Апелляционная жалоба на Mannerheim | От Art_House

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 236
Ваш никнейм: Art_House
Никнейм администратора: Mannerheim
Вердикт администратора (ссылка): Игра в свою пользу (моментальный побег после броска ситуации без реакции иных участников ситуации.), слабый отыгрыш, затягивание ситуации, лив сразу после побега.

Обстоятельства произошедшего: 12.05 примерно в ~20:40 по МСК совершил акцию-возмездие фракции Мархия за нанесенное поражение днями ранее. При наличии алхимического огня вместе с сообщником подкараулили Венцеля со свитой и, после недолгих раздумий, обошли группу с тыла и нанесли точный бросок гранаты в стоящих рядом личностей.

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен с игрой в свою пользу. Руководствовался данным ДО БРОСКА ГРАНАТЫ "мануалом" модерации по метанию гранаты в таких случаях, который выдал мне точный порядок действий. После побега, по требованию игроков ситуации вернулся обратно и доиграл ситуацию вместе с остальными участниками. Затягивание ситуации не было, отвечал на чужие мне вопросы и спам в чате, который допустил следящий модератор. Так же не понимаю придирку к слабому отыгрышу, ведь действовал на адреналине, а такие быстрые действия не могут позволить мне написать детальную отыгровку, помимо /me бросил в свиту Венцеля алхимический огонь. Вышел после побега как только укрылся в ТЗ.

Доказательства: по требованию могу приложить РЕПЛЕЙ + ФРАПС от первого лица.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 236
image.png

image.png

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 236
p,s по поводу затягивания ситуации. вопросами: а как, а где, а почему, а не хочу - совершали участники фракции Мархии. Я, вопросов не имея, свою часть игры доиграл, и даже остался доигрывать решенный коллективом системный бой, в котором успешно сбежал от преследований. Сомнения у меня возносятся к тому, что после совершения преступления(мною) к эпицентру добавилось немало МГ элементов от Мархии (например взявшиеся из неоткуда конники, солдаты и тд) ситуации, что заметно видно на реплее.

Обидеть как-либо Шпильку не хотел, надеюсь, зла на меня не держит.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 085
Так, ну)
Стою я с игроками фракции Мархия, наблюдаю, подъезжает Станислав, в две отыгровки совершает это величайшее возмездие и укатывается на /me кинул гранату, убегает. Это больше смахивает на какой-то ДМ, а не на попытку отыграться за, как я понял, прошлые обиды. Слова Джоника? А Джоник кто? Модер? Если ты кинул издалека, значит инициировал бой, вдобавок, меня эта граната не задела, я отыграл, как отхожу в сторону и метаю в твоего персонажа топор, другой игрок прокнул выстрел в Станислава из лука, в ответ, пока вы сиси мяли минут 7 в ООС-чате, я не получаю никакого ответа попыткой защититься. Дальше - всё по шаблону: отсчёт -> бой -> побег. Спустя минуту - ты ливнул.

Все отыгровки твоего возмездия:
1.jpg2.jpg
3.jpg

Фулл скрины:
Объективно, как я должен это расценить? Как попытку здраво погеймить с враждебной фракцией?

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 236
BkBxvZq.png

Я ОТВЕЧАЛ на поставленные мне в /l вопросы от всех участников ситуации. Спамом и ООС срачем не занимался.

hu3yj1t.png

???
к тому же, меня были вернули, где ООС срач без моего участия продолжился. я доиграл ситуацию в системном бою просто законно сбежал.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 236
Слова Джоника? А Джоник кто? Модер?

в /helpop попросил модератора на ситуацию.
ООС-чате, я не получаю никакого ответа попыткой защититься.
я не обязан следить за оос срачем. я не модератор, не могу выдавать муты.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 085
BkBxvZq.png

Я ОТВЕЧАЛ на поставленные мне в /l вопросы от всех участников ситуации. Спамом и ООС срачем не занимался.

hu3yj1t.png

???
к тому же, меня были вернули, где ООС срач без моего участия продолжился. я доиграл ситуацию в системном бою просто законно сбежал.
Руководствуясь словами администратора, который вовсе не состоит ни в одном модерируемом разделе (модер/фракционист), сказавшего, как поступать неверно, залетел в толпу на коне, отыграл /me бросает, /me убегает и
/l мне сказали без дайса!
/l хз! на форум пишите, я погнал!

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 236

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 236
Руководствуясь словами администратора, который вовсе не состоит ни в одном модерируемом разделе (модер/фракционист), сказавшего, как поступать неверно, залетел в толпу на коне, отыграл /me бросает, /me убегает и
/l мне сказали без дайса!
/l хз! на форум пишите, я погнал!
а я моя в чем собственно проблема? Я потребовал через команду /helpop МОДЕРАТОРА, ко мне пришел якобы модератор Леонхарт, сказал так-то так, и я сделал, всё что нужно отыграл, вернулся, вопросов ни у кого судя по жалобам не было. я без понятия, чем вы, мистер жуков, руководствовались.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 236
Здравым смыслом, правилами и планкой отыгрыша!! 💘
Я доиграл ситуацию, ответил на, кажется, ВСЕ имеющиеся вопросы, которые спамом лились мне на голову из /l и сделал всё, что от меня требовалось и предписывалось модерацией( а то, что jony модератор, или нет, меня это не как-то волновало, я вообще до этого момента не знал, кто под ником леонхарт скрывается, я попросил через команду helpop МОДЕРАТОРА, который ко мне пришел и объяснил план действий( я в гранатах не разбираюсь, раздела не нашел ). Остались бы возражения - просьба тем, кому не понравилось, писать на форум. К чему я должен постоянно писать апелляции из-за работы модерации-администрации на месте и объяснять им свою невиновность?

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 144
Разбанены. С администратором Jonyk будет проведена лекция на тему принятия решений администрации, так как его вина в том что Art_House уехал без дайсов, хотя его атаковали те, кто не попал под действие алхимического огня.

Короткие отыгровки уместны в ролевом сегменте и никак не утверждают о низком или высоком уровне игры. ДМом это особо быть не может, поскольку Art_House напал с алхимическим огнём (причём, полагаю, даже потратил дорогостоящее зелье) зная, что не сможет сбить 3 хп или убить всех в системном бою. Воин, который нападает на колонну противников, издалека метая гранату — уместный отыгрыш конфронтации между фракциями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху