Апелляционная жалоба на Raalex | От Art_House

eurofighter

Последний штурмовик
Раздел Билдеров
Реакции
1 915
Ваш никнейм: Art_House
Никнейм администратора: Raalex
Вердикт администратора (ссылка): ЧСК

Обстоятельства произошедшего: Около трёх-четырех месяцев назад получил наказание за слабую игру на крайм роли, в ходе которого сам я попал в черные списки крайма, а оставшиеся мои персонажи с крайм уклоном ушли в архив. Обстоятельства были обусловлены моим нахождением в дурной и некомпетентной, слабой в ролевом сегменте и токсичной компании. Играл довольно слабо и к игре на сервере относился несерьезно, очень часто фигурировал на ситуациях с ФГ уклоном: писал довольно провокационные отыгровки, открыто демонстрировал другим игрокам насмешливость и относился к своей роли неадекватно.

Почему не согласны с вердиктом?: За долгий срок реабилитировался и изменил подход к игре, сменил старую компанию и к повторным серьезным наказаниям привлечен не был. Смог попасть администрацию проекта, беспроблемно исполняю поставленные на меня обязательства и в нарушениях правил администрации не привлекался. Хочу продолжить своих персонажей в новой обстановке и в здоровом окружении. Пытался обговорить свой выход из черного списка ролей с нынешним ГСК, но так как тот следует своим неприступным принципам /пока я на посту, никого не отпущу/ - выполнить и обговорить мою апелляцию не было приемлемой возможности.

Доказательства: .
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Паша последнее время, даже не сказать что много чудит.

Апеллирован, черный список раздела крайма снят. До первой ошибки разумеется. Если последуют нарушения, или частое фигурирование в жалобах, будете внесены вновь в ЧС Раздела.

Сверху