Апелляционная жалоба на posledniyberserk | От LordOfRatte

Ratte

Раздел Билдеров
Реакции
356
Ваш никнейм: LordOfRatte
Никнейм администратора: posledniyberserk
Вердикт администратора (ссылка): ниже

Обстоятельства произошедшего: Самым обычным, ничем не примечательным днём, я узнаю что меня банят за ООС махинации, причиной оказывается то что я клал вещи в бочку с трёх разных аккаунтов.

Почему не согласны с вердиктом?: Я не согласен с вердиктом по той причине что, я абсолютно так же мог положить какие-то вещи на общий склад на который могут ходить все члены фракции и так же забрать с другого, не вижу тут махинаций. В моём случае я просто убрал переменную с общим складом и сразу положил в бочку

Доказательства: ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

очень старался над апелляцией, не архивайте, пожалуйста
image.png

Причина вашей блокировки — ООЦ-махинации. Вы складываете вещи со всех аккаунтов в одно хранилище, а когда нужно, тасуете их между своими твинками. Такое было замечено не один раз. Если вы готовы признать нарушение, то я просто удалю вещи и разбаню вас. Но впредь за подобные действия (в том числе передача вещей с аккаунта на аккаунт) будет более строгое наказание. Если не согласны, то можете ожидать проверку.

Причина вашей блокировки — ООЦ-махинации. Вы складываете вещи со всех аккаунтов в одно хранилище, а когда нужно, тасуете их между своими твинками. Такое было замечено не один раз. Если вы готовы признать нарушение, то я просто удалю вещи и разбаню вас. Но впредь за подобные действия (в том числе передача вещей с аккаунта на аккаунт) будет более строгое наказание. Если не согласны, то можете ожидать проверку.
Какие имено предметы будут удалены?

Пока проверяется апелляция. Разбанил вам один аккаунт (и билдерский). Вещи трогать нельзя.

Сверху