Апелляционная жалоба на hopalakev & ЛисичкаНеТрап | От Art_House

внутриигровое нарушение
онное же можно диктовать по разному, ведь про слово ПИЗДA нигде прямо в правилах, о удивление, не сказано.

KkGTdcW.png

но при этом подчеркивается, что использование ЧЕРЕЗ ЧУР(почему не чересчур? видать, правила составлял тот же представитель фауны фурри-игроков.) современной брани воспрещается. я пишу апелляцию с целью оспорить, что сказанное выше слово является ЧЕРЕЗ ЧУР(??) современным, йоу.
qKCav2S.png

онное же можно диктовать по разному, ведь про слово ПИЗДA нигде прямо в правилах, о удивление, не сказано.

KkGTdcW.png

но при этом подчеркивается, что использование ЧЕРЕЗ ЧУР(почему не чересчур? видать, правила составлял тот же представитель фауны фурри-игроков.) современной брани воспрещается. я пишу апелляцию с целью оспорить, что сказанное выше слово является ЧЕРЕЗ ЧУР(??) современным, йоу.
qKCav2S.png
Можешь закинуть в предложения по улучшению ИС раздела создание списка всех современных матных слов, нежелательных к употреблению в игре, раз напрямую в правилах слово ПИЗДА не фигурирует.

Можешь закинуть в предложения по улучшению ИС раздела создание списка всех современных матных слов, нежелательных к употреблению в игре, раз напрямую в правилах слово ПИЗДА не фигурирует.
руки в ноги — и смело в бой. я опираюсь от имеющихся на данный момент и действующих правил, в которых прямо и четко сказано:

запрещается использование чересчур СОВРЕМЕННЫХ бранных слов. да и к слову патент такие же вопросы, как они атмосферу портят, любопытно.

у модерации какая-то нездоровая чуйка на это слово, боятся как огня

Хопа

гꙋскасологаѧгꙋска гозꙋѥбае рас…[зал]ѧкоххꙋстꙋ ----> «задница (гузка) ебёт (другую) задницу, задрав одежду»

ради интереса даже в википедию залез, хохму поймать.

rRe8oBf.png

P.s всё ещё хочу в апелляции увидеть, от чего опирался модератор при выдаче наказания. что-то ведь постигло человека подумать, что упомянутое выше слово является чересчур современным и портит игровую атмосферу современным сленгом. я это всячески опровергаю, к апелляции дополняю скриншотами и прочими источниками, что мою позицию подтверждают. да выдержку из правил буквально вставляю, где действия модерации не сопоставляются.

Круто, этимологию нашёл, от этого слово ПИЗДА современным матом быть не перестанет, жди решения по апелляции ГСа раздела. Окажусь не прав - снимут тебе все варны, без проблем как бы.

от этого слово ПИЗДА современным матом быть не перестанет
так у тебя аргументация такая, что если мат на данный момент активно используется ---> следовательно он современный?

>Первое упоминание слова fuck в английских письменных источниках относят к 1310–1311 годам.
я уже не знаю, сколько ПРИЕМЛИМОЙ аргументации приложил. надеюсь, ГС почитает на славу.

так у тебя аргументация такая, что если мат на данный момент активно используется ---> следовательно он современный?

>Первое упоминание слова fuck в английских письменных источниках относят к 1310–1311 годам.
я уже не знаю, сколько ПРИЕМЛИМОЙ аргументации приложил. надеюсь, ГС почитает на славу.
Слово ПИЗДА выбивается из игровой атмосферы, вот и всё. Тратить своё время не вижу смысла т.к ГС раздела сам вынесет вердикт.

Слово ПИЗДА выбивается из игровой атмосферы
РЕЗОННЫЙ вопрос: почему?

чем ты руководствуешься? правилами игровой атмосферы укрыться не получится, со средневековой бранью я тоже уже предоставляю контраргументацию ввиду историчности и правоты своих слов.

чем-то ты ведь руководствовался, когда в своей голове сложил 2+3 и подумал, что слово ПИЗДА очень выходит за рамки якобы игровой атмосферы. у тебя наверное реально манямирская локальная атмосфера, которую ты отыгрываешь в своей локальной группе(ну как для человека, который отыгрывает исключительно замкнутые ICшные роли) раз уж ты так строго удивляешься и скалишься на привычное городское ругательство и без разбирательств выдаешь на свое усмотрение варны на пару с лисичкойнетрапом со словом патент святцы.

РЕЗОННЫЙ вопрос: почему?

чем ты руководствуешься? правилами игровой атмосферы укрыться не получится, со средневековой бранью я тоже уже предоставляю контраргументацию ввиду историчности и правоты своих слов.

чем-то ты ведь руководствовался, когда в своей голове сложил 2+3 и подумал, что слово ПИЗДА очень выходит за рамки якобы игровой атмосферы. у тебя наверное реально манямирская локальная атмосфера, которую ты отыгрываешь в своей локальной группе(ну как для человека, который отыгрывает исключительно замкнутые ICшные роли) раз уж ты так строго удивляешься и скалишься на привычное городское ругательство и без разбирательств выдаешь на свое усмотрение варны на пару с лисичкойнетрапом со словом патент святцы.
Я тебе уже описал чем руководствовался, я польщен что ты так хорошо изучил мой гейм, однако я не отыгрываю исключительно замкнутые ICшные роли

Круто, этимологию нашёл, от этого слово ПИЗДА современным матом быть не перестанет, жди решения по апелляции ГСа раздела. Окажусь не прав - снимут тебе все варны, без проблем как бы.

Народная этимология - переделка, непонятного, заимствованного из другого языка слова, объясняемая потребностью сблизить его по звуковому подобию с каким-нить из привычных слов и таким образом понять его. Эти слова - яркий пример самого обыкновенного мата, который употребляли, можно сказать, практически везде и всегда. Все знают, что только у этих слов есть название, и что они словообразующее №1. Однозначных доказанных утверждений о временных рамках нет, поэтому, я могу считать, что администрация может вертеть правилом о современной брани так, как ей вздумается.

Но Паша забыл об одном хорошем заменителе брани по гайду - https://forum.votiverp.com/threads/srednevekovye-oskorblenija.688/

Помилую Павла, в следующий раз даю зеленый свет на выдачу БОЛЕЕ СТРОГОГО наказания. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху