Апелляционная жалоба на Ivent_Master. | От Varyag_

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
145
Ваш никнейм: Varyag_
Никнейм администратора: Ivent_Master
Вердикт администратора (ссылка):
image5b9baf3e1b519fa3.png

Обстоятельства произошедшего: Был выдан бан до разберательств в связи с тем что у меня много деняжных средств на игровом сервере.

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен потому что не понял в чём проблемма.

Доказательства: По ходу разберательств предоставлю все нужные пруффы.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Ваш никнейм: Varyag_
Никнейм администратора: Ivent_Master
Вердикт администратора (ссылка):
image5b9baf3e1b519fa3.png

Обстоятельства произошедшего: Был выдан бан до разберательств в связи с тем что у меня много деняжных средств на игровом сервере.

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен потому что не понял в чём проблемма.

Доказательства: По ходу разберательств предоставлю все нужные пруффы.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Расскажите откуда вы взяли шестнадцать стаков дарлингов? Во всех подробностях.

Расскажите откуда вы взяли шестнадцать стаков дарлингов? Во всех подробностях.
4 хостинга и 4 стака дарлингов были получены мной за киты и продажу игровых предметов по типу щитов брони, так же ивенты на ЦК за лисмутином от торговой лавки чьё название я не знаю но эта таверна находилась в Хайнгарде. Несколько стаков пренадлежат не мне а игроку chelovekmira который был убит скабом убийцей и его деньги хранились у меня на базе и собственно достались мне, точное количество я не знаю, и около 5-4 стаков я так же точно не знаю потому что не следил были даны мне моим товарищем Никером за то что он забрал у меня их, я уже поднимал тему о том что я хотел за эти деньги купить руну но мне сказали что это
обход и я решил отказатся от этой темы, я писал об этом лично вам Влодимир а так же я писал об этом Отшельнику.

Так как тема с руной была важной я пердупреждал и задавал вопрос по этому, мне сказали что так делать нельзя и я так не делал и не собирался, но если дело в том что нельзя вообще было использовать дарлинги которые мне вернули то тут я этого не знал так как это было сделано по ИС, он у меня их забрал по ИС и по ИС вернул я не думал что с этим будут проблеммы.

Если есть вопросы по конкретным моментам то я постараюсь ответить и предоставить доказательства.

Забанен мной. Отвечу позже.

Saturn TonyBloods - банил, как модератор. Проверка на вас.

Сверху