Апелляционная жалоба на Сергей Игнис Сергей Воевода | От antoha52

Реакции
112
Ваш никнейм: antoha52
Никнейм администратора: Сергей Игнис Сергей Воевода
Вердикт администратора (ссылка): Нету вердитка даже

Обстоятельства произошедшего: Почему-то не могу зайти на сервер, пишет типо my hardware is banned и тд. Разбаньте пж

Почему не согласны с вердиктом?: Бан по железу откудато появился не знаю

Доказательства: Хорошо ниже прикреплю
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

edcIRdroH3u9cSOgdSzGhSPjVRsTuwnoy_mDvBFO3vfPpabW9RVjlcJTzqXKmm6Unlu_JN8t3ST_SgWqpWpjcsJY.jpg

Готов спеть песню банька по белому Высоцкий в качестве извинений с дальнейшей разблокировкой моего hardware

Привет ты имеешь какое-то отношение к сообществу сасалда прайд? Готов скинуться на психолога?

Привет ты имеешь какое-то отношение к сообществу сасалда прайд? Готов скинуться на психолога?
При личной встрече готов набоксировать каждого из участников террористической группировки Sasalda Pride. Осознавая серьёзность моих слов хочу заявить что я здоровый мужчина, который не страдает депрессией и нет каких-либо наклонностей) не плаваю в бетонных ботинках) не сижу около подоконника) с моим сердце все идеально) перехожу дорогу предельно осторожно) вожу машину ОЧЕНЬ осторожно) есть звание мастера спорта по автоспорту) надеюсь мой следующий рейс в самолете пройдет гладко)

Всем спокойной ночи, друзья! ) Поддерживаю флешмоб #ДОБРО , надеюсь высшая администрация тоже поддержит его и разблокирует my hardware. Быть добру.

разбаньте простого стремящегося паренька из магнитогорска. у него нет богатого папы и все что у него есть он заработал своим стремлением и усердством. респект таким

Сверху