Апелляционная жалоба на PodKvas | От Rakoed_PVP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
147
Ваш никнейм: Rakoed_PVP
Никнейм администратора: PodKvas
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-rakoed_pvp-marko-van-basten.18389/page-2#post-256901

Обстоятельства произошедшего: Перифразою один из своих коментов: я уже не могу слушать те обвинения в которых вы признаете что я прав как IC, как и владелец это Локи, но все ровно где-то я тут не прав, на протяжение 6 часов вы его защищайте не знаю кто, вы говорите что вы могли связаться с этим человеком, так он тоже мог связаться со мной, вы говорите он же не знал что его фраки не было во время архива и поэтому он не знал, может ради этого мы его фраку восстановим, вы говорите он мог ложить где с думается, а вам говорю если хотел мог собой взять либо кому-то передать во времена до архива, потому что надо осознавать все риски.

Почему не согласны с вердиктом?: На протяжений 6 часов он пытался принять нейтральную точку зрения в этом впоросе, но что можно увидеть совершено как я считаю не верно, потому что выстраивалась такое отношения дел что принимал никак сторона проверяющего, а как сторона защиты этого провинившегося человека в полностью в топив, но стойло услышать что его деньги были отданы на попытки развития на минимального гейма в праваре, стройки частокола (Хотел но не решился на частокол) и постройки требушета, он решил всё это откатить. Я считаю наказания чрезвычайно самоуправная и не компетентная в одному лице.

Доказательства: https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-rakoed_pvp-marko-van-basten.18389/page-2#post-256901
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
Я не згс

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 156
Отклонено, наказание выдано верно, исключая откат строительства требушета. Строительство требушета и частокола не откатывается, но для их пользования игроку нужно будет отдать актуальные ресурсы.

Если ЦЕХ является часть локации города Хенкельберг, то вы ограбили активную локацию. В случае если вы в ролевом плане получили ту или иную локацию, однако не предметы от бывшего владельца, то в таком случае лидеру или новому владельцу нужно связаться с игроком дабы он те забрал или выложить вещи на улицу с уточняющий табличкой.

Если ЦЕХ не является частью Хенкельберга, то вы не могли распоряжаться его ресурсами по отсутствию разрешения на мародёрство, т.к это фракционная локация. Также вы не владели её топиком, т.е не являлись ООС владельцем локации.

В дальнейшем будет уточнено правило ТЗ, появятся четкие границы где город переходит в пригород. Также будет уточнены положения по смене владельцев тех или иных локаций — в противном случае открывается площадка для абуза, где игроки, захватив в айси локацию, получают гораздо больше ресов чем с иной деятельности. Фактически это стало бы сквоттерством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху