Апелляционная жалоба на L1sen0k | От TROJI

Реакции
378
Ваш никнейм: TROJI
Никнейм администратора: L1sen0k
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igrokov-tpoji-i-orlandoprima.18387/post-255072

Обстоятельства произошедшего: На меня написали жалобу. Сначала я обратился к модератору с просьбой отправить ему в личные сообщения, но он категорически отказался. Тогда я решил опубликовать все на форуме, где мои действия и их источник были четко видны. Увидев, как модератор начинает придумывать ложь и переворачивать ситуацию против меня, я был крайне разочарован. В его словах не было грамма правды, и факты были искажены. Ситуация была на самом деле совершенно иной, чем он пытался представить.

Почему не согласны с вердиктом?: С тем фактом, что модератор не принял доказательства в личных сообщениях, мне пришлось отправлять их на форум, но и там никто не решился проверить предоставленные материалы. При этом стороне подачи разрешили предоставить доказательства в личные сообщения, что явно настораживает. Меня также обвинили в метагейминге, хотя я просто пришел и постоял немного, так как находился в афк. Данная IC-ситуация меня совершенно не интересовала, я лишь присел рядом и все. Изначально я приходил с орком в Каттрад, ходя с ним близко и иногда разговаривая, отходя в разные стороны. Мне было весьма странно увидеть, как модератор утверждал, что я неожиданно появился, когда изначально я действительно с ним бегал. Я делал перерывы и отходил в афк, иногда рассматривая Бестиарий, чтобы выбрать бестию для ивента. Первое видео подтвердит факт того, что я изначально находился с ним и просто был рядом. Также является наглой ложью утверждение о том, что я заходил в дом, чтобы "одеть латы", ведь у меня даже не было доступа в приват. Я отошел за улицу, покидая город, и вернулся назад. Второе видео покажет, что именно так и было, и модератор нагло наврал в нашу сторону, поскольку он даже не попытался удостовериться в событиях, а просто решил встать на сторону одной из сторон. Что касается двух людей, которые просто решили прийти на помощь авелтсов по метагеймингу: один в маске внезапно появился после нескольких минут разговора орка и Досифея. Это было весьма подозрительно, ведь их разговор длился совсем недолго. После этого он начал прыгать на месте, чтобы услышать крик, который явно работал только на расстоянии 20 блоков, как мне сообщил технический раздел. Затем он побежал к окну, чтобы его не заподозрили в метагейминге, и выбежал в сражение. После этого второго игрока не было в ситуации, хотя он зашел, не увидев отыгровки, и лишь сыграл в метагейм.

Доказательства: Первое доказательство, где я приходил с орком, а также отошел в афк ненадолго и вернулся, чтобы присесть.
Второе доказательство, которое подтверждает, что я явно не заходил в дом, как утверждает модератор, и только обманул.
А также третье доказательство показывает, что игрок в маске изначально пришел после начала разговора, а не до. После этого он стоял на месте, чтобы услышать крик, который доходит только на 20 блоков. Затем он бежит, чтобы помочь своему другу по МГ.
Уже четвертое доказательство того, что ликантроп зашел на север до крика, ведь прошло лишь пять минут или пару минут. А затем он сразу же смотрит в окно без весомых причин, ускоряясь с помощью способности, чтобы точно прийти на помощь. Не соблюдая секрет о том, что у него такая способность есть, он просто на "пофиг" продолжает играть.
Скриншот — доказательство того, что модератор мне отказал тому выдать в ЛС доказательство, но потом принял другую сторону, чтобы тому дали в ЛС.
FVYVVFYVFYFVY.png

А вот вижу от него реплей, где он, видимо, принял с другой стороны, не приняв нашу в ЛС.
qeweqwewqewqe.png

Также есть доказательство того, что я подтверждал информацию у техов.
Z-love.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
2 143
Первое видео подтвердит факт того, что я изначально находился с ним и просто был рядом. Также является наглой ложью утверждение о том, что я заходил в дом, чтобы "одеть латы", ведь у меня даже не было доступа в приват. Я отошел за улицу, покидая город, и вернулся назад
Есть теория, что лисенок имелл в виду, что ты как раз таки пошел надевать латы НА УЛИЦЕ, а не ХОТЯ БЫ у себя дома, где они б у ТЕБЯ ТЕОРИТИЧЕСКИ МОГЛИ БЫ БЫТЬ, следовательно ты - достал их из воздуха.

Реакции
378
Есть теория, что лисенок имелл в виду, что ты как раз таки пошел надевать латы НА УЛИЦЕ, а не ХОТЯ БЫ у себя дома, где они б у ТЕБЯ ТЕОРИТИЧЕСКИ МОГЛИ БЫ БЫТЬ, следовательно ты - достал их из воздуха.
Он именно сказал что я зашел в дом и переоделся, И С КАКИХ ПОР НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ К СЕБЕ И ТАМ ПЕРЕОДЕТЬСЯ? Я ВООБЩЕ В СИТЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ ДО ЭТОГО.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 137
У меня основная притензия к твоему армору, который ты надел не понятно где. За войп, я не выдавал и не придумывал наказание.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
Ваш никнейм: TROJI
Никнейм администратора: L1sen0k
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igrokov-tpoji-i-orlandoprima.18387/post-255072

Обстоятельства произошедшего: На меня написали жалобу. Сначала я обратился к модератору с просьбой отправить ему в личные сообщения, но он категорически отказался. Тогда я решил опубликовать все на форуме, где мои действия и их источник были четко видны. Увидев, как модератор начинает придумывать ложь и переворачивать ситуацию против меня, я был крайне разочарован. В его словах не было грамма правды, и факты были искажены. Ситуация была на самом деле совершенно иной, чем он пытался представить.

Почему не согласны с вердиктом?: С тем фактом, что модератор не принял доказательства в личных сообщениях, мне пришлось отправлять их на форум, но и там никто не решился проверить предоставленные материалы. При этом стороне подачи разрешили предоставить доказательства в личные сообщения, что явно настораживает. Меня также обвинили в метагейминге, хотя я просто пришел и постоял немного, так как находился в афк. Данная IC-ситуация меня совершенно не интересовала, я лишь присел рядом и все. Изначально я приходил с орком в Каттрад, ходя с ним близко и иногда разговаривая, отходя в разные стороны. Мне было весьма странно увидеть, как модератор утверждал, что я неожиданно появился, когда изначально я действительно с ним бегал. Я делал перерывы и отходил в афк, иногда рассматривая Бестиарий, чтобы выбрать бестию для ивента. Первое видео подтвердит факт того, что я изначально находился с ним и просто был рядом. Также является наглой ложью утверждение о том, что я заходил в дом, чтобы "одеть латы", ведь у меня даже не было доступа в приват. Я отошел за улицу, покидая город, и вернулся назад. Второе видео покажет, что именно так и было, и модератор нагло наврал в нашу сторону, поскольку он даже не попытался удостовериться в событиях, а просто решил встать на сторону одной из сторон. Что касается двух людей, которые просто решили прийти на помощь авелтсов по метагеймингу: один в маске внезапно появился после нескольких минут разговора орка и Досифея. Это было весьма подозрительно, ведь их разговор длился совсем недолго. После этого он начал прыгать на месте, чтобы услышать крик, который явно работал только на расстоянии 20 блоков, как мне сообщил технический раздел. Затем он побежал к окну, чтобы его не заподозрили в метагейминге, и выбежал в сражение. После этого второго игрока не было в ситуации, хотя он зашел, не увидев отыгровки, и лишь сыграл в метагейм.

Доказательства: Первое доказательство, где я приходил с орком, а также отошел в афк ненадолго и вернулся, чтобы присесть.
Второе доказательство, которое подтверждает, что я явно не заходил в дом, как утверждает модератор, и только обманул.
А также третье доказательство показывает, что игрок в маске изначально пришел после начала разговора, а не до. После этого он стоял на месте, чтобы услышать крик, который доходит только на 20 блоков. Затем он бежит, чтобы помочь своему другу по МГ.
Уже четвертое доказательство того, что ликантроп зашел на север до крика, ведь прошло лишь пять минут или пару минут. А затем он сразу же смотрит в окно без весомых причин, ускоряясь с помощью способности, чтобы точно прийти на помощь. Не соблюдая секрет о том, что у него такая способность есть, он просто на "пофиг" продолжает играть.
Скриншот — доказательство того, что модератор мне отказал тому выдать в ЛС доказательство, но потом принял другую сторону, чтобы тому дали в ЛС.
FVYVVFYVFYFVY.png

А вот вижу от него реплей, где он, видимо, принял с другой стороны, не приняв нашу в ЛС.
qeweqwewqewqe.png

Также есть доказательство того, что я подтверждал информацию у техов.
Z-love.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
ну ты реально пытаешься зацепиться хоть за что-то, что может защитить попачку твою. Большинство ответов на твои вопросы были написаны еще в прошлой жалобе. И хватит говорить что я мгшер!!!!! На твоем же реплее видно как я задолго до файта в город прибежал и просто скакал там!!!!!! Я прайм-тайма ждал сори

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
825

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 137
Ну вообщем пора разоброрать все тейки кинутые в мой адресс. И сразу скажу. После всего этого - продолжать демогогию я больше не буду, так как это как всегда превратиться в дебаты на 2+ форумных страниц.
Сначала я обратился к модератору с просьбой отправить ему в личные сообщения, но он категорически отказался. Тогда я решил опубликовать все на форуме, где мои действия и их источник были четко видны. Увидев, как модератор начинает придумывать ложь и переворачивать ситуацию против меня, я был крайне разочарован. В его словах не было грамма правды, и факты были искажены. Ситуация была на самом деле совершенно иной, чем он пытался представить.
Да, вы действительно мне написали на форум, с просьбой предоставить доказательства в ЛС ДИСКОРДА. Хотя я хочу напомнить, что для меня дискорд являеться побочной рабочей средой, так как по мимо двух основных вотивовских серверов, у меня в нем есть и сервера разных фракций, и лучшие друзья, с кем я хочу поиграть и так далее. + мой прошлый опыт на модерации, а именно год назад, показал, что за частую нарушения со стороны показательных игроков крайма и контакт по поводу доказательной базы в ЛС превращаеться в самую настоящую сидушку на моей шеи а в следствии и "ПРИВЕТ НА МЕНЯ ЖАЛОБА ПОСТУПИЛА, ПРОВЕРЬ А?" или "Я НАПИСАЛ ЖАЛОБУ, ПРОВЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА". Я не хочу показаться грубым, но такое мне надо, так как в результате таких проверок я просто не могу обьективно оценивать жалобу.
Почему же я тогда принял жалобу Авельцова? Да, данный бывший член комманды администрации проекта, хоть и вылетел из неё, все же в моих глазах имеет какую никакую положительную репутацию, и +ом человек догадался зайти в таблицу с составом модерации и найти там мои контактные данные, и без лишней демогогии максимально информативно и кратко обьяснил мне что к чему.
Ну и так же спасибо Вам, что написали мне в час ночи на форумный аккаунт, помогая мне с решение по последней жалобе, а именно с отсыланием правил. После такого я уж точно не захочу у Вас брать какие-то либо доказательства из ЛС. Скрин я отправлю непосредственно моему ГСу и ЗГСу раздела, дабы не нарушать правило личной переписки.И сразу скажу, в скрине нет ничего личного, кроме как "рабочего" момента. Вам это подтвердят, если потребуете.
Ну и касательно придуманной Лжи, как вы выразились с моей стороны. Я опирался от того, что видел. А именно от ваших откатов по началу, и уже позднее непосредственно от реплея Авельцова.
С тем фактом, что модератор не принял доказательства в личных сообщениях, мне пришлось отправлять их на форум, но и там никто не решился проверить предоставленные материалы.
Опять таки, Ваш материал я проверил.
Вот первая часть материала, от вашей ответки.
Теперь ознакомимся с моим:
Теперь по порядку, как эти двое пришли. На самом же фрапсе, было видно, как персонаж Никера (мальчик вроде) мог услышать крик Авельтсова в духе "НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ"
Screenshot_11.png

Screenshot_12.png
Я думаю вы понимаете, что при просмотре что вашео отката, что реплея, касательно этого господина, я бы ничего не придпринял. И раз уж пошла такая пляска, что якобы игрок мог не услышать крик, вот вам доказательства полученные в ходе актуальной проверки. Да, они грубые, но все же что-то да доказывают.
Screenshot_6.png

Screenshot_9.png

____________2025-05-12_185724668.png

Проверка была на совершенно левой локации. Теперь сравним примерно расстояние до "балкона в картраде"
____________2025-05-12_185840542.png

Я думаю разница на лицо + не большие погрешности.
Меня также обвинили в метагейминге, хотя я просто пришел и постоял немного, так как находился в афк. Данная IC-ситуация меня совершенно не интересовала, я лишь присел рядом и все. Изначально я приходил с орком в Каттрад, ходя с ним близко и иногда разговаривая, отходя в разные стороны. Мне было весьма странно увидеть, как модератор утверждал, что я неожиданно появился, когда изначально я действительно с ним бегал. Я делал перерывы и отходил в афк, иногда рассматривая Бестиарий, чтобы выбрать бестию для ивента.
Касательно обвинения вас в МГ: да, мой тейк звучал так, однако никакого наказания на войп, я не выдавал, точно так же как и обвинял вас в нем. Однако по началу ваше появление и проход до лестнице мне показалось странным, но после предоставления доказательств, все встало на свои места. Хотя признаюсь. Мне не понятно, почему вы решили их предоставить в апеляции, вместо того что бы опровергать слова человека, который подал на Вас жалобу. Напомню, ту жалобу я проверял крайне не спеша, и кроме как одного сообщения сопровержением... (хотя можно ли называть это опровержением?) я не увидел, соответственно от чего я должен был судить?
Теперь по поводу того, что ситуация вас не касалась вообще: Тогда зачем вы подключились к бою? Либо я не понимаю, что вы написали, либо вы пытаетесь ввести проверяющего в заблуждение.
Также является наглой ложью утверждение о том, что я заходил в дом, чтобы "одеть латы", ведь у меня даже не было доступа в приват. Я отошел за улицу, покидая город, и вернулся назад.
Тут признаюсь, да. Я ошибся, когда перечитывал ваши сообщения на форуме, однако в данный момент вы трактуете так же интересно, используюя собственные домыслы.
Он именно сказал что я зашел в дом и переоделся, И С КАКИХ ПОР НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ К СЕБЕ И ТАМ ПЕРЕОДЕТЬСЯ? Я ВООБЩЕ В СИТЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ ДО ЭТОГО.
И мой ответ касательно этого:
И самый сок. В один момент, в игроку на нике троль, подбегает неизвестный участник, кивает тому что-то без отыгриовок, а просто по скину, и после тот убегает даже не в свой дом, где без отыгровок натягивает на себя броню.
Да признаюсь, что я не доглядел этот момент, что Вы не забежали в дом и трактовал его по своему, однако я этот момент уточнял у фракции, принадлижит ли дом вашему персонажу, от чего получил отрицательный ответ. Соответственно у меня и появились вопросы, если дом не Ваш то откуда вы взяли броню?
Но так как вы скинули доказательства, теперь я вижу, что вы взяли броню как и оружие буквально из воздуха.
Касательно войпа: со стороны ликана и Авельцова я уточню этот момент. Однако я не до конца уверен, что подобная доказательная база будет иметь ли смысл или нет.

Ожидайте ответа проверяющего.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 137
Ну и последние, что я выдам. Если вы считаете, что игроки, на кого вы кидали доказательствы выше - виновны, то пишите отдельную жалобу. Разбирать одну - большую жалобу КРАЙНЕ не удобно.

Реакции
378
Да, вы действительно мне написали на форум, с просьбой предоставить доказательства в ЛС ДИСКОРДА. Хотя я хочу напомнить, что для меня дискорд являеться побочной рабочей средой, так как по мимо двух основных вотивовских серверов, у меня в нем есть и сервера разных фракций, и лучшие друзья, с кем я хочу поиграть и так далее. + мой прошлый опыт на модерации, а именно год назад, показал, что за частую нарушения со стороны показательных игроков крайма и контакт по поводу доказательной базы в ЛС превращаеться в самую настоящую сидушку на моей шеи а в следствии и "ПРИВЕТ НА МЕНЯ ЖАЛОБА ПОСТУПИЛА, ПРОВЕРЬ А?" или "Я НАПИСАЛ ЖАЛОБУ, ПРОВЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА". Я не хочу показаться грубым, но такое мне надо, так как в результате таких проверок я просто не могу обьективно оценивать жалобу.
Почему же я тогда принял жалобу Авельцова? Да, данный бывший член комманды администрации проекта, хоть и вылетел из неё, все же в моих глазах имеет какую никакую положительную репутацию, и +ом человек догадался зайти в таблицу с составом модерации и найти там мои контактные данные, и без лишней демогогии максимально информативно и кратко обьяснил мне что к чему.
Ну и так же спасибо Вам, что написали мне в час ночи на форумный аккаунт, помогая мне с решение по последней жалобе, а именно с отсыланием правил. После такого я уж точно не захочу у Вас брать какие-то либо доказательства из ЛС. Скрин я отправлю непосредственно моему ГСу и ЗГСу раздела, дабы не нарушать правило личной переписки.И сразу скажу, в скрине нет ничего личного, кроме как "рабочего" момента. Вам это подтвердят, если потребуете.
Во-первых, вы сейчас заявили факт того, что заняли сторону не мою, а сторону Авелтсова, который подал жалобу на меня. Я решил вежливо написать вам в личные сообщения форума. Ведь я действительно хотел сотрудничать в деле жалобы, но, как я понял, вы ссылаетесь на то, что могли мы увидеть вас в составе и ваш контакт. Да, я мог это увидеть, но все же я хотел достичь взаимопомощи в проверке жалобы, чтобы уточнить некоторые моменты с вами. Я не получал конкретных замечаний, лишь какую-то клевету. Но вы прописали и признались в том, что заняли сторону подающего, а не человека, который защищается. Теперь ясно, за какую сторону вы были, и вы не пытались мне помочь разобраться в этом деле.
Опять таки, Ваш материал я проверил.
Вот первая часть материала, от вашей ответки.
Теперь ознакомимся с моим:

Я думаю вы понимаете, что при просмотре что вашео отката, что реплея, касательно этого господина, я бы ничего не придпринял. И раз уж пошла такая пляска, что якобы игрок мог не услышать крик, вот вам доказательства полученные в ходе актуальной проверки. Да, они грубые, но все же что-то да доказывают.
Screenshot_6.png

Screenshot_9.png

____________2025-05-12_185724668.png

Проверка была на совершенно левой локации. Теперь сравним примерно расстояние до "балкона в картраде"
____________2025-05-12_185840542.png

Я думаю разница на лицо + не большие погрешности.
Вы сейчас сами показываете, что человек использовал крик в МГ. Если посчитать, сколько блоков от окна до Авелтсова, там лишь 14 блоков расстояния. Изначально он стоял дальше, чтобы услышать крик с другого места, ведь он не был у окна, как показано на видео, а стоял рядом, в радиусе слышимости крика. Там можно подсчитать, сколько блоков он прошел, когда прописывал что-то в чат, и вдруг крик появился, и он побежал к окну. На видео видно, что человек полагался на крик, чтобы не вызвать подозрений в МГ, ведь он пришел посреди разговора орка и Авелтсова и вдруг начал бегать по городу. В какой-то момент он останавливается на месте, чтобы услышать крик, чтобы никто не заподозрил его в чем-то странном.
Касательно обвинения вас в МГ: да, мой тейк звучал так, однако никакого наказания на войп, я не выдавал, точно так же как и обвинял вас в нем. Однако по началу ваше появление и проход до лестнице мне показалось странным, но после предоставления доказательств, все встало на свои места. Хотя признаюсь. Мне не понятно, почему вы решили их предоставить в апеляции, вместо того что бы опровергать слова человека, который подал на Вас жалобу. Напомню, ту жалобу я проверял крайне не спеша, и кроме как одного сообщения сопровержением... (хотя можно ли называть это опровержением?) я не увидел, соответственно от чего я должен был судить?
Теперь по поводу того, что ситуация вас не касалась вообще: Тогда зачем вы подключились к бою? Либо я не понимаю, что вы написали, либо вы пытаетесь ввести проверяющего в заблуждение.
Я не пытаюсь обмануть администрацию, я лишь хочу достичь правильного решения и решить эту ситуацию. Я не получал от вас замечаний по этому поводу. Вы сами не подчеркнули этот факт, видимо, вы решили утаить его и отписаться только в вердикте, вместо того чтобы помочь, сообщив об этом. Я подключился к бою, ведь данный игрок был участником моей фракции, а также IC-обоснование все-таки было, так как мы вступаем всегда вступает в сражение за друг друга. Не вижу сомнений в том, чтобы вступать в бой, видя, как какой-то мужчина с маской присоединяется к конфликту, скрывая свое лицо. Было весьма подозрительно видеть, что несколько людей сразу прибежали и пытались победить моего товарища в IC.
Да признаюсь, что я не доглядел этот момент, что Вы не забежали в дом и трактовал его по своему, однако я этот момент уточнял у фракции, принадлижит ли дом вашему персонажу, от чего получил отрицательный ответ. Соответственно у меня и появились вопросы, если дом не Ваш то откуда вы взяли броню?
Но так как вы скинули доказательства, теперь я вижу, что вы взяли броню как и оружие буквально из воздуха.
Касательно войпа: со стороны ликана и Авельцова я уточню этот момент. Однако я не до конца уверен, что подобная доказательная база будет иметь ли смысл или нет.

Ожидайте ответа проверяющего.
Расскажи мне о правиле, которое запрещает надевать латы и просто сидеть в IC до ситуации, в которую ты пока не вступил в ролевую игру. Я не припомню случая, где каждый должен 24/7 отыгрывать одевание и снятие лат, когда вокруг него нет игроков. На видео четко видно, что я ушел и не участвовал в ситуации напрямую, лишь косвенно, находясь рядом. Почему меня должно как-то ограничивать уход из города? Я не должен соблюдать несуществующее правило, по которому мне нужно 24/7 отыгрывать процесс с латами вне города и так далее. Никто ведь не отыгрывает тот факт, что они заходят на сервер и сразу одевают латы, когда вокруг них никого нет, а также процесс одевания и снятия. Это очень сложно соблюдать, и правила проекта не требуют от меня такого в SS и отыгровок вне ситуаций. Кажется, это больше похоже на давление в мою сторону по этому поводу. Честно не понимаю, зачем душить игроков, которые взаимодействуют с другими и отыгрывают свою роль. Можешь посмотреть мои скрины рунного мастера и прошлого охотника: один даже без рук не сдался и продолжил играть в IC, несмотря на серьезные минусы. Тогда даже ребенок мог бы меня отпинать, а также уголек, который изучал вопросы мира и познавал почти половину знаний о магии и проклятиях всего за две недели. С моей помощью они смогли обнаружить информацию о том, что ликаны могут превращаться в маленьких волков, и будут использовать это в IC, ведь я передал им знания, а не хранил их в себе.

Хочу уточнить факт того, что мне не дали ответить на последнее сообщение, когда я просил, ведь игрок Авелтсов вдруг засмущался, что "якобы" я тянул время. Когда 9 мая я праздновал праздник, ведь это великая победа наших предков и, возможно, даже отцов некоторых.

Реакции
378
Я больше не буду ничего отписывать, ведь модератор который принимал показывает нам интересные факты признания а также доказательство того что так и было.

Сверху