Апелляционная жалоба на serebro | От Messorem

Реакции
375
Ваш никнейм: Messorem
Никнейм администратора: serebro
Вердикт администратора (ссылка): Перманентный бан за "Баг" \ "Недоработку" и получение, а также раздача "Нелегитимных" предметов. (Снизу будет скрин)

Обстоятельства произошедшего: Не так давно, в крафтах(верстака) была некая "Метла", что являлась Магическим предметом, а также и другие подобные ей. Я, как довольно таки любопытный человек, решился сделать один из таких предметов, а после и все, дабы те осмотреть и сжечь, но создав все предметы, я всё таки сжалился над Аметистом и другими ресурсами, убитыми в эти крафты. Я их посмотрел и решил показать своим людям, чисто показать, без критичного желания кому то раздавать насовсем или ещё хуже - продавать. Потом же убрал в далекий ящик и лишь изредка ей пользовался, но лишь в бытовых делах, по типу той же ООС Стройки после IC Отыгрыша возведения какого либо строения, ЛИБО же обыкновенного передвижения по безлюдным местам на короткие дистанции, так как это, можно сказать, как БХоп для более быстрого перемещения с точки до точки по тому же лесу, где никто особо не играет. В итоге: Я попросту их оставил где то в сундуках и более не трогал. При переезде на временную локацию, я на кой то облуд их взял и перетащил на новую локацию, а уже потом вернул обратно в основное место жительства. Как оказалось, мой игрок(коего вчера нашли) вчера, перетаскивая эти предметы вместе с обычными, взял с собой один экземпляр "Метлы", дабы никому не мешая что в IC, так и в OOC плане передвигаться по безлюдным местам. Я об этом же не знал и пропажи не заметил, но понес наказание как тот, кто целенаправленно отдал её в руки насовсем пареньку.

Почему не согласны с вердиктом?: Частично согласен, но хочу подметить, что крафт находился в общем доступе и каждый мог его сделать, поэтому "Нелегитимное", стало в какой то мере общедоступным. Использование багов в свою пользу ? Бред. Не сбегал с IC сит таким образом, не убегал также во время системного боя и её практически не таскал(лишь тогда, когда переносил в более укромное место или мелкого передвижения как БХ)

Доказательства: Снизу прикреплю
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Сверху