезвом уме и здравой памяти. Не нарушал ничего и никого не обзывал. Выпускайте чертенка.

Я думаю, лучше поиграть ЦЕХ, мне кажется это более интересный и уникальный концепт.

Буданов не изменился, он два дня назад оскорблял меня в войсе азурвала как администратора!!!

не знаю кажется давно пора дать аминиссию всем жителям чс

по-моему тебе ещё 22 дня чалить, если не навсегда​

если его выпустить из чсм, учитывая что данный персонажик играет сомнительного ящера переростка с четвертью айкью под блатом короны БУДУЧИ рабом и считает себя пупом мира... ТО-О... подставляя в рамку все те пункты, что я ранее озвучил, которые персонаж играет и, по всей видимости, удовлетворяется от собственной игры.. хорошего ничего не выйдит. магический хвостатый крокодил с запредельными дайсами который будет кричать слюнями на администраторов в дсике~~ нам не нужен.

если его выпустить из чсм, учитывая что данный персонажик играет сомнительного ящера переростка с четвертью айкью под блатом короны БУДУЧИ рабом и считает себя пупом мира... ТО-О... подставляя в рамку все те пункты, что я ранее озвучил, которые персонаж играет и, по всей видимости, удовлетворяется от собственной игры.. хорошего ничего не выйдит. магический хвостатый крокодил с запредельными дайсами который будет кричать слюнями на администраторов в дсике~~ нам не нужен.
так я перса играю своего. Не надо меня оскорблять пожалуйста. Не каждый персонаж должен вам нравится и подстраиваться под вас. На своем прошлом и единственном маге я играл вполне себе размеренно и спокойно. Просто ныне решил поиграть не самого доброго персонажа

так я перса играю своего. Не надо меня оскорблять пожалуйста. Не каждый персонаж должен вам нравится и подстраиваться под вас. На своем прошлом и единственном маге я играл вполне себе размеренно и спокойно. Просто ныне решил поиграть не самого доброго персонажа
а в дискорде что слюни пускаешь, и людей оскробляешь?

а в дискорде что слюни пускаешь, и людей оскробляешь?
никого не оскорблял вроде, максимум в шутку своих друзей, как и они меня. Если кого-то задел - не специально и извинюсь, если мне об этом сообщат. Но пока что вроде никто и не жаловался

Сверху