- Реакции
- 337
Не совсем моё направление. Будет проверять ГС/ЗГС IC раз заявку одобрил ГС ЦК.
Здраствуйте.Это очень интересная жалоба... если понадобятся ответы с моей стороны - пишите в дискорд
Дядь, может не надо? Мы так то любим вас хоть и не афишируем это. Вы как отец должны простить двух блудных сыновей. Подумаешь писали жб, с кем не бываетО, тебя еще не ЦК-шнули. Жаль.
Нет, вы - не мои дети. И я имею полное право на вас злиться. Дело не в жб. Это нормально, что вы сомневаетесь в том, что что-то сделано по правилам. Сейчас объясню, за что:Дядь, может не надо? Мы так то любим вас хоть и не афишируем это. Вы как отец должны простить двух блудных сыновей. Подумаешь писали жб, с кем не бывает
я увидел что ферал фа в гм лишь тогда, когда дал в него тычку и написал о ситуации на цк.1. Вы пришли (или не ты, но двое из вас, я не различаю по форуму, кто есть кто) ко мне и Фералу, хотя видели, что мы в гм1 строим мою маленькую милую таверну. То, что вы не знали и это ваши проблемы - попытка игры в свою сторону. И к сожалению, удачная, потому что у меня нет доказательств, дабы показать это нарушение с вашей стороны.
2. Вы вели себя отвратительно. Вы злоупотребляли оос-чатом, оформляли всё в последний момент. Я терпеть не могу, когда в рп не уважают оппонентов.
Когда ты звал модера в админ чат, ферал летал и строил. Я тебе не верю.я увидел что ферал фа в гм лишь тогда, когда дал в него тычку и написал о ситуации на цк.
так я модера до ситы звалКогда ты звал модера в админ чат, ферал летал и строил. Я тебе не верю.
Вы УВИДЕЛИ, что ферал стоит около моей таверны. И дождались, пока он выйдет на землю, чтобы сказать модеру "ну мы не знали игроки не виноваты че мы могли поделать(9"так я модера до ситы звал
его видел там ермак, когда он там летал на крюк кошкеВы УВИДЕЛИ, что ферал стоит около моей таверны. И дождались, пока он выйдет на землю, чтобы сказать модеру "ну мы не знали игроки не виноваты че мы могли поделать(9"
ИВАН ГОВНОВ и соигроки. Ваши слова?Я бы предложил всем сторонам откат, если стройка подтвердилась, помощь со стороны Ферала так же. Ситуация не требует особого разбирательства тогда.
Это кстати правда, я видел как ферал прыгал на крюк кошке и бил медведя. После чего сказал симону, что видел арлекина рядом с таверной. По плану было приехать в таверну - разузнать у орка и поехать дальше. Арлекин оказался там в последний момент - совпадениеВы УВИДЕЛИ, что ферал стоит около моей таверны. И дождались, пока он выйдет на землю, чтобы сказать модеру "ну мы не знали игроки не виноваты че мы могли поделать(9"
Я бы поверил, если бы вы так не напирали и первое что не написали "а мы откуда могли это знать, играем, че вы его сейвите от цк". Выглядит слишком напористо. И спланировано. Доказательств нет, так что это чисто моё мнение.Это кстати правда, я видел как ферал прыгал на крюк кошке и бил медведя. После чего сказал симону, что видел арлекина рядом с таверной. По плану было приехать в таверну - разузнать у орка и поехать дальше. Арлекин оказался там в последний момент - совпадение
так ты пишешь в ооц чат "он в гм вы чё???". что я должен был написать по твоему?Я бы поверил, если бы вы так не напирали и первое что не написали "а мы откуда могли это знать, играем, че вы его сейвите от цк". Выглядит слишком напористо. И спланировано. Доказательств нет, так что это чисто моё мнение.
Тогда вопрос... Если вы не знали, что мой персонаж будет там, но заранее выпили зелья... Вы планировали напасть на Орка?Это кстати правда, я видел как ферал прыгал на крюк кошке и бил медведя. После чего сказал симону, что видел арлекина рядом с таверной. По плану было приехать в таверну - разузнать у орка и поехать дальше. Арлекин оказался там в последний момент - совпадение
мы подъехали, увидели тебя - выпили зелье и влетелиТогда вопрос... Если вы не знали, что мой персонаж будет там, но заранее выпили зелья... Вы планировали напасть на Орка?
Я выпил зелье когда слез с лошади. Это было возле таверныТогда вопрос... Если вы не знали, что мой персонаж будет там, но заранее выпили зелья... Вы планировали напасть на Орка?